TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 28.02.2016, 22:26   #1 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Hallo zusammen,

wie der Titel schon sagt, ist dies ein Sammelthread für auftretende Bildfehler bei den genannten Karten.

Nachvollziehen kann ich den Fehler nur bei einer Fury X, sollte aber aufgrund der, mehr oder weniger, gleichen GPUs und gleichem Speicher Typ auch bei den anderen Modellen vorkommen.

In meinen Situationen entsteht der Fehler wie folgt:
- Ich befinde mich NICHT in 3D Anwedungen, sonder in Anwendungen wie Firefox, Chrome oder im Remotedesktop.
- Plötzlich entstehen die Bildfehler.
- Explizit auslösen kann ich dieses Phänomen nicht, es kommt einfach.

Sobald der Fehler auftritt, ist noch alles möglich. Ich kann auf Youtube was schauen, Grid: Autosport starten usw. usw.
Bei Grid Autosport stimmen auch die FPS zu vorher.

Daher, ich habe bis auf das visuelle Bild keine Einschränkung!

Meine Systemdaten:
Intel Core i7 6700k @4,5 GHz
MSI Z170A Gaming Pro
Lepa G1600

Passierte auch mit folgendem System:

Altes System:
AMD Phenom II 940BE @3,7 GHz
Asus Board
Lepa G1600

HDMI-->Adapter HDMI/DVI-->DVI-->DVI Kabel-->LG Flatron E2441
DP-->DP auf DVI Kabel-->LG Flatron E2441

Dabei spielte es keine Rolle, ob Windows 7 oder 10 verwendet wurde. Auch der Treiber war egal. Der Fehler ist mit jedem Release und Beta-Treiber seit dem ersten Fury X Treiber aufgetreten.

Bilder und Video:

Handybilder des Bildschirmes:





Via Screenshot aufgenommenes Bild, es ist fehlerfrei gerendert:


Video:

Sobald es nun zu dem Fehler kommt, muss lediglich ein mal die Auflösung geändert werden, der Fehler ist weg. Einfach so. Als wenn nichts war.

Der MSI Afterburner zeigt btw. auch keine Unregelmäßigkeiten, die Spannung war auch immer in Ordnung.

Main:
MSI Z170A GAMING PRO|Intel Core i7 6700k|AMD RX VEGA 64
|AMD Radeon Pro Duo |AMD Radeon Fury X|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|Cougar Panzer Max|LEPA G1600 1600W

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC


In Bau - AMD Dragon Platform:
ASUS M3A79-T Deluxe|AMD Phenom II X4 940BE|Scythe Mugen 2 Rev. B|ATI Radeon HD480X2|ATI Radeon HD4870X2|CoolerMaster HAF932

Geändert von Profi Overclocker (28.02.2016 um 22:42 Uhr)
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Robert (28.02.2016)
Alt 28.02.2016, 22:50   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.613

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Setz mal RAM-Takt unterhalb der Defaultwerte zum testen...
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2016, 22:55   #3 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Würde ich ja....

Weder Treiber noch MSI Afterburner lassen Spielraum nach unten.
Allerdings dürfte der Screenshot nicht Fehlerfrei sein, wenn der Fehler durch GPU/Speicher erzeugt werden...
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2016, 10:08   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.518

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Jein... unter MS DOS würde ich dir sofort zustimmen aber Windows ist ein anderes Thema.

Da gibt es mehrere Möglichkeiten bzw. Zwischenspeicher.

Various methods for capturing the screen - CodeProject

Und zum Testen kann ich diese beiden Programme empfehlen:

http://mikelab.kiev.ua/index_en.php?...MS/programs_en
Meine Facebookseite mit div. Inhalten rund um das Thema Hardware aber auch mit bebilderten Anleitungen zum aufrüsten etc.

https://www.facebook.com/PCWaibel

Anregungen oder Kommentare? Immer her damit.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2016, 10:15   #5 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Danke für den Link, wieder was neues zu lesen

Denke aber nicht, dass der Speicher defekt ist oder der Takt gesenkt werden muss.
Es gab bisher noch keinen einzigen Bildfehler unter Last. Nur im Idle/Browser. Und da sollte der Speicher ja auch nicht warm sein/werden.
Ich würde ja echt sagen, dass wenn auch unter Last Fehler auftauchen, das da was dran ist, aber so?
Zumal sich die Bildfehler ja durch einfaches Ändern der Auflösung wieder beheben lässt, was meiner Meinung nach dagegen spricht.


Btw.: Die +12V Spannung lag bei circa +12,2V, also auch in Ordnung.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2016, 22:08   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: NRW
Beiträge: 7.613

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Es war meinerseits kein Defekt im herkömmlichen Sinn am VRAM im Verdacht sondern eine Kombi aus Spannung & variablem Takt. Ein reduzierter, fixierter Takt hätte dies bestätigt - oder eben wiederlegt. =)
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... |

swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2016, 22:09   #7 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Der VRAM Takt ist fix, dem seine Spannung auch
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2016, 11:31   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.518

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Ich kenne das noch vom übertakten das bei zu hohem Takt es eine Art Rotstich im Bild gibt aber das ist hier ja auch nicht der Fall.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2016, 11:41   #9 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Genau, ist alles @ Stock und im Leerlauf.

Ich tippe immernoch auf einen Treiberfehler.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2016, 17:11   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von MiesMosel
 

Registriert seit: 27.05.2010
Ort: Da, wo der Bär tanzt
Beiträge: 710

MiesMosel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Hallo,

hatte auch mal ähnliche Probleme, da war dann kurze Zeit später das Netzteil hinüber.
Es lief aber noch halbwegs, weil es über genügend Absicherungen verfügte (BeQuiet Straight Power).
Kaltstarts waren besonders problematisch.

Ansonsten tippe ich auch auf den GraKa-Treiber, der ist momentan für Fury(X)-Karten noch nicht 100%ig stabil/erprobt.
Gerade bei unterschiedlichen Anforderungen wie YT-Video(s) und dazu noch ein Spiel könnten software- und hardware-seitig problematisch sein (z.B. unterschiedliche Takte bei UVD5- vs. 3D-Volllast ... oder eine kalte Lötstelle).


Es könnte auch am Adapter / Kabel oder Monitor liegen ...

Grüße, MiMo

---------- Post hinzugefügt 17:09 ---------- Vorheriger Post von at 16:51 ----------

Probiere mal den neuen 16.3er Crimson-Treiber!
Zitat:
Core clocks may not maintain sustained clock speeds resulting in choppy performance and or screen corruption (Fixed with new Power Efficiency feature toggled to off)


---------- Post hinzugefügt 17:11 ---------- Vorheriger Post von at 17:09 ----------

Oder schalte einige Powersave-Features testweise ab!
Zitat:
Power Efficiency Toggle: A new feature introduced in the Radeon™ Settings Gaming tab for select AMD Radeon™ 300 series and AMD Radeon™ Fury X available under "Global Options". This allows the user to disable some power efficiency optimizations.
PC: +++ ASRock 990FX Extreme6 +++ AMD FX-8350 +++ Crucial 16GB DDR3 @1866 +++ MSI R9 290X Lightning +++

Heimkino: +++ Fantec 3DFHDL +++ DENON AVR-1910 +++ 7.1 LS-System +++ LG 37"LV5590 TV +++

Geändert von MiesMosel (13.03.2016 um 17:02 Uhr)
MiesMosel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2016, 17:31   #11 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Zitat:
Es könnte auch am Adapter / Kabel oder Monitor liegen ...
gecheckt, alles in Ordnung. Tritt auch in anderen Kombis auf

Zitat:
Probiere mal den neuen 16.3er Crimson-Treiber!
Zitat:
Oder schalte einige Powersave-Features testweise ab!
Hab ich zwar nicht, aber einige im offiziellen AMD Thread zu diesem Problem gemacht. Fehler tritt dennoch auf ^^ Ist auch vor Crimson schon aufgetreten, wo dieses Feature eingeführt wurde.

Sonstige Hardware ist in Ordnung, funktionierte zwischenzeitlich auch mit diverser anderer Hardware. Die Fury X stellt ja keine besonderen Ansprüche an das Netzteil ^^

Seit Donnerstag habe ich eine zweite Fury X von Sapphire, die andere ist von XFX. BIOS und Revision sind die selben, daher gleiche Softwaregrundlage.
Bisher gabs keine Probleme. Die bisherige Problemkarte ist die primäre Karte.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2016, 20:56   #12 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von MiesMosel
 

Registriert seit: 27.05.2010
Ort: Da, wo der Bär tanzt
Beiträge: 710

MiesMosel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Dann tippe ich mal auf einen Hardware-Fehler irgendwo kurz vor der Bildausgabe zum Monitor, aber nach dem Rendern der Bilder (denn der Screenshot war 1A!): z.B. ein fehlerhafter HDMI/DP-Quarz/Zeitgeber oder irgendwo ein Abschirmungsproblem o.s.ä. ...

Du könntest die Karte einschicken - aber ob die sich wirklich die Zeit nehmen, den Fehler nachzustellen ..?..

MfG, MiMo
MiesMosel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2016, 21:06   #13 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Zitat:
Du könntest die Karte einschicken
Es stört ja im Grunde nicht. Ich denke auch nicht, dass sich da was ändernt. Das ist ein generelles Problem der Serie.

https://community.amd.com/thread/188642
Wenn du mal schaust, da gibt es lauter Personen die betroffen sind. Nicht nur alleine ich.

Daher gehe ich mal nicht von einem generellem Hardwareproblem aus. AMD hat auch noch keine Lösung für das Problem, kennt es aber.
Allerdings waren die noch nicht fähig, das ganze nach zu stellen.

Daher... warten, was dabei raus kommt

Den neusten Treiber hab ich drauf, allerdings die Einstellung für Power Efficency aktiviert. ^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2016, 01:25   #14 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von MiesMosel
 

Registriert seit: 27.05.2010
Ort: Da, wo der Bär tanzt
Beiträge: 710

MiesMosel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Alles klar, dann heißt es warten ... ... ... oder probieren!

Du könntest auch Power Efficiency mal deaktivieren - oder gibt es noch andere Energieeinstellungen dazu außer on/off?
MiesMosel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2016, 07:48   #15 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.150

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Da wird nix rauskommen.

Ich hatte insgesamt drei 6950 (zweimal RMA, weil ich dachte es liegt an der Karte...), die hatten alle die gleichen Fehler, das hat niemanden interessiert. AMD ist in der Hinsicht leider absolut unfähig.
Forenregeln | Suchfunktion
TweakPC IRC-Channel (Direktlink | Java-Webchat)
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2016, 09:01   #16 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

Zitat:
AMD ist in der Hinsicht leider absolut unfähig.
Kommt einem in dem Thread auch so vor. Das einzige, was AMD einem bisher gesagt hat war, dass an dem Fall ein Team arbeitet und sie den Fehler nicht nachstellen können

Mich stört das Problem im Grunde gar nicht, es lässt sich ja binnen weniger Sekunden ohne Reboot etc. beheben.

Außer vor circa 2 Wochen, da konnte ich provozieren, dass der Fehler auftritt.

Wenn ich auf Facebook komplett nach oben gescrollt hab, war dort ein Video. Immer wenn ich dann ganz oben war, hatte ich das Vergnügen mit dem Bildfehler. Ging circa 15 mal so ( Absichtlich ). Und plötzlich, ohne dass die Seite sich verändert hat, gings einfach nicht mehr^^

Für AMDs Images wäre das allerdings mal gut. Die wollen da ja scheinbar dran Arbeiten.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2016, 21:51   #17 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

UPDATE:

Tritt bei aktuellem Treiber auch auf. Auch wenn ich jetzt ne 2. Fury X hab, ändert nix.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2016, 14:52   #18 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 12.02.2010
Beiträge: 72

MikeT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [Sammelthread] AMD Radeon R9 Nano/Fury/Fury X - Sporadische Bildfehler

...: versehentlich schrieb ich hier rein, was ich drüben posten wollte... merkte ich erst heute.

Geändert von MikeT (18.10.2016 um 10:46 Uhr)
MikeT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, bildfehler, nano or fury or fury, radeon, sammelthread, sporadische


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] XFX: Fury Nano und R9 380 Black Edition verfügbar TweakPC Newsbot News 0 23.09.2015 11:42
[News] AMD Radeon Fury zu Radeon Fury X freischalten - Bis zu 512 Shader mehr durch Unlock-B TweakPC Newsbot News 0 28.08.2015 13:06
[News] AMD Radeon R9 Fury Nano - Specs wie Fury X bei 175 Watt TDP TweakPC Newsbot News 5 17.08.2015 21:23
[News] AMD Radeon Fury Nano Launchtermin und erste Bilder TweakPC Newsbot News 0 11.08.2015 20:39
[News] AMD Radeon R9 Fury X in der Redaktion eingetroffen, Benchmarks Fury X vs Geforce 980 TweakPC Newsbot News 30 03.07.2015 13:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:17 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved