TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 28.11.2011, 16:18   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 15.11.2011
Beiträge: 26

Cracky17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard GTX 560 TI Anschluss Frage

Hallo,
ich hab mich ja letztens für eine Gigabyte 560 TI OC entschieden und nun wollte ich fragen, unswar hab ich jetzt die grafikkarte endlich hier liegen und ich weis aber nicht genau wie ich die power kabel die 2 stück anschliessen soll weil da sind jeweils 2 Enden an den 6 pin Kabeln

muss ich also alle 4 Enden innen in den PC Anschliessen um die volle Leistung zu erziehlen oder muss man nur von ein Powerkabel jeweils nur ein Ende Anschliessen?


Danke im Vorraus
Cracky17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2011, 17:41   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Ort: Deggendorf
Beiträge: 4.076

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Zitat:
Zitat von Cracky17 Beitrag anzeigen
weil da sind jeweils 2 Enden an den 6 pin Kabeln
Ein Kabel mit 2 Enden...mmh...hat ein Kabel nicht immer 2 Enden? Bzw. einen Anfang und ein Ende?

Ich denke du meinst sowas in der Art hier oder:



Man sollte bei so einem Kabel auch wirklich 2 Stromversorgungs-Stecker anschließen, und zwar (wichtig!) müssen die dann von zwei unabhängigen Kabelsträngen her kommen, sonst macht es ja keinen Sinn.
Es dürfte zwar genauso funktionieren, wenn nur ein Kabel angeschlossen ist, allerdings kann in dem Fall evtl. mehr Strom durch die Kabel fließen, als wofür sie ausgelegt sind. Also könnte ein Kabel durchschmoren. Auch wenn es wohl recht unwahrscheinlich ist.
DaKarl ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2011, 20:24   #3 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Bei dem gezeigten Adapter müssen beide Stecker (4 Pin Molex) ein gegenstück haben. Ansonsten ist es relativ egal, wenn man eine PSU mit einer 12V Leitung hat), ob es an einem oder 2 Kabelsträngen hängt.

Main:
MSI Z170A GAMING PRO|Intel Core i7 6700k|AMD RX VEGA 64
|AMD Radeon Pro Duo |AMD Radeon Fury X|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|Cougar Panzer Max|LEPA G1600 1600W

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC


In Bau - AMD Dragon Platform:
ASUS M3A79-T Deluxe|AMD Phenom II X4 940BE|Scythe Mugen 2 Rev. B|ATI Radeon HD480X2|ATI Radeon HD4870X2|CoolerMaster HAF932
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2011, 22:09   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 15.11.2011
Beiträge: 26

Cracky17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Humm ja so ein Y Kabel mein ich

Also nochmal zum mitschreiben,

es währe perfekt wenn ich alle beide strom kabel anschliesse aber jeweils von jedem Y-stück ein Ende

also am ende würden Zwei enden an der Grafikkarte Hängen und 2 Am Netzteil

Sehe ich dass richtig??

Weil das hat mich so irritiert das an den Power Kabeln so jeweils 2 Weisse Pin Enden sind dachte ich muss ich alle 4 Weissen ans Netzteil
Cracky17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2011, 22:12   #5 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Kommt aufs Netzteil drauf an ^^
Bei einer Schiene für 12V hängen halt alle Kabel wieder daran mit.12V... Ergo kein Unterschied.^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2011, 22:20   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 15.11.2011
Beiträge: 26

Cracky17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

EDIT: Sorry ich weis jetzt wie das ding heisst würde meine Frage etwas deutlicher machen.


Also Die Grafikkarte braucht 2 x 6 Pin Anschluss

an Einem dieser 2 Power Kabel sind 2 Molex Enden mit jeweils 3 Pins also Pro Kabel zusammen 2 Molex enden = 6 Pins

Am ende sind es insgesamt 4 Molex Enden = 12 Pins weil die Neue Graka ja 2 Dieser Power Kabel Braucht

Meine Frage = Muss ich alle Molex enden Anschliessen an das netzteil oder Pro Powerkabel nur Eins!?

Geändert von Cracky17 (28.11.2011 um 22:47 Uhr)
Cracky17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2011, 13:40   #7 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Du hast 2 6Pin PCIe Stecker an deiner Karte, diese müssen beide belegt sein. Du nutzt nun adapter welche, den 6Pin PCIe Stecker in 2 4Pin Molex Stecker umwandeln (1Pin bleibt frei). Ergo hast du dann 4 Molex Stecker. Diese müssen alle belegt sein, da ansonsten eben nur 3 der 6 Pin beim PCIe Stecker angesteckt sind.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2011, 15:17   #8 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.898

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Was hast Du denn für ein Netzteil?

Normalerweise braucht mal diese oben gezeigten Molex -> PCI-E Adapter sogut wie gar nicht mehr, denn an allen nur halbwegs aktuellen Netzteilen gibt es mindestens einen davon. Meist gar zwei, welche entweder 6 oder auch 6+2 Pin (8Pin von denen 2 einzeln sind um sie auch für die 6Pin Stecker verwenden zu können).

Somit sollte man immer erst die normalen Netzteil Kabel verwenden und erst, wenn diese nicht mehr reichen sollten, die Molex -> PCI-E Adapter.

----------

Ah - doch noch gefunden. Wenn das erwähnte Intertech Combat Power 550W noch stimmt, sollte da zumindest ein 6PIN PCI-E Stecker dran sein.

Inter-Tech GmbH - CP 550W

Somit mußte nur noch den zweiten Anschluss mit so einem Adapter versehen, an den dann 2 Molex Stecker ran kommen.

Da die 12V Spannungen scheinbar getrennt wurden (4 * 12V mit jeweils 18A) solltest Du für den Molex -> PCI-E Adapter auch möglichst 2 getrennte Kabel verwenden. (Ein Molex Anschluss von einem Kabel und der andere von einem weiteren).
Power is nothing without Control!
Hauptsystem / Arbeitssystem (alt) / Spieleplattform (alt)
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2011, 15:45   #9 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 15.11.2011
Beiträge: 26

Cracky17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Also Erstmal danke an euch beide.

Also das Netzteil ist Richtig ja das ist das von Inter Tech

also Exit du meinst wenn ich Pro Power Kabel ein Molex anschliesse also so das es insgesamt am ende 6 Pins sind die am netzteil hängen
würde es also passen oder?

EDIT: Hä

Profi Overclocker : Diese müssen alle belegt sein, da ansonsten eben nur 3 der 6 Pin beim PCIe Stecker angesteckt sind.

Oh mann Blicke nicht mehr durch >.<
Cracky17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2011, 16:15   #10 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.898

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Was ist denn da so schwer?

Du hast 2 PCI-E Anschlüsse an der Graka - aber nur ein 6PIN PCI-E Stecker am Netzteil.

Also:
1. Du nimmst den PCI-E Stecker vom Netzteil und steckst den an einen der beiden PCI-E Anschlüsse an der Graka.

2. Du nimmst den PCI-E -> Molex Adapter und steckst den an die Graka.

3. Du nimmst einen Kabelstrang vom Netzteil mit einem Molex Stecker dran (da sind ja meist mehrere Stecker an einem Kabel) und steckst dass an einen der beiden Molex Stecker vom PCI-E -> Molex Adapter.

4. Du nimmst einen weiteren Kabelstrang vom Netzteil - und steckst einen der Molex Stecker ebenfalls an den PCI-E -> Molex Adapter an.

Fertsch.

3 und 4 sind also zwei verschiedene Kabelstränge, welche aus dem Netzteil kommen. Das ist sinnvoll, da Dein Netzteil 4 verschiedene Stromschienen mit jeweils 18A hat und somit eine Lastverteilung über die einzelnen Schienen läuft.
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2011, 17:28   #11 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 15.11.2011
Beiträge: 26

Cracky17 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Ah Danke jetzt hab ichs endlich verstanden

also Ich Nehme einen Power Kabel Direkt vom Netzteil also PCI-E Stecker und tu ihn an einen der Beiden anschlüsse an der Graka

Danach tu ich beim zweiten den Molex adapter dran und dann die 2 Molex enden an 2 Molex Stecker des Netzteils
Cracky17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2011, 20:26   #12 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 9.898

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Jup - nur solltest Du dabei den Adapter nicht an zwei Molex Stecker an einem Kabel des Netzteiles stecken - sondern an 2 verschiedene Kabel des Netzteiles.
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2011, 22:38   #13 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.981

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Man könnte natürlich seiner schönen neuen 180-€-Grafikkarte auch einfach ein adäquates Netzteil spendieren und nicht noch mit nem Adapter diesen Chinaböller noch anfälliger machen.

Falls man keine 50 bis 60€ für ein ausreichend gutes NT ausgeben will, wären 35€ für ein Lepa N oder SilverStone Strider sicher gut angelegt.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 08:58   #14 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.01.2017
Beiträge: 7

Treasure befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Hallo schönen guten Tag...

ich bräuchte vll eure Hilfe.

Ich habe auch die selbe GK und habe mir ein Netzteil gekauft dafür nur leider auch nur mit 1x PCIe kabel. Das Netzteil heisst CP 550 Plus. Jetzt habe ich mir auch diese Kabelverbindung besorgt für den 2ten Eingang an der GK..ich weiss nicht ob dieser richtig ist an den Adaptern zum molex Stecker sind jeweils 3 pins und der Stecker zur GK hat aber nur 5 anstatt 6...ist das richtig??? Denn beim hochfahren meines Rechners sagt er mir Kabelverbindung überprüfen...ohne angeschlossen an der GK fährt er normal hoch...

Kann jemand vll helfen..Danke
Treasure ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 10:08   #15 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Ort: Deggendorf
Beiträge: 4.076

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Zitat:
Zitat von Treasure Beitrag anzeigen
Hallo schönen guten Tag...

ich bräuchte vll eure Hilfe.

Ich habe auch die selbe GK und habe mir ein Netzteil gekauft dafür nur leider auch nur mit 1x PCIe kabel. Das Netzteil heisst CP 550 Plus. Jetzt habe ich mir auch diese Kabelverbindung besorgt für den 2ten Eingang an der GK..ich weiss nicht ob dieser richtig ist an den Adaptern zum molex Stecker sind jeweils 3 pins und der Stecker zur GK hat aber nur 5 anstatt 6...ist das richtig??? Denn beim hochfahren meines Rechners sagt er mir Kabelverbindung überprüfen...ohne angeschlossen an der GK fährt er normal hoch...

Kann jemand vll helfen..Danke
Ohne ein Bild von dem Stecker kann man dazu leider nicht viel sagen....

evtl. meinst du sowas hier:
GTX 560 TI Anschluss Frage
In dem Fall wäre das schon richtig, dass nur 5 der 6 Pins belegt sind. Aber vielleicht kommt die Grafikkarte damit trotzdem aus irgend einem Grund nicht klar.
DaKarl ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 12:17   #16 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.01.2017
Beiträge: 7

Treasure befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

ich versuche mal ein bild zu posten vom adapter

<a href="http://www.directupload.net" target="_blank"><img src="http://fs5.directupload.net/images/170105/9gx2pgwl.jpg" title="Kostenlos Bilder und Fotos hochladen"></a>



am Ende ist natürlich ein 6pin anstatt wie hier auf dem Bild.. aber die Farben sind gleich von den Kabeln her

Geändert von Treasure (05.01.2017 um 18:27 Uhr)
Treasure ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 18:32   #17 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Ort: Deggendorf
Beiträge: 4.076

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Ok, jetzt wird das ganze für mich leider ziemlich undurchsichtig.
Erst hattest du doch gesagt, es handelt sich um einen 6-poligen PCIe Stromstecker, bei dem aber nur 5 von 6 pins belegt sind. Und jetzt postest du ein Foto von einem 8-poligen Stecker? Wie passt das denn zusammen?
Es gibt verschiedene dieser 12V zusatz-Stromstecker:
  • 6-pol PCIe mit 3x gelb (+12V) und 3x schwarz (0V grounded)
  • 8-pol PCIe mit 3x gelb und 5x schwarz
  • 8-pol EPS mit 4x gelb und 4x schwarz
was für ein Adapter ist es nun?

Die 8-poligen PCIe bzw. EPS Stecker sehen sich zum verwechseln ähnlich, dürfen aber nicht verwechselt werden, da man sonst einen Kurzschluss erzeugen würde aufgrund der anderen pin-Belegung. Das Vertauschen wird aber durch die unterschiedliche Form des Kunststoffsteckers normalerweise verhindert.

edit: wo ist dein Post nun hingekommen? Grade war er noch da..
DaKarl ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 19:31   #18 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.01.2017
Beiträge: 7

Treasure befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

hmm keine Ahnung wo der hin ist ...hier jetzt mein Kabel habs fotografiert



Treasure ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2017, 20:11   #19 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.01.2017
Beiträge: 7

Treasure befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

ich habe keine ahnung habe auch bilder von meinem kabel nochmal geladen aber der modi muss den erst freigeben uff gg
Treasure ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2017, 08:44   #20 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Sieht nach einem 2*Molex auf 6 Pin PCIe aus. Damit sind auch am Anschluss alle Pins belegt. Alelrdings macht mir die Dicke der Käbelchen ein wenig Angst.

Aber dem Bild nach zu urteilen ist der Adapter zumindest richtig belegt und alle Verbindungen vorhanden.

Laut Google scheinst du dieses Netzteil zu haben: https://geizhals.de/inter-tech-comba...-a1309891.html

Da sind 12 V Schienen vorhanden. Ich würde mal darauf tippen, dass davon eine "überlastet" ist und du deswegen das Problem hast.

Oder das Netzteil ist, nunja. Müll.
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2017, 09:45   #21 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.01.2017
Beiträge: 7

Treasure befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Hallo Profi...

ja das ist mein NT....welche dicke der Käbelchen sehen ich so gut aus..die vom Adapter ?

Was heisst überlastet...aus dem NT kommend ?

Wieso sehe ich die Bilder nicht du schon

P.S. und einen Strang mit beiden Molex kann ich nicht nehmen oder...müssen ja immer 2 verschiedene sein..richtig?
Treasure ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2017, 09:59   #22 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Ort: Erkelenz
Beiträge: 7.509

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

Ich meinte die Kabel von dem Adapter, sehen sehr dünn aus ^^

Das Netzteil selber ist vermutlich nicht generell überlastet. Aber eventuell hängt zu viel an einer 12 V Schiene und die Spannung von dieser fällt zu weit ab.
Da müsstest du mal schauen, ob da Bezeichnungen vorhanden sind. Eventuell steht auch etwas im Handbuch oder auf dem Etikett vom Netzteil.

Siehst du deine Bilder jetzt? Habe die Beiträge nochmal manuell freigeschaltet. Ich bin Moderator, deswegen sehe ich die Bilder. Wurde mir allerdings nicht als "nicht freigeschaltet" gekennzeichnet... ^^

In deinem Fall würde ich beide Molex Anschlüsse an den 12 V Strang/Schiene hängen, an welchem der andere 6 Pin Stecker nicht ist. So ist die Last auf beide Schienen verteilt.
Oder du gehst hin und hast deine CPU auf einer Schiene und die Grafikkarte komplett auf der anderen.
Sollte in beiden Fällen kein Problem sein. Aber alles auf einer Schiene ist.. doof
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2017, 10:23   #23 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.01.2017
Beiträge: 7

Treasure befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: GTX 560 TI Anschluss Frage

uiuiui ich verstehe gerade nur Bahnhof

die Bilde sehe ich jetzt ja...

Ich muss zugeben das ich da nich so viel Ahnung habe von dem was du gerade erklärt hast ....uff

Den Adapter habe ich hier gekauft https://www.reichelt.de/interne-exte...0&SEARCH=%252A
Treasure ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
560, anschluss, frage, gtx


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel Deutschland Frage zum Anschluss eltono91 Internet & Webprogramme 16 19.11.2008 16:05
[News] OCZ SSD mit USB-Anschluss TweakPC Newsbot News 0 12.11.2008 01:18
DSL Anschluss Cool Master Netzwerk 8 14.08.2008 19:43
Frage: Front-Audio Anschluss nicht an Audigy 2 ZS möglich? robertchrist Audio und Video 1 02.05.2006 16:59
Mainbord Anschluss Frage Bademeister AMD: CPUs und Mainboards 6 24.06.2004 21:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved