Es sind noch mehrere Benutzer angemeldet ... Hi,
warum bekomme ich immer die Meldung "es sind noch Benutzer angemeldet" wenn ich herunterfahren möchte? Ich habe zwei Benutzerkonten, allerdings gehe ich die ganze Sitzung nur in meins rein und das andere bleibt unberührt. |