TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22.12.2002, 20:21   #1 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Wie Kopiert man Ordner im Dos-Modus von CD auf Platte?

hi,
hab n problem wenn ich Xp installieren will zeigt der n error an, dass er so ne setup.dll net von cd laden kann!hab gedacht vielleicht gehts ja wenn ich die cd auf platte zihe!dazu muss ich aber wissen wie man die Ordner im Dos-Modus kopiert!der copiert immer nur die einzelnen dateien!
bitte um schnlle hilfe bin nämloich am verzweifeln und könnt grad auf meinen PC einschlagen!!!
danke schonmal!!

MFG
  Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2002, 22:50   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Geht mit dem Befehl xcopy - falls du dir wegen der Parameter nicht sicher bist, gib einfach "xcopy /?" ein.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2002, 23:58   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 518

Shadow2000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mit dem Stinknormalen copy kann man doch auch ganze ordner kopieren !!
Shadow2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2002, 00:29   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Oberusel
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

wenn der zu kopierende order auf laufwerk d: ist dann gehst du so vor


c:\copy d:\ordner\*.* c:\ordner\
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2002, 10:14   #5 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Wie wäre es mit:


D:
cd XXX
copy *.* C:\wohinauchimmer

oder copy . C:\wohinauchimmer

Warum so umständlich
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2002, 10:22   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von io.sys
Wie wäre es mit:


D:
cd XXX
copy *.* C:\wohinauchimmer

oder copy . C:\wohinauchimmer

Warum so umständlich
Also im Falle der XP-CD diesen Befehl 118mal einzugeben, halte ich eher für die umständlichere Alternative - aber wer sonst keine Hobbys hat, findet da vielleicht das richtige
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2002, 10:41   #7 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

hm...

xcopy wollte er net
und beim rest hat er immer nur die dateien aus dem orner kopiert!!

aber mitlerweile geht!!trotzdem danke!!!


mfg
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2002, 13:22   #8 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard



Ich hab das mit den Unterverzeichnissen übersehen..



xcopy *.* C:\wohinauchimmer /S

Dann nimmt er Unterverzeichnisse mit. :o

peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2002, 13:49   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von io.sys


Ich hab das mit den Unterverzeichnissen übersehen..



xcopy *.* C:\wohinauchimmer /S

Dann nimmt er Unterverzeichnisse mit. :o
Diesmal hast du übersehen, dass xcopy bei ihm nicht geht
Naja er hat das Problem ja eh schon gelöst...
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2002, 16:58   #10 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.022

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dosmodus, kopiert, ordner, platte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kommt man auf einen Energieverbrauch von über 430W ? tbsoia Gehäuse, Lüfter & Netzteile 3 08.11.2006 21:16
Wie Inst. man eine S-ATA Platte nano73 Festplatten und Datenspeicher 3 22.01.2006 12:22
Wie kann man Film von Video-Kamera auf PC übertragen: Aschluss+Kabel? Chrysler@Diersfordt Windows & Programme 12 06.03.2005 12:25
Wie kann man Ordner mit einem Passwort sichern? Zyrano Windows & Programme 14 12.09.2004 14:20
Backup einer Platte - Werden Part. ebenfalls kopiert? CrazzySG Festplatten und Datenspeicher 14 19.04.2004 23:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:26 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved