TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 1,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 08.08.2016, 10:07   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 08.08.2016
Beiträge: 2

FuNTeX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Creative Sound Blaster X-Fi Titanium - Surround geht nicht

Moin , ich haben das Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Champion system verbaut und dazu die Anlage von Logitech G51.

Meine erste frage wäre:
logitech hat die stecker : grün schwarz orange pink
Creativ hat die eingänge: Blau Grün Grau Orange Schwarz
wo steck ich jetzt das Pinke rein? sorry:

2. Frage: Warum geht mein Surround nicht?
ich hab nicht wirklich nen plan davon , aber in der console ist folgendes eingestellt:
Lautsprecher 5.1 , X-FI CMSS 3D ( Stereo Xpand )
aber auch wenn ich auf Stereo Surround mache , passiert da nichts!

3. Frage: der Lautsprecher in der Mitte wird Garnicht angesprochen , auch nicht im test , aber warum?


ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen


mfg

FuNTeX

FuNTeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2016, 10:22   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.138

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Creative Sound Blaster X-Fi Titanium - Surround geht nicht

Wenn ich mich recht entsinne, haben die X-Fi einen kombinierten Stecker für Line-In und Mikrofon. Pink ist das Mikrofon.

In dem Fall in den blauen Anschluss und dann im Treiber schauen ob/wo man das umstellen muss.

Bezüglich des Surround. Schau mal in den Windows-Einstellungen, ob da noch was umgestellt werden muss. Normalerweise sollte der Audiotreiber das mit erledigen, aber bei Creative werden die Treiber leider von trainierten Affen programmiert, da funktioniert nicht immer (nie) alles wie es soll...
Forenregeln | Suchfunktion
TweakPC IRC-Channel (Direktlink | Java-Webchat)
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2016, 11:19   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Ort: Deggendorf
Beiträge: 4.073

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Creative Sound Blaster X-Fi Titanium - Surround geht nicht

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Normalerweise sollte der Audiotreiber das mit erledigen, aber bei Creative werden die Treiber leider von trainierten Affen programmiert, da funktioniert nicht immer (nie) alles wie es soll...
Hihi, da spricht mal wer aus was sich jeder schon mal gedacht hat

Wenn man am Center nix hört, ist evtl Subwoofer und Center verpolt, läuft ja über ein Kabel. Müsste man evtl. irgendwo umstellen können oder alternativ die beiden Cinch Stecker am Lautsprecher (falls vorhanden) vertauschen.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2016, 20:21   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 08.08.2016
Beiträge: 2

FuNTeX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Creative Sound Blaster X-Fi Titanium - Surround geht nicht

so hab jetzt alle Stecker überprüft und richtig eingesteckt

wenn ich die boxen testen , spielt er jetzt alle boxen an , aber surround geht noch immer nicht

und worin besteht der unterschied zischen Stereo Xpand und Surround?

mfg









so ist das doch richtig oder?



@edit: warum auch immer , geht surround jetzt!

alle boxen werden angesprochen!

trotzdem danke für eure hilfe!
die bilder und somit die Einstellungen sind geblieben! ( für Leute die evlt mal das gleiche Problem haben! )

Geändert von FuNTeX (08.08.2016 um 21:31 Uhr)
FuNTeX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blaster, creative, sound, surround, titanium, xfi


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Creative Sound Blaster X-Fi - Subwoofer funktioniert nicht unter Windows 7 (Stereo) warhammer002 Audio und Video 20 02.11.2013 18:36
Sound Blaster X-Fi Titanium Fakk-asrock Kaufberatung 10 17.02.2009 21:43
Creative entdeckt PCI-Express mit neuen Sound Blaster X-Fi Titanium TweakPC Newsbot News 7 02.06.2008 13:41
Creative: Sound Blaster X-Fi-Surround 5.1 für USB TweakPC Newsbot News 0 21.05.2008 00:58
[S] Creative Labs 3D Blaster Titanium 4200 [EID]-Brainstorm Suche 2 30.04.2004 10:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved