TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard infineo = siemens ?

ich hab mir 512mb infineon-rams gekauft...
cpucool sagt mir aber, manufacturer = siemens...
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #2 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Siemens ist da doch der Mutterkonzern. Infineon ist doch die Halbleiter-Sparte von dem Verein.... oder irgendwie so. Gehören jedenfalls zusammen.
Es gibt aber auch noch extra Siemens Speicher, da werden gerne gute MoselVitalic-Speicherchips verbaut, so jedenfalls bei einigen SDRam und S0-DIMMs die ich hier habe.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Wernigerode
Beiträge: 7.471

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

solltest die da keine gedanken machen siemens ist so gigantisch groß. hängt in unglaublich vielen sachen mit drin...

infineon gehört zu siemens und wurde ausgegliedert...
sowas gibts recht häufig bei so großen unternehmen...

info aus meinem praxissemesterbericht...:
die siemens ag (nur die siemens ag) besitzt in etwa 50000 produktfamilien und insgesamt über 1 mio produkte... schick was
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wow...
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #5 (permalink)
Headbanger
 
Benutzerbild von InFlames
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Hessen/Odenwald
Beiträge: 4.138

InFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Krass ...
InFlames ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
infineo, siemens

« - | ram frage »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Siemens Pg 750 io.sys Suche 3 30.11.2006 20:03
biete verschiedenes! Siemens S65v, Laptop, siemens S45i, 17 zoll crt oma-hans Biete 4 29.07.2006 23:38
[V] Siemens M55 Nopileus Biete 1 14.01.2006 15:26
512Mb DDR PC333 Infineo o.ä Otoschi Suche 9 25.02.2005 22:12
Siemens S65 Zyrano Kaufberatung 7 20.09.2004 17:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:13 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum Copyright © 1999-2014 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved