TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Tutorials

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2008, 18:42   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Ort: bei Trier
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard ICQ 5.1 behalten

Hi Leute,

als ich eben wie gewohnt mein ICQ 5.1 starten wollte ist mir etwas aufgefallen. Der 5.1er Client lässt sich ohne das Update nicht mehr ausführen. Das Update, ICQ 6, war zu Beginn noch abzubrechen, jetzt allerdings nicht mehr. Ein normales Ausführen von 5.1 ist also nicht mehr möglich gewesen. Da ich kein Freund von ICQ 6 bin und mich nicht gerne an eine Alternative wie QIP gewöhnen möchte, habe ich im Internet etwas gefunden, was die Herzen aller ICQ 5.1 User höher schlagen lässt ^^ Ich habe einen Patch gefunden, welcher einmalig installiert wird und somit eine dauerhafte Lösung für das Starten von älteren Lite - Versionen bietet. Viel Spaß weiterhin mit ICQ 5.1 !!

Beschreibung: Viele ältere ICQ Lite Versionen lassen sich wegen einem Update-Zwang nicht mehr starten. Abhilfe schafft hier der ICQ Update Patch, welcher das automatische Update deaktiviert und somit ältere Versionen wieder brauchbar macht.

ICQ Update Patch Informationen & Download

Grüße aus dem Saarland,
Hagen
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
7 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Bad Blade (25.07.2008), crazykill (04.07.2008), daPR (02.07.2008), disbelief (01.07.2008), hoyy (01.07.2008), io.sys (27.06.2009), Marc O`Polo (17.07.2008)
Alt 01.07.2008, 20:40   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.138

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Der einzige Patch, der für die ICQ-Clients nötig ist, ist die uninstall.exe. Größere Adware gibts ja schon kaum noch...da is ja alles voll Werbung...da lob ich mir mein schlankes, aber durchaus sehr mächtiges Miranda, frisst trotz hunderten Funktionen und allen Protokollen die man kennt, dreimal weniger Speicher als ICQ.

€: Und es hat den Vorteil....dass diese penetranten und extrem nervigen Teazer (oder wie der Müll heißt) gar nich erst darstellt, außerdem machts keine nervigen Geräusche wenn ne Nachricht kommt....


Ich will nie wieder was anderes und ich empfehle jedem, sich Miranda zumindest mal anzuschauen, das kann schon in der Grundverion Miranda IM sehr viel und es gibt noch hunderte von Plugins. Und wenn man sich da reinfrickelt, siehts auch nich mehr so trist und grau in grau aus wie in der Standardversion.
Forenregeln | Suchfunktion
TweakPC IRC-Channel (Direktlink | Java-Webchat)
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 20:41   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von disbelief
 

Registriert seit: 18.08.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 598

disbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Is ja klasse, stand nämlich gerade vor genau diesem Problem. Danke.

@Killerpixel

Kann schon sein, aber kann man mit Miranda auch so klasse Billard zocken? Und mal ehrlich, auf nem halbwegs aktuellen PC hast du auch immer genug Speicher zur Verfügung. Mein ICQ 5.1 braucht zwischen 3.5 und 5 k - hab gerade mal im Taskmanager geschaut.

Geändert von disbelief (01.07.2008 um 20:48 Uhr)
disbelief ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 20:45   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.138

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Zitat:
Zitat von disbelief Beitrag anzeigen
Is ja klasse, stand nämlich gerade vor genau diesem Problem. Danke.

@Killerpixel

Kann schon sein, aber kann man mit Miranda auch so klasse Billard zocken?
Hm....weiß ich nich, ich wills auch ehrlich gesagt nich wissen, aber da gibts sicher n kleines Plugin.

€: Also Game-Plugins gibts tatsächlich, obs nu auch Billard gibt...ka....aber ich nehm es stark an.^^
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 20:49   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Ort: bei Trier
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
€: Und es hat den Vorteil....dass diese penetranten und extrem nervigen Teazer (oder wie der Müll heißt) gar nich erst darstellt, außerdem machts keine nervigen Geräusche wenn ne Nachricht kommt....
Kann man beides deaktivieren ^^
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 20:53   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.138

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Zitat:
Zitat von Hagen Beitrag anzeigen
Kann man beides deaktivieren ^^
Ja toll.....kann man auch die Werbefenster und Popups wegmachen?...bitte ohne Zusatzprogramme die von jedem besseren Virenscanner schon beim Zugriff zerfetzt werden.


Thema Speicherbedarf: Das ICQ6, welches ich vor langer Zeit einmal nutzte, hat gut 15mb geschluckt...und konnte ICQ..und blinken...toll....mein Miranda jetz verbraucht 20mb...kann aber dafür auch noch IRC, MSN, Googletalk, Jabber, Yahoo Messenger und und und....Ganz davon abgesehen, dass es net so hässlich bunt und aufdringlich ist und ich generell viel mehr Funktionen habe, die ich bei nichtbedarf ausknipse, jetz sag mir mal wie ich die Werbung in ICQ (fällt denk ich unter nichtbedarf ) ohne Virenbefall, wegbekomme.......

Geändert von Killerpixel (01.07.2008 um 21:11 Uhr)
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2008, 21:24   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von disbelief
 

Registriert seit: 18.08.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 598

disbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Anleitungen zum Werbung entfernen für alle ICQ Versionen findest du z.B. hier: Internet - ICQ-Werbung entfernen @ Michael Prokop


Zitat:
IRC, MSN, Googletalk, Jabber, Yahoo Messenger und und und..
brauch ich nich .

P.S.: und Billard gibts auch nich (Miranda IM - Addons)
disbelief ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 10:24   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Ort: bei Trier
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Bei icq-tools.com gibt es einige Programme um Werbebanner zu entfernen.
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 15:44   #9 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von NegroManus
 

Registriert seit: 02.10.2006
Beiträge: 781

NegroManus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

welche protokolle kann qip?

da musste ich auch die neue version laden -.-
NegroManus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 16:31   #10 (permalink)
kOS
Overclocker
 
Benutzerbild von kOS
 

Registriert seit: 24.12.2005
Ort: Nähe ulm
Beiträge: 252

kOS wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

hm komisch.. bei mir hatt der auch versucht mich zu zwingen icq 6 zu installieren..
dan hab ichs einfach gemach..... dan hatt der sich die icq 6 sachen runter geladen.. wollte es installieren.. und dan.. kahm nur ne nachricht in form von " icq 6 ist nicht mit ihrem betriebssystem kompatibel... und seit dem kann ich ganz normal icq 5.1 weiterbentutzen
es kommt auch garkeine nachricht mehr das icq 6 installiert werden muss/soll
kOS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2008, 21:01   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Ort: bei Trier
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Joa, dann sei doch froh =) GEGEN ICQ 6 ^^
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 08:12   #12 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

So gestern Abend mal Miranda 0.77 installiert.
ICQ und IRC gingen sofort.
Wunderbar!
keine doofen Tools usw. Keine nutzlosen Funktionen. Einfach und schlicht gehalten vom Design her.

So muss das sein!

peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 09:49   #13 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von disbelief
 

Registriert seit: 18.08.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 598

disbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Trotzdem kein Billard...
disbelief ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 16:24   #14 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

F*ck 4 Billard...

Ich will mich mit den Leuten unterhalten. Keine sinnlosen Games zocken!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 16:41   #15 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von disbelief
 

Registriert seit: 18.08.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 598

disbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Jetzt krieg dich ma wieder ein... man kann sich auch unterhalten und dabei Billard zocken! Naja, Hauptsache egal!
disbelief ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 18:06   #16 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.06.2007
Ort: Köln
Beiträge: 112

crazykill befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Wow....super, Danke!

Ich mag ICQ 6 auch garnicht! Dachte schon es gäbe keinen ausweg mehr zum 6er!

Danke
crazykill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 12:54   #17 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Zitat:
Zitat von disbelief Beitrag anzeigen
Jetzt krieg dich ma wieder ein... man kann sich auch unterhalten und dabei Billard zocken! Naja, Hauptsache egal!



Kann mir mal jemand noch sagen, WO ich in MIRANDA einstelle die Nachrichten mit CTRL+ENTER wegzuschicken?
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2008, 19:03   #18 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.138

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Zitat:
Zitat von io.sys Beitrag anzeigen
Kann mir mal jemand noch sagen, WO ich in MIRANDA einstelle die Nachrichten mit CTRL+ENTER wegzuschicken?


Ich hoffe das Menü sieht bei dir genauso aus, mein Miranda is nämlich n bisschen aufgeblasen mit Plugins..seh da selber nich mehr durch.^^ Auch ist es nicht STRG+Enter sondern Shift+Enter, aber macht ja kein großen Unterschied.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 09:11   #19 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 

Registriert seit: 31.01.2008
Ort: zu Hause
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Schade das eigentlich KEINER von euch eine Idee zum Problem hatte bis jetzt.

SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 09:20   #20 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Ort: Augusta vindelicorum
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Hmmm also ich finde den Eintrag von Killerpixel leider nicht....

Mittlerweile habe ich mich schon dran gewöhnt ^^



Ich kann nur sagen MIRANDA RULEZ!!!!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 09:30   #21 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 

Registriert seit: 31.01.2008
Ort: zu Hause
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

naja, des stimmt schon soweit. musste nun auch notgedrungen irgendwie umsteigen. aber war problemlos. plugins hab ich im skype auch genug. von daher.

vom 6er icq war ich bis jetzt auch nicht so überzeugt, und da hier leider keiner helfen konnte bis jetzt auf 2 seiten, nehm ich halt auf dem schleppi hier des miranda.

@5 min later... der patch zum umgehen der update-funtion

http://www.murb.com/index.php?page_id=498

Geändert von SuperElton (17.07.2008 um 09:38 Uhr)
SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2008, 21:02   #22 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Ort: Hannover
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

HI,
was habt ihr denn gegen ICQ6?
Okay der € zeichen bug ist schon sehr dumm, aber sonst? Ich nutze es seit dem es die 6er gibt und habe sonst keine Probleme. Und der € Zeichen bug ist erst seit der Pro7 Version und wurde dann später auch im normeln ICQ übernommen. Wird aber sicher mit den nächsten Update wieder entfernt *hoff*

Also warum Miranda? Da kann man doch gar nicht die ICQ Spiele spielen, oder?

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2008, 21:06   #23 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Ort: bei Trier
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Also ich bin schon immer die 5.1er Version gewöhnt gewesen. ICQ6 gefällt mir nicht, weil es schon einige Kleinigkeiten hat, die ich so nicht gewöhnt bin. Die Profileinstellungen sind anders, die Kontaktliste ist anders und wenn man etwas schreibt, kommt nie mein Name nochmal dazwischen. Was also wie:

Hagen
hi
Hagen
was geht?

aussieht, wird dort zusammen geschrieben. Lacht nicht, mich stört das. Vom Design her gefällt mir das neue auch schon gut, aber wie gesagt, ich bin es einfach vom Standard 5.1 gewöhnt. Weißes, schlichtes Design, alle Leute direkt untereinander in der Liste, ich kenne mich einfach damit aus.
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2008, 21:08   #24 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Ort: Das nette Erzgebirge
Beiträge: 11.138

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

Ich finds immer wieder lustig wie sich alle an diesen blöden Spielen aufhängen.

Naja macht was ihr wollt...ich schwör auf Miranda Version 7.^^
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2008, 21:18   #25 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Ort: bei Trier
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ICQ 5.1 behalten

So wie Pixel sein Miranda bevorzugt, bevorzuge ich 5.1 und andere Leute bevorzugen eben QIP oder ICQ 6. Das ist wie beim Auto, man muss damit fahren können und es muss einem Gefallen ^^ Die einen legen eher Wert auf ein Auto, welches bestimmte Aufgaben meistern kann, die anderen legen Wert auf Luxus, beispielsweise ICQ - Client ohne Werbung. So seh ich das : P Persönliche Meinungen eben ... Ich brauch zum Beispiel auch keine ICQ Spiele, ich hab genug anderes Zeugs zum Spielen. Ich bin jetzt seit Ende Sommer 2006 an ICQ 5.1 gewöhnt und bisher gut damit gefahren. Daher habe ich auch nach einer Lösung gesucht um es wieder ans Laufen zu bringen.
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
behalten, icq


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://www.tweakpc.de/forum/tutorials/57488-icq-5-1-behalten.html
Erstellt von For Type Datum
Forum - OGame.de | Computerecke | Programme: Icq 5.1 This thread Refback 03.07.2008 19:02
Forum - OGame.de | Computerecke | Sonstiges: ICQ 5.1 geht nicht mehr! This thread Refback 01.07.2008 19:24

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Komponentenwechsel und altes XpBetriebssystem behalten? miro1803 Windows & Programme 14 06.01.2007 12:03
kaufberatung-neuen pc oder alten behalten? mumbo-jumbo Kaufberatung 7 14.09.2006 18:06
X800GTO² behalten oder andere nehmen ? F!5H Grafikkarten 10 14.04.2006 06:14
Raid aber daten behalten? Zyrano Festplatten und Datenspeicher 3 29.07.2003 15:28
Welches Laufwerk soll ich behalten !!! Gast Festplatten und Datenspeicher 7 03.06.2003 12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved