Zitat:
Zitat von Death_Angel 4. Wenn man vom Windows rechner in die Netzwerkumgebung geht und meine Linux Kiste auswählt kommt man zu der Ordner auflistung, Sobald man einen ordner dann auswählt muss man Login daten eingeben kann man das auch schon früher machen? Sodass sich die leute schon vor der Ordner auflistung anmelden müssen? |
Hier wird beschrieben, wie man zu dem Zustand kommt, den du hast. Wenn du dir die Dokumentation zu den Direktiven anschaust, wirst du mit dieser Hilfe deinen Wunschzustand sicher herstellen können.
Achja - die passende Google-Suche:
samba authenticate before share listing - Google Search