TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22.10.2003, 10:16   #1 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard Port für PB

Servus,

kurze Frage:

Ich hab jetzt alles über nen DSL-Router mit Firewall laufen.

Ich weiss nicht warum, aber gestern konnte ich net mehr zocken.
Der PB sagte jedes Mal, NOT CONNECTED 2 A SERVER.

Über PBWEB.EXE hab ich auch schon n Update gemacht.
Aber ich komm auf die Server nicht mehr drauf.

Kann es sein, dass ich nen Port für den PB frei schalten muss?

Die Tage vorher ging es aber.
TROTZ Router...


Grüße

peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 20:47   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Hi,

sorry für die blöde Frage... aber was ist PB

Läuft auf dem Router ein DHCP Server? Hattest eventuell vorher genau die IP für den DMZ?
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 21:20   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Heaver
 

Registriert seit: 08.10.2002
Ort: Munich (Germany)
Beiträge: 1.527

Heaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

pb ist mehr oder weniger die kurzschreibweise für das kranke punkbuster (neueste anti-cheattechnologie was du mit valves steam vergleichen kannst)



io, wir sollten noch erwähnen das es sich um q3 handelt
Heaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2003, 08:31   #4 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

@Freezer

Der Router ist n DHCP-Server.

@Heaver

Danke!


@beide

mir ist aufgefallen, dass ich seit der Router läuft ich die ganzen deutschen server nimmer richtig finde....

Ich hab aber schon das NAT für 27960 aktiviert...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
port


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] COM-Port tomcatoggo Suche 1 14.06.2008 22:34
Gesperrte Port´s ViperGTS2 Netzwerk 3 01.03.2005 16:40
Der beste Port? Zyrano Off Topic 34 14.05.2004 19:54
FTP Port 20 und 21 io.sys Netzwerk 8 27.07.2003 16:03
Port Gast Netzwerk 2 20.12.2002 21:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:47 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved