TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 21.09.2005, 13:15   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von ><>blub<><
 

Registriert seit: 21.09.2005
Beiträge: 5

><>blub<>< befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Reicht ein 350Watt Netzteil?

Tag @ all

Ich will mir ein neues Netzteil kaufen
Hätte da an ein BeQuiet mit 350 Watt gedacht.
Jetzt meine Frage:
Reichen 350 Watt für mein System?

Amd Athlon 64 3200+
Asus
Seagate Baracuda 120gb S-ATA
Powercolor x800gt 256mb PCIe
1024mb Kingston Ram

Gruß blub
><>blub<>< ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2005, 13:57   #2 (permalink)
oNyX`
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Reicht ein 350Watt Netzteil?

moin, da bequiet sehr gute netzteile baut, mit sehr stabilen spannungswerten sollten 350w locker reichen auch für evtl. aufrüstungen

mfg oNyX`
  Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2005, 15:26   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.898

D4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Reicht ein 350Watt Netzteil?

Ja reicht Ich würde dennoch paar Öcken mehr investieren und mir eins mit ~400W holen. Denn wenn du mal Bock auf ein SLI-System oder andere stromfre$$ende Hardware hast bist du mit nem 400W Netzteil auf der sicheren Seite =)
D4Ni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2005, 15:38   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Ort: Stuttgart
Beiträge: 5.159

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Reicht ein 350Watt Netzteil?

Zitat:
Zitat von D4Ni
Ja reicht Ich würde dennoch paar Öcken mehr investieren und mir eins mit ~400W holen. Denn wenn du mal Bock auf ein SLI-System oder andere stromfre$$ende Hardware hast bist du mit nem 400W Netzteil auf der sicheren Seite =)

350 watt reichen locker!!!

und sli mit ati geht eh net wenn dann crosfire



MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2005, 15:43   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.898

D4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Reicht ein 350Watt Netzteil?

Hm, ein 400W Netzteil kostet 10EUR mehr wie ein 350W. Und bei einer 6800er steht ja schon immer unter den Systemvoraussetzungen "mindestens 350W Netzteil". Also ich für meinen Teil würde eins ab 400W kaufen. Muss aber jeder selbst wissen... =)
D4Ni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2005, 15:58   #6 (permalink)
oNyX`
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Reicht ein 350Watt Netzteil?

joar, wieder die alte leier... die hersteller geben 350w an weil sie davon ausgehen das der user ein noname nt hat, und ich hab selbst schon genug sli systeme gesehen die auch mit nem 300w markennt laufen.

p.s gegen den "WATTWAHN"
  Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2005, 17:32   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von ><>blub<><
 

Registriert seit: 21.09.2005
Beiträge: 5

><>blub<>< befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 350Watt Netzteil?

also gut ich glaub dass ich mir ein 350watt kauf da ich nicht mehr vorhab ihn aufzurüsten
wenn, dann kauf ich mir nen ganz neuen pc

also thanx

blub
><>blub<>< ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2005, 19:11   #8 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Trippstadt
Beiträge: 376

Buma befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Reicht ein 350Watt Netzteil?

Mainboard 25Watt
DVD 19 Watt
CD -RW 16 Watt
Eine Festplatte etwa 24 Watt
128 MB Ram 30Watt
Floppy 4Watt
PCI Lan 3 Watt
PCI Sound 4,2 Watt
Grafikkarte 30 Watt
USB 5Watt
Prozessor 90 Watt
IEEE 1394 8 watt
Lüfter je 3 Watt
Tastatur 1,25 Watt
Maus 1,25 Watt
PCI Modem 2,5Watt

Das sind alles nur Durchschnittswerte eines xp 2100 und kann
jeweils höher oder niedriger liegen,hängt von
der anzahl und stärke der Hardware ab...CPU ,Grafikkarte und
Festplatten sind die größten Strom******r.

Buma
Buma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
350watt, netzteil


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reicht Netzteil aus? Judunur CPUs und Mainboards allgemein 7 19.05.2009 04:44
Reicht das Netzteil? Killerpixel Grafikkarten und Displays allgemein 2 06.01.2007 14:05
Arctic T2 Netzteil - Neues System - Reicht das Netzteil ? Spawn28 Gehäuse, Lüfter & Netzteile 3 11.09.2006 09:59
Reicht das Netzteil ??? pifpof Sonstige Hardware 8 12.01.2005 21:42
V: Be Quiet 350Watt Blackline Titan Netzteil -C-0- Biete 4 18.10.2004 20:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved