TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 27.07.2006, 13:22   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard wollt mal was allgeimeines Wissen

Unzwar wenn Spiele leicht bzw Stark verzerrt oder ruckeln liegts an der Graka oda?
aber wenn z.b Quake 4 bei mir nur Leicht ruckelnd is (Details Hoch) und ich dann mal auf Niedrig spiele ruckelt das dennoch gleich hat dafür jemand ne erklärung

Graka Gigabyte 6600GT 128 GDDR3

greetzzz Marci
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 13:29   #2 (permalink)
Mach ich Foto tu ich Facebook
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.364

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: wollt mal was allgeimeines Wissen

Hallo, um nicht zum Raten anzustiften solltest du etwas mehr zum PC sagen, bzw. wäre es schon extrem hilfreich wenn du berichten würdest wie sich andere Spiele (Q3? )verhalten!

mfg
AMD Phenom II X4 945 +++ Gainward GTS450 GLH +++ MSI 790GX-G65 +++ 8 GB RAM 1600er Corsair Vengeance LP +++ Win XP 32bit

Komm wir Essen Opi! - Satzzeichen könnten Leben retten.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 13:29   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.538

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wollt mal was allgeimeines Wissen

Da fehlen leider noch die restlichen Angaben zum System.

Die Grafikkarte ist nur ein Punkt. Ruckler kommen auch oft vor, wenn der RAM nicht schnell genug mitkommt und natürlich wenn der Prozessor nicht mehr hergibt.


Edit: *narf* stöhnie war schneller. Tach übrigens!
Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 13:47   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wollt mal was allgeimeines Wissen

ok Intel Pentium D805 @3.4Ghz
1GB DDR RAM(400)
80GB S-ATA Platte von Samsung

und andere Spiele wo dies auch vorkommt is Counter Strike Source und das müsste doch eigentlich einwandfrei laufen oda was sagt ihr?

marci

Geändert von Marci (27.07.2006 um 13:55 Uhr)
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 14:59   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 
Metal Slug Flash Champion
Registriert seit: 14.03.2006
Ort: Stadtlohn
Beiträge: 2.347

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wollt mal was allgeimeines Wissen

Also css auf 1024 alles high hab ich konstante 60 fps, also sollte es bei dir auch laufen.

Gruss, Pilzkopf

EDIT: Übersehen das da noch ne frage war... also worans liegt wüsste ich nich... internet-spiele oder auch mit bots?


Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 16:07   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wollt mal was allgeimeines Wissen

naja tuts ja nich sowohl mit oder ohne Bots
ich hab auf Lan gespielt da wars auch kannst du mir deine Config schicken?
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 16:13   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.538

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wollt mal was allgeimeines Wissen

gut - das System sollte das schon schaffen, solange du nicht mit den Details übertreibst.

Könnte es sein, dass der 6600GT im Moment etwas warm ist?
Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2006, 16:19   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.05.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 164

Marci befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wollt mal was allgeimeines Wissen

also unter Last is meiner Graka 64 Grad warm ^^ und mein Cpu 68 Grad is doch in ordnung

hab grad mal Auslastungstest gestartet von Source hab im Durchschnitt 106 Fps

aber wenn ich zock ruckelts trotzdem so komisch!
Marci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2006, 17:24   #9 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 30.12.2005
Beiträge: 68

Eisschwert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: wollt mal was allgeimeines Wissen

wie schon einer geschrieben hat, schau mal nach mit dem treibern ob die auf der aktuellen stand ist. der rest von deinen system ist doch echt gut.
Eisschwert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
allgeimeines, wissen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spiegel Wissen: Kostenfreie Recherche-Datenbank TweakPC Newsbot News 0 14.02.2008 13:41
Microsoft wills wissen Joerg News 2 18.09.2006 20:27
P4 3GHZ@3,38GHZ wollt eure Meinungen mal wissen??? LORD MALAK Overclocking - Übertakten 10 21.02.2005 21:23
-R und +R wollte ich immer schonmal wissen!! winDtALkerxxl Windows & Programme 6 18.10.2004 14:33
Wollt mich mal wieder melden pits Off Topic 13 17.05.2003 12:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved