TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Gehäuse, Lüfter & Netzteile

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2006, 14:22   #1 (permalink)
Neuling
 
Benutzerbild von Spawn28
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 2

Spawn28 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Arctic T2 Netzteil - Neues System - Reicht das Netzteil ?

Hallo!

Erstmal an alle, bin neu hier und freue mich auf viele Reichhaltige Diskussionen :=)

Meine Frage

Werde nächste Woche folgende Hardware bestellen ,

MSI P965 Platinum ( 134,90 )
Intel Core 2 Duo E6400 ( 209 )
MDT 1 GB Twinpack ( 109 )
Sapphire Hybrid X1900XT ( 249 )
Zalman Fan Mate 2 ( 4.90 )
Arctic Cooling Alpine 7 ( 19,90 )

= 730 €


Habe ein Arctic T2 Gehäuse, mit dem integrierten 350 Watt Netzteil.
Wird das reichen für die neue Hardware ?!

Einen Adapter von 20 auf 24 brauche ich auch und einen von 2 morex auf Pciexpress, soviel weiß ich.

Da ich das Gehäuse nicht verkaufen möchte, brauche ich eure Hilfe ...
Spawn28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2006, 15:11   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Racoon
 

Registriert seit: 17.07.2006
Beiträge: 459

Racoon ist ein sehr geschätzer MenschRacoon ist ein sehr geschätzer MenschRacoon ist ein sehr geschätzer MenschRacoon ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Arctic T2 Netzteil - Neues System - Reicht das Netzteil ?

hallo spawn,
das verbaute netzteil ist ein seasonic mit echten 350 watt.
also tatsächlich mal was gutes was artic da verbaut hat

kein billig blinki blinki kram wie sonst so oft.

in diesem fall würde ich dir raten: versuch es.
wenn es nicht unbedingt die X1900XT sein muss .. sondern du dich mit einer 7900GT zufrieden gibst, dann könnte ich dir sogar garantieren das es funktioniert.
die X1900XT ist allerdings eine der grössten stromvernichtungsmaschinen die du kaufen kannst ... entsprechende temperaturen und hohe lautstärke kriegst du sogar kostenlos dazu. einzig die bildqualität ist nahezu brilliant.

in diesem sinne warte ich freudig auf deine postive rückmeldung
mit freundlichem gruß
racoon
Racoon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2006, 19:40   #3 (permalink)
Neuling
 
Benutzerbild von Spawn28
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 2

Spawn28 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Arctic T2 Netzteil - Neues System - Reicht das Netzteil ?

Zitat:
Zitat von Racoon
hallo spawn,
das verbaute netzteil ist ein seasonic mit echten 350 watt.
also tatsächlich mal was gutes was artic da verbaut hat

kein billig blinki blinki kram wie sonst so oft.

in diesem fall würde ich dir raten: versuch es.
wenn es nicht unbedingt die X1900XT sein muss .. sondern du dich mit einer 7900GT zufrieden gibst, dann könnte ich dir sogar garantieren das es funktioniert.
die X1900XT ist allerdings eine der grössten stromvernichtungsmaschinen die du kaufen kannst ... entsprechende temperaturen und hohe lautstärke kriegst du sogar kostenlos dazu. einzig die bildqualität ist nahezu brilliant.

in diesem sinne warte ich freudig auf deine postive rückmeldung
mit freundlichem gruß
racoon
also leg ich besser 100€ für nen gehoise und netzeil druff ?

??
Spawn28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2006, 09:59   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Racoon
 

Registriert seit: 17.07.2006
Beiträge: 459

Racoon ist ein sehr geschätzer MenschRacoon ist ein sehr geschätzer MenschRacoon ist ein sehr geschätzer MenschRacoon ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Arctic T2 Netzteil - Neues System - Reicht das Netzteil ?

hallo nochmal,

nunja .. auch mit einem neuen gehäuse und neuem netzteil (für 100€ nicht wirklich was berauschendes) wird die X1900XT leise, kühl und stromsparend

versuchs doch einfach mal.... wenn es nicht laufen sollte (was ich nicht denke) dann gibts immernoch die möglichkeit nachzurüsten.

freundliche grüse
rac
Racoon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arctic, netzteil, system


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reicht Netzteil aus? Judunur CPUs und Mainboards allgemein 7 19.05.2009 04:44
Reicht Das Netzteil Für Mein System !? spLax Gehäuse, Lüfter & Netzteile 1 10.01.2007 15:20
Reicht das Netzteil? RoE187 Sonstige Hardware 4 12.04.2005 15:45
Neues Netzteil für mein Athlon XP System! Tobz Gehäuse, Lüfter & Netzteile 2 06.03.2005 11:06
Reicht das Netzteil ??? pifpof Sonstige Hardware 8 12.01.2005 21:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:32 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved