AW: ---=== Projekt S ===--- warum lese ich immer diesen thread, wenn ich hunger habe?? oder andere vormulierung: warum komme ich immer zu diesem thread, wenn ich hunger hab?? ????????? ;) aber ohne witz jedes mal schreibt hier irgendwer was rein gerade wen ich hunger hab!!!! :inflames: |
AW: ---=== Projekt S ===--- und ich wenn ich grad gegessen hab :inflames: |
AW: ---=== Projekt S ===--- Tach nach eingehender Unterhaltung mit einem der hübschesten und cleversten Menschen der Welt (mir) und noch einem hab ich die Zutatenliste nochmal überarbeitet und wollte euch mal daran teilhaben lassen.... die ist jetzt soweit vollendet und Änderungen werden wenn überhaupt nur noch geringfügig sein. Aber es ist natürlich durchausmöglich dass wir "On the fly" noch etwas ändern. So---> 2Kg Mehl 1,5Kg Gouda (50%Fett) 500g Morzarella 1Kg Putenschnitzel 1Kg Hänchen 1,5Kg Rinderhack 1Kg Bacon 1Kg Mayo ~500Ml Sandwich-Sauce ~500Ml Ketchup 1/2 Tube Senf 8 Zwiebeln 500g Butter 250g Parmesan 5 Tomaten X Gewürze (Tabasco, Chilli, Paprika, Curry usw) Ich freu mich schon voll drauf ..... noch 2 1/2 Wochen müssen wir warten.... erst dann hab ich die Genehmigung vom Katastrophenschutz ;-) |
AW: ---=== Projekt S ===--- Wenn danach einer von euch aufs Klo geht.... 8-O Ausserdem bezweifel ich STARK, dass ihr auch nur die Hälfte schafft! |
AW: ---=== Projekt S ===--- Wir wollen das vormittags machen....wir haben also quasi den ganzen Tag zeit das zu futtern.... und wir sind zu zweit. Aber ich denke das sieht auf dem Papier/Display schlimmer aus als es ist...ich hab gerade auch 1,5Kg Gouda im Kühlschrank und das ist gar nicht so viel..... und bei den ganzen Fleisch-Sachen geht ja viel Gewicht durchs braten verloren..... Wasser usw. BTW Wir gehen dann nicht mehr aufs Klo....das Klo ist dann überall ;-) |
AW: ---=== Projekt S ===--- und wer macht das sauber ? |
AW: ---=== Projekt S ===--- [QUOTE=Kannnixxx]und wer macht das sauber ?[/QUOTE] Nix da sauber machen ....... das muss man dann mit Napalm ausbrennen ;-) |
AW: ---=== Projekt S ===--- ... na lecker ... krieg ich auch was vom sandwich ? *hunger hab* |
AW: ---=== Projekt S ===--- [QUOTE=Kannnixxx]... na lecker ... krieg ich auch was vom sandwich ? *hunger hab*[/QUOTE] heee ich war zuerst dran!!!;) |
AW: ---=== Projekt S ===--- [QUOTE=Kannnixxx]... na lecker ... krieg ich auch was vom sandwich ? *hunger hab*[/QUOTE] [QUOTE=bigfoot996]heee ich war zuerst dran!!!;) [/QUOTE] wenn 2 sich streiten freut scih der dritte:-D |
AW: ---=== Projekt S ===--- hast schonmal 500g fleisch am stück gegessen? danach bist du für den rest vom tag satt. auch wenn das als hackfleisch zusammengepampt nicht viel aussieht.... ein normales schnitzel hat 200g und das is schon recht groß mir wird kotzübel, wenn ich alleine die liste lese. das schafft ihr an 2 tagen nicht... |
AW: ---=== Projekt S ===--- das Fleisch alleine zu zweit ist kein Problem!Aber der Rest noch:rolleyes: Ich will n beweißfoto vom aufgegessenem Sandwich :D |
AW: ---=== Projekt S ===--- [QUOTE=Zucker]hast schonmal 500g fleisch am stück gegessen? danach bist du für den rest vom tag satt.[/QUOTE] Ist alles nur ne Frage des Appetits ;) [URL=http://www.kulturplaner.de/news/detail.php?news_id=3644]Link[/URL] [QUOTE]Gestern Abend konnten die Spieler der Monarchs einmal mehr beweisen, dass harte Männer auch das entsprechende Futter brauchen. Jeweils 1,2 Kilogramm schwer und gut durchgegrillt lagen 20 Fleischberge samt Ofenkartoffel und Salat bereit für den Wettstreit um die Steak-Krone. Nach nur 25 Minuten konnte Dennis Dottin-Carter als Erster seinen Teller komplett geleert zurückgeben. Die Monarchs läuteten mit dieser Aktion die Monarchs-Monster-Steak Wochen des The Westin-Bellevue Dresden ein. Du kannst es Ihnen jetzt nachmachen! Jeder der sich dieser Herausforderung gewachsen fühlt und es innerhalb von 60 Minuten schafft alles zu verdrücken was auf dem Teller vor ihm liegt, muss keinen Cent dafür bezahlen.[/QUOTE] UnoOC |
AW: ---=== Projekt S ===--- Frage, was muss man bezahlen, wenn mans nicht schafft? |
AW: ---=== Projekt S ===--- [QUOTE=Zucker]hast schonmal 500g fleisch am stück gegessen? danach bist du für den rest vom tag satt.[/QUOTE] hmm... hab mal in wien in einem steakhouse ein 750 gramm steak vertilgt.. musste zwar fast reiern danach und die beilagen blieben auf dem teller.. jedenfalls bin ich am abend noch zum hamburgerstand und hab mir dort noch einen burger und nen bosna reingezogen.. und wie der liebe UnoOC sagte ist das alles eine frage des appetits..;) |
AW: ---=== Projekt S ===--- Also nicht Projekt [B]S[/B]pam? :denker: Schade.... Oder mach doch etwas [B]S[/B]pam aufs Sandwich, oder etwas mehr von dem guten, guten [B]S[/B]pam, das schmeckt sehr gut! ;) P.S. Der Thread rockt voll ab. |
AW: ---=== Projekt S ===--- Jo also die Materialkosten würden mich auch interessieren... :) |
AW: ---=== Projekt S ===--- was wollt ihr dazu eigentlich trinken? Könnte man nicht auch noch zwiebeln und tzaziki draufhaun, dann haste am nächsten Tag noch was davon ^^ |
AW: ---=== Projekt S ===--- Krank, einfach nur krank |
AW: ---=== Projekt S ===--- @vl, das hat er sowieso ;) also ich bezweifel mal, dass das so eine frage des appetits ist. ich hab eigentlich [b]immer[/b] hunger und ess jedesmal so richtig [b]viel[/b]. aber nach 300g fleisch + beilage, sag ich grad noch so bapp und hab dann für ganz lange zeit keinen hunger mehr... |
AW: ---=== Projekt S ===--- können wir mal en bild sehen :inflames: |
AW: ---=== Projekt S ===--- Jap Bilder gibts natürlich.... aber mal generell-->500g Fleisch sind ja wohl mal GAR kein Problem das esse ich fast jeden Tag.... bzw ca 350g oder so...... und das Sandwich besteht ja fast nur aus Fleisch also die Beilagen werdens da auch nicht rausreissen......OK das Brot ist schon viel. Also ich denke ihr stellt euch das ZU schwer vor..... wir sind 2 Leute und wir machen das morgends (haben also den ganzen Tag Zeit) und essen am Tag davor nur wenig. Naja wir werdents sehen.... sind ja nur noch 14 Tage.... |
AW: ---=== Projekt S ===--- [QUOTE=Zucker]@vl, das hat er sowieso ;) also ich bezweifel mal, dass das so eine frage des appetits ist. ich hab eigentlich [b]immer[/b] hunger und ess jedesmal so richtig [b]viel[/b]. aber nach 300g fleisch + beilage, sag ich grad noch so bapp und hab dann für ganz lange zeit keinen hunger mehr...[/QUOTE] hast du schon mal die 1,5 kilo steaks gesehn die sie in amerika servieren? dass finde ich viel.... aber 300 gramm fleisch sind meiner meinung nicht so viel. aber ich denk mal da gehts jedem anders.. @zyrano: wie lang soll das brot eigentlich werden? und was denkst du wie hoch das ganze mit füllung wird? |
AW: ---=== Projekt S ===--- also die ami steaks sind wirklich gross, son 1kg t-bone oder prime rib, da solltest du dann auf die beliagen verzichten, bei 300g seh ich aber kein problem, da machen die beilagen auch net viel aus, nur das brot sollte net zu dick und zu fest werden. dann is des kein problem, könnte vllt. sogar ein einzelner essen :mrgreen: |
AW: ---=== Projekt S ===--- Also son Paket Fleisch von Aldi schaff ich locker und ich bin wirklich nicht so einer, der viel futtert, aber son Päckchen ist mit Hunger schnell weg. |
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36 Uhr. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.