TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.12.2007, 20:29   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 2

msg85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Vista/ATI Radeon 2600Pro kein Aero, Grafik-Leistungsbewertung wird übersprungen

Ich hab ein grosses Problem, und steh mit meinem Wissen an!
Ich habe ein Windows Vista 32 Bit, und darin die 2600er Karte mit den 7.11er Treibern installiert! Das CCC und die Einstellungen gehen alle, aber wenn ich bei WIndows die Leistungsbewertung neu fahren möchte, dann überspringt er die Grafik immer! Ist also immer auf 1.0 und es geht kein AERO und nix!
Na gut, dann hab ichs über Ausführen - cmd probiert! Unter dxdiag ist Direct 3D Nicht verfügbar und AGB Oberflächenbeschleunigung deaktiviert!
Die Manuelle Bewertung habe ich auch versucht! under cmd - winsat formal, bzw grafik unter winsat d3d, Da kommt dann immer die Fehlermeldung:
> Wird ausgeführt: WinSAT Direct3D-Bewertung v1.0.0.0 '-wddm'
Warnung: Die D3D-Bewertung kann nicht ausgeführt werden - keine Unterstützung fü
r LDDM
> Grafikleistung 0.00 F/s
> Durchsatz des Videospeichers 0.00 MB/s
> Laufzeit 00:00:01.34
> Wird ausgeführt: Bewertung der Mediendecodierung/-codierung v1.0.0.0 '-input C
:\Windows\Performance\WinSAT\winsatencode.wmv -encode C:\Windows\Performance\Win
bzw manchmal : Directx 9 wird nicht unterstützt oder Pixel Sholder 2.0 nicht unterstützt! (ES is aber VISTA mit DX 10 DRAUF!!!)
Heute wurde die Karte beim Händler ausgetauscht, hab die neue Reingesteckt! Und es änderte nix daran!
Der PC wurde auch schon 2x Komplett neu Aufgesetz -- auch keine Änderung!
Das Board ASUS Asus A7N8X-X hat auch die neueste BIOS Version Drauf!
ICH HAB KEINEN PLAN MEHR! Bitte um eure Hilfe!
Lg Matthias
msg85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 21:21   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Vista/ATI Radeon 2600Pro kein Aero, Grafik-Leistungsbewertung wird übersprungen

Ich war mal so frei den Titel anzupassen, Probleme haben hier alle und würden die auch gern als "groß" deklarieren, aber das gehört sich nunmal nicht.

Außerdem solltest du angeben, welche Vista Version du genau verwendest.
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 23:25   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 2

msg85 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vista/ATI Radeon 2600Pro kein Aero, Grafik-Leistungsbewertung wird übersprungen

Ok danke!

So.... das Problem hat sich gerade gelöst! Habe vom ATI Support die nachricht erhalten das die SW Versionen 7.8 - 7.11 für die Radeon HD 2xxx im Betrieb mit Windows Vista Ultimate OEM 32 Bit nicht wirklich funktioniert!

Man sollte auf Release 7.12 warten und zz die 7.7er Installieren!

Lg Matthias
msg85 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2600pro, aero, grafikleistungsbewertung, radeon, übersprungen, vista or ati


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Microsoft Windows 10: Windows 9 wird übersprungen TweakPC Newsbot News 8 04.10.2014 22:09
[News] Cayman wird Radeon HD 6950 und Radeon HD 6970 - Antilles Radeon HD 6990? TweakPC Newsbot News 1 11.10.2010 09:46
Intel Serie 4 Grafik Problem Win Vista 4Lynden Grafikkarten und Displays allgemein 1 09.07.2009 19:06
Aero Glass unter Vista Home Basic Joerg News 4 06.06.2007 11:28
Vista --> kein Aero trotz guter Hardware speedrat Windows & Programme 19 02.03.2007 00:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved