Ich bezeichne mich teilweise schon als Gourmet.
Das wichtigste ist - schmecken muss es. Dabei muss man es nicht immer als besonders gesund bewerten.
Fast Food gibt's nur, wenn es nicht anders geht oder man schnell und kostengünstig satt werden will
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Woche
Frühstück: zwei Tassen Tee und ein doppeltes Brötchen mit Nutella, Honig, Marmelade
zweites Frühstück: einen Apfel und ne große Tasse Tee
Mittag: Kantinenessen oder was vom Fleischer später noch Tee
kurz vor Feierabend: meist ne Banane
Abends: meist 3 Schnittchen mit Wurst oder Käse und etwas Obst (Gurke, Tomate, Kohlrabi, Weintrauben, Nektarine ... ) wieder mit zwei Tassen Tee
Teesorten sind in der Regel verschiedene Kräutermischungen, kein Schwarzer- oder Früchtetee.
WE
Am Wochenende ist es ganz unterschiedlich. Mal gutes Essen mit Fleisch, Gemüse und Beilage usw. oder nur Milchreis, Tiefkühlfisch mit Kartoffelbrei o.ä. wenn wenig Hunger und Lust zum Kochen oder Zeit da ist.
Alkohol gibt es bei mir ganz selten und immer nur wenig. Ebenso würde ich niemals rauchen - das ist widerlich. Kaffee trink ich ebenso wenig, wie ich Bier mag (wenn, dann als Mix).