TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 24.08.2004, 20:16   #76 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von Zad
nur weil du nicht auf die gut gemeinten tips gehört hast heißt es noch lange nicht das deine aussage generell stimmt


adele

Was für Tipps meinst du? OC-Probleme mit den GEIL Spiechern der "nicht golden dragon Serie" haben viele
  Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2004, 20:24   #77 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Bonn
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

@smök
ne das gibt es auch bei den "alten"32bitern
auf manchen mobos lässt sich das nicht explizit einstellen bzw. geht über die aggressiven einstellmöglichkeiten unbemerkt

@zyrano - ich kann mich daran erinnern das ich dir damals von den geils abgeraten hab
war aus eigener erfahrung nicht zufrieden damit ...

greetz Zad
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2004, 20:29   #78 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von Zad
@zyrano - ich kann mich daran erinnern das ich dir damals von den geils abgeraten hab
war aus eigener erfahrung nicht zufrieden damit ...

greetz Zad


Kann ich mich nicht dran erinnern... hab auch beim suchen nix gefunden aber kann sein.
  Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2004, 14:43   #79 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also mir ist der geil voll egal der is viel zu teuer und außerdem bin ich erst am anfang mit oc. wie gesagt "next generation"
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2004, 21:33   #80 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ich hab ma auf der zalman site geguckt und da steht nur abit k8v kannst du dich da vorhin vertan haben @ zyrano?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2004, 22:53   #81 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von next generation clocker
also ich hab ma auf der zalman site geguckt und da steht nur abit k8v kannst du dich da vorhin vertan haben @ zyrano?
Hä?

womit vertan?
  Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 11:03   #82 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ich seh meistens nur abit k8v nich "a8v" das meinte ich weil auf der zalman site steht bei kombialität nur abit k8v nich a8v
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 13:34   #83 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@ zyrano
asche über mein haupt.... ich hab im gamestar (aktuelle ausgabe) gelesen das das abit a8v sogar testsieger wurde wo ich doch vermutet habe das es nur ein k8v gibt da stand auch irgend was von 3dmark 03 von wegen 11000 und nen paar zerquetschte punkte im default modus (oder so) und das mobo hat dualchannel (ich spreche immer noch vom a8v) dann haste noch nen super bios und sowas . das fazit : (vom gamestar)

bestes board zum gamen und overclocken ,aber nur durchschnittliche ausstattung(87%)

gab wohl auch noch massig andere einstellmöglichkeiten
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 13:59   #84 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

danke nochmals zyrano für die tipps und die empfehlung des abit a8v
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 14:21   #85 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Kein Problem ich schick dir ne Rechnung.
  Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 14:37   #86 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

dein pc lahmt oder wofür brauchst du das geld...
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 16:38   #87 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Bonn
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

nur mal eine dumme frage am rande
welche cpu auf was für einem sockel holst du dir nun ?
bin etwas verwirrt wegen dem 3000+ den es imho nur als 754er gibt und das geschreibsel um den 939er
oder willst du tatsächlich warten bis die billigen 939er kommen ?


adele

PS:
AV8 = sockel 939
KV8 = sockel 754

PPS: wenn Zyranos PC lahmt dann warte mal darauf was deiner macht
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2004, 19:24   #88 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hi zad
also hier erst mal nen link:
http://www.tweakpc.de/?news_id=6471
hat sich das geklärt ?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2004, 00:38   #89 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Bonn
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

ok, gepeilt
hoffentlich kommt amd damit auch in die hufe
imho scheint amd probleme zu haben ausreichend cpu's zu liefern ...
will auch was neues auch wenn ich eine etwas andere richtung als du einschlagen werde

adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2004, 01:05   #90 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Ort: Bergheim
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

andere richtung intel? oder haste genug kohle für nen fx53?
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2004, 01:53   #91 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 03.04.2004
Ort: Hanau
Beiträge: 372

Sido befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mal ne zwischen frage...
was bringt en 64 board dir wenn die ganzen end produkte zb.. graka soundkarte....... noch net richtig auf 64 laufen??????
ich wollte mir en board und cpu auf 64 kaufen, aber dann hab ich mir gedacht, was bringt es dir?? es kostet en haufen geld, und die ganzen 64 teile (graka und so) sind noc h gar net richtig optimiert dafür???
Sido ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2004, 10:57   #92 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Bonn
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard



überspitzt könnte ich das so verstehen das du sagst das ein 64er keinen deut besser ist als ein alter 32er
die anmerkungen über den haufen geld der dieses und jenes kostet, unnötig und überflüssig, damit meine ich nicht nur dich
wer gibt sein geld schon ausschließlich für sinnvolles aus, wo bleibt der spaß dabei
oder gibt es hier leute die zähneknirschend und lustlos an ihrem rechner schrauben und gar tweaken
next generation clocker will einen neuen rechner und der logische schritt ist ein 64er


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2004, 11:43   #93 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@ Sido
also erstmal könnte man grakas für den 64 er optimieren, aber der cpu wird nur von der graka entlastet [das gleiche gilt für sound und so],
im grunde könnte man mit nen cpu alleine spielen (siehe counter-strike) ,aber da die games immer schneller und besser wurden entwickelte man grakas. das fing mit voodoo an (heul wo is voodoo bloß hin) und geht heute mit ati und nvidia so weiter. und außerdem is sockel a nen auslauf modell
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2004, 11:45   #94 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

übrigens sido ,
du hast keine 2500mhz sonder einen 2500+ der nur 1833mhz hat
die 2500 sind nur das p rating
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2004, 14:06   #95 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

zitat von zad:
PPS: wenn Zyranos PC lahmt dann warte mal darauf was deiner macht

wie war das gemeint? meinst du das seiner immernoch beser ist als meiner oder umgekehrt?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2004, 14:17   #96 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich weiß jetzt wie ichs mach. ich kauf mir immer noch nen 3000+ und übertakte den auf 2,460 ghz = 3800+ also wenn das keine sparmaßname ist!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2004, 20:42   #97 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Ort: /dev/sda
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von next generation clocker
ich weiß jetzt wie ichs mach. ich kauf mir immer noch nen 3000+ und übertakte den auf 2,460 ghz
jo, und ich übertakte meinen 2500+ auf 2600MHz @ 1.65V, dann hab ich nen 4000+, also wenn das keine sparmassname ist..
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2004, 02:10   #98 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Bonn
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Anonymous
zitat von zad:
PPS: wenn Zyranos PC lahmt dann warte mal darauf was deiner macht

wie war das gemeint? meinst du das seiner immernoch beser ist als meiner oder umgekehrt?
ich denke das deine kombi von einem 3000+ und dem üseligen (sry) via dir keine sonderliche freude machen wird
der pci-fix funkioniert erst mit dem KT800Pro mehr oder weniger, laß die unterschiedlichsten berichte über erfolg bzw. misserfolg
beim tweaken über den FSB, das msi mit dem nf3 soll deutlich besser sein und nur der FX hat doch einen frei einstellbaren multi
oder werfe ich da was durcheinander ?
Zyranos rechner ist schon ganz gut von der leistung her, da musst du schon was drehen um seine leistung zu bekommen

adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2004, 02:23   #99 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von Zad
Zyranos rechner ist schon ganz gut von der leistung her, da musst du schon was drehen um seine leistung zu bekommen



Geld schon angekommen
  Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2004, 09:26   #100 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Kauf dir lieber nen Sockel A Mainboard.

weil die 939 Boards mir rozzi sinds noch nicht wert !

Ich würde erstmal auf nForce 4 warten und dann loslegen vorher lohnt sichs definitiv net.

mfg
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
beste, für`s, mainboard, sockel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sockel A mainboard tatze AMD: CPUs und Mainboards 2 10.09.2005 12:53
suche mainboard für sockel a, möglichst klein!!! Gast AMD: CPUs und Mainboards 5 27.05.2004 21:56
welches ist das beste sockel 370 board Hazard Intel: CPUs und Mainboards 10 07.11.2003 20:56
welches mainboard? Sataan AMD: CPUs und Mainboards 2 20.03.2003 21:26
welches mainboard für p4 ~2,5 mhz chris- Intel: CPUs und Mainboards 10 27.11.2002 20:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:21 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved