TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Suche

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.11.2006, 10:26   #1 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 04.12.2005
Beiträge: 56

Eislecke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Servus liebe Leute!

Ich will meinen Alten Rechner endlich ein wenig aufrüsten!

Deshalb suche ich nun einen Athlon64 ( 3200 - 3600 ) mit passendem Board und 512Mb - 1Gb RAM.

Es muss nicht neu sein, sollte aber auch nicht " extrem " übertaktet worden sein!^^

Nicht, das mir der Rechner in 2 Monaten abkackt!

Wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir mal Angebote geben könntet, mit Preisvorstellungen usw!


Merci & Servuzzz
Eislecke ist offline  
Alt 07.11.2006, 14:59   #2 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
8 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von hoyy
 
Mine Car Mayhem Champion Galaga Champion Hexxagon Champion Tower Defense 2007 Champion Tom & Jerry - Refriger-Raiders Champion
Bubble Bobble The Rival Champion Ice Age Part 4 - Ptero Glide Champion
Registriert seit: 28.01.2004
Ort: Sachsen
Beiträge: 2.447

hoyy ist jedem bekannthoyy ist jedem bekannthoyy ist jedem bekannthoyy ist jedem bekannthoyy ist jedem bekannt

Standard AW: [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Biete mal meinen Athlon 64 3000+ an.

Kern: Venice (Stepping F6)
Normaltakt: 1800MHz
Lief auf 2250MHz standartmäßig. (250MHz x 9)
Dürfte so 1 Jahr alt sein.

Preis 50€ inkl. Versand, aber noch verhandelbar.

MfG Hoyy
hoyy ist offline  
Alt 07.11.2006, 18:32   #3 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 19.08.2005
Beiträge: 19

redy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Kann die das hier anbieten Biete *DFI Lanparty NF4 SLI DR*

kannst für 120€ haben (inkl. Versand).
redy ist offline  
Alt 07.11.2006, 19:53   #4 (permalink)
TweakPC Redakteur

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 18.09.2004
Beiträge: 1.011

Andreas TweakPC sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAndreas TweakPC sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Hab auch noch ein Board zuviel. Übertaktet so gut wie das DFI Lanparty. Kannste gerne günstig haben. Wenn du Interesse hast, schick mir ne PN.
Andreas TweakPC ist offline  
Alt 07.11.2006, 20:42   #5 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 04.02.2006
Beiträge: 73

Cappuccino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Einen 3500+, Sockel 939 hab ich da für 50€ incl. vers.Versand.
Falls du noch `nen Kühler brauchst, könnt ich dir für +5€ nen neuen boxed AMD Kühler dazulegen.
Cappuccino ist offline  
Alt 08.11.2006, 11:59   #6 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 04.12.2005
Beiträge: 56

Eislecke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Zitat:
Zitat von Cappuccino
Einen 3500+, Sockel 939 hab ich da für 50€ incl. vers.Versand.
Falls du noch `nen Kühler brauchst, könnt ich dir für +5€ nen neuen boxed AMD Kühler dazulegen.

Wie alt ist der Prozessor und wurde er übertaktet?
Ist noch Garantie drauf?
Eislecke ist offline  
Alt 08.11.2006, 20:05   #7 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 04.02.2006
Beiträge: 73

Cappuccino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Der ist von Januar05 und eine Rechnung habe ich nicht mehr.
Übertaktet war er nicht.

Gruß Cappuccino
Cappuccino ist offline  
Alt 08.11.2006, 22:49   #8 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 04.12.2005
Beiträge: 56

Eislecke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Und das ist ein Athlon64 3500?
Und der läuft noch 100%ig?
Da find ich aber 50€ schon etwas zu teuer, dafür, das er schon 2 Jahre alt ist!!

Für 68€ bekomm ich ja schon nen neuen 3700!
Eislecke ist offline  
Alt 09.11.2006, 10:59   #9 (permalink)
Daywalker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Ort: Hannover
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Hi,
wenn du noch drei Wochen warten könntest hätte ich alles für dich.
Das wäre dann:
Athlon 64 3700+
MSI K8N Neo 4 F
2x512MB TakeMS PC3200 CL2,5 DC

Aber wie gesagt, ertst in drei Wochen.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline  
Alt 09.11.2006, 12:06   #10 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 04.02.2006
Beiträge: 73

Cappuccino befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Zitat:
Zitat von Eislecke
Und das ist ein Athlon64 3500?
Und der läuft noch 100%ig?
Da find ich aber 50€ schon etwas zu teuer, dafür, das er schon 2 Jahre alt ist!!

Für 68€ bekomm ich ja schon nen neuen 3700!
Ja.
Ja.
Deine Entscheidung.

Gruß Cappuccino

Edit: Ist jetzt bis morgen abend für einen Bekannten reserviert.
Cappuccino ist offline  
Alt 09.11.2006, 14:39   #11 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 04.12.2005
Beiträge: 56

Eislecke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [S] Board, Prozessor (A64), Ram

Thread kann geschlossen werden, da ich alles bekommen hab!

Merci & Servuzzz
Eislecke ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
a64, board, prozessor, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[W] A64 || Mainboard || Ram Kodak Wertschätzungen 6 08.02.2007 07:00
suche möglichst billiges a64-board zum übertakten heritolus CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 6 10.11.2005 18:30
Das ultimative Übertakter Board (für A64) 10tacle CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 11 03.02.2005 17:10
A64 Winchester OC - RAM? Weisstdudochnicht Overclocking - Übertakten 2 02.01.2005 15:43
beratung A64 + board + kühler Hazard Kaufberatung 2 24.12.2004 04:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:23 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved