TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Gehäuse, Lüfter & Netzteile

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.03.2014, 22:19   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.03.2014
Beiträge: 11

z3r0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Neues Netzteil

Heyho,

verzeiht mir bitte meine Frage aber was Hardware angeht bin ich irgendwo mal stehen geblieben xD
Es geht eigentlich darum für meinen HP Rechner eine neue Grafikkarte zu besorgen, dabei viel mir auf das alle Grafikkarten die mir so vorschweben immer 400/500W Netzteile erfordern. Intern hat mein kleiner aber nur 300W. Nun soll also erstmal ein neues Netzteil her.

Dazu folgende Daten:
Der HP Rechner hier
Das Netzteil meiner Wahl hier

Würde das passen von den Anschlüssen her?
Habt ihr evtl. nen anderes Netzteil als Empfehlung?

Vielen Dank schonma vorab.
Z3r0
z3r0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2014, 00:57   #2 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.602

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neues Netzteil

Also und ob wir da andere Netzteile empfehlen für den Preis. Das obige das ist total überteuert.

Dafür bekommst du schon ein 550 Watt 80 Plus Gold Netzteil

Cooler Master VS-Series V550S 550W ATX 2.31 (RS550-AMAA-G1) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

oder

be quiet! Straight Power E9 500W ATX 2.4 (E9-500W/BN192) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

Wir können dir da Unmengen empfehlen.

Aber sag erst mal wie viel Geld du ausgeben willst.
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]

"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2014, 01:43   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.03.2014
Beiträge: 11

z3r0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues Netzteil

Hey,
also mal abgesehen davon das ich kein Plan habe was 80 plus Gold bedeutet.
Wären max. 80€ dafür übrig wobei ich jeden Cent den ich beim Netzteil spare auch gerne in die Grafik stecke.
Also so 40 bis 60 Euronen wären Optimal

lg
z3
z3r0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2014, 13:33   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.613

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neues Netzteil

Da kein Highend-Zeugs bedient werden will reichts ne Nummer kleiner:

Cooler Master VS-Series V450S 450W ATX 2.31 (RS450-AMAA-G1) Preisvergleich | Geizhals Deutschland

Dazu (wie im anderen Thread besprochen) die GTX750Ti und feddich ist die Kiste.
Inkl. Versand liegst Du dann hier bei ~200Eu - passt das? ^^

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... |

swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2014, 16:28   #5 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.602

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neues Netzteil

Wenn er überhaupt das Netzteil braucht die 750Ti sollte auch mit nem 300 Watt NT gehen, wenn das nicht totaler Müll ist

----------

Zitat:
Zitat von z3r0 Beitrag anzeigen
Hey,
also mal abgesehen davon das ich kein Plan habe was 80 plus Gold bedeutet.
Das Bedeutet kurz gesagt das das Netzteil sehr effizient ist und kaum Verluste hat beim Stromverbrauch. = sehr gut.

Gibt zwar noch bessere, aber die sind dann auch deutlich teurer und bringen auch nicht viel mehr.
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2014, 21:41   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.03.2014
Beiträge: 11

z3r0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues Netzteil

Hey also erstmal vielen Dank für diese schnelle Hilfe von euch, Ihr seit echt die besten

Also ich habe jetzt erstmal die 750 Ti bestellt und werde schaun ob das NoName NT es schafft.
(Das ist echt no name habs ausgebaut da steht nichtmal nen Hersteller drauf nur nen HP Logo und das übliche "Warranty void if broken" )

Ich werd das mit dem NT so in ein oder zwei Monaten in angriff nehmen dann ist auch etwas Kapital dafür da.
Und ich muss euch dann sowieso nochmal nerven zwecks neuem Gehäuse. (schon doof wenn man Intern nur platz für eine SSD hat...)
z3r0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2014, 22:09   #7 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.602

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neues Netzteil

bin mir ziemlich sicher das es das schafft. aber wenn das netzteil so schlecht is wäre eventuell zu überlegen es schon wegen Stromsparen im Idle usw zu tauschen.

Mach doch mal ein bild von dem Ding und stell es hier ein.
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2014, 16:28   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.518

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Neues Netzteil

So ein topmodernes Gerät bestimmt :P

Evtl. erkennt es ja wer vom Bild her

http://www.c64-wiki.de/index.php/Dat...teil-Block.jpg
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2014, 18:25   #9 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.602

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neues Netzteil

ich erkenns.

Super leise war das ^^ nicht so laut wie heute die dinger
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2014, 10:56   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.518

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Neues Netzteil

Liegt vielleicht daran das es komplett passiv war
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2014, 15:48   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.03.2014
Beiträge: 11

z3r0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues Netzteil

NEIN VERDAMMT -.- Ich bin grade echt ge****t an xD

Jetzt brauche ich doch ein neues Netzteil da meine neue Grafikkarte Strom braucht...
Über einen Anschluss der nicht an meinem Netzteil ist. Bei der Grafik lag zwar ein Adapter dabei aber mein Netzteil hat natürlich keinen dieser alten Anschlüsse um den Abdapter anzubringen.

--- RAGE MODE ON ---
z3r0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2014, 23:31   #12 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Ort: Affenhaus
Beiträge: 14.602

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neues Netzteil

Welche Grafikkarte hast du denn jetzt gekauft ?
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2014, 11:29   #13 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 07.03.2014
Beiträge: 11

z3r0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neues Netzteil

Also irgendwie müssten wir uns mal auf einen Thread einigen xD Wo gehört das denn rein Theoretisch hin Netzteil oder Grafik bereich

Also Grafik habe ich diese gekauft:
Grafikkarte nVIDIA GeForce GTX 750 Ti WindForce 2X OC, Gigabyte

Hier wie im anderen Thread das Foto vom Netzteil
z3r0 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
netzteil


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Netzteil Hoyohayo Gehäuse, Lüfter & Netzteile 8 20.05.2012 09:25
Neues Netzteil ronny666 Netzteile 21 22.02.2011 17:42
Neues Netzteil fabsderschrauber Netzteile 7 21.09.2008 20:13
Arctic T2 Netzteil - Neues System - Reicht das Netzteil ? Spawn28 Gehäuse, Lüfter & Netzteile 3 11.09.2006 10:59
Neues Netzteil? Gast Grafikkarten und Displays allgemein 3 21.10.2003 15:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved