TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2008, 20:37   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 27.01.2008
Beiträge: 3

sycs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Ati Radeon mobility hd 2600 & COD 4

Hallo,

habe mir vor einer Woche ein neues Notebook gekauft.

BS: Vista Premium
Chip: Intel core 2 duo 2,2 Ghz
Graka: ati mobility Radeon Hd 2600
Ram: 2gb

Treiber-Paketversion 8.451-071220a1-057940C
Anbieter ATI Technologies Inc.
2D-Treiberversion 7.01.01.730
2D-Treiberpfad /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Class/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000
Direct3D-Version 7.14.10.0555
OpenGL-Version 6.14.10.7275
Catalyst® Control Center-Version 2007.1220.2143.38732


Hab folgendes Problem: Beim zocken von zb Call of Duty 4 bekoome ich nach ca. 30 min bis 1h Grafikfehler, die bis zu bluescreens reichen! Wie kann ich das mal vernüftig spielen?
sycs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:10   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von daPR
 

Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 1.157

daPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Ati Radeon mobility hd 2600 & COD 4

Könnte auf ein Hitzeproblem hindeuten. Du kannst während du zockst ein Temparaturüberwachungstool laufen lassen (zB im CCC oder RivaTuner) und hin und wieder die Temp anschauen.
Ist die Luftzufuhr frei?
daPR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 21:15   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 27.01.2008
Beiträge: 3

sycs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ati Radeon mobility hd 2600 & COD 4

Alles frei! aber ich muss doch mit einem neuen lappy zocken können wenn das mit einen halb so guten ohne Problem läuft
sycs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2008, 22:07   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von daPR
 

Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 1.157

daPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäredaPR sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Ati Radeon mobility hd 2600 & COD 4

Von der Leistung her sollte es keine Probleme geben.
Haste mal auf die Temps geachtet?
daPR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2008, 21:02   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 27.01.2008
Beiträge: 3

sycs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ati Radeon mobility hd 2600 & COD 4

danke für deine Hilfe! Hab das Notebook zurück gegeben!
Trotzdem danke für die Mühe!
sycs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2600, ati, cod, mobility, radeon


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mobility hd 2600 Hauke xD AMD/ATI Radeon Grafikkarten 0 04.09.2009 18:39
ati mobility radeon hd 2600 Treiber für XP ? MeisterLampeMK AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 15.11.2007 10:18
Gecube ATi Radeon HD 2600 Pro AGP Tommycat AMD/ATI Radeon Grafikkarten 3 16.10.2007 19:00
ATI Radeon HD 2600 und ATI Radeon HD 2400 offiziell vorgestellt Joerg News 9 30.06.2007 10:48
[Ati Radeon 9200 mobility] 3D Unterstützung versagt. NoVeK AMD/ATI Radeon Grafikkarten 3 13.03.2006 08:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved