TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.02.2008, 12:15   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Crossfire brücke?

Hallo

Ich habe eine palit hd 2600 xt und möchte mir eine 2. kaufen und sie
dann mit einer crossfie brücke zu verbinden
Nur ist im Liferunfang keine dabei!

Also maine frage:

Wo bekomme ich eine solche verbindungs brücke her.

Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 12:22   #2 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Crossfire brücke?

HI,
du weißt schon das du ein CF Mainboard dafür benötigst?
Dein ASROCK kann kein CF. Die Brücke liegt nur bei Karten mit dabei, wo zwei Brücken benöigt werden. Deine Brücke würde beim CF Mainboard dabei liegen ( außer Intel Chips )

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 13:29   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Berni_13
 

Registriert seit: 02.04.2007
Beiträge: 100

Berni_13 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Crossfire brücke?

Ich weiß
Ich möchte mir ein gigabyt ga p35 ds3p kaufen.
ich glaube das hat einen intel chipsatz oder?
Berni_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2008, 13:52   #4 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Crossfire brücke?

HI,
lass es lieber sein. Der P35 kann zwar Crossfire un hat auch zwei x16er Slots, aber im Crossfire wird der eine mit 16 und der andere nur mit 4 angesprochen. Somit ist die Leistung von CF nicht wirklich gut.

Verkaufe leiber deine alte Karte und hol dir eine neue.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
brücke, crossfire


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SLI-Crossfire adriano01703 CPUs und Mainboards allgemein 1 17.11.2007 22:28
Crossfire BRHRD41 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 13.05.2007 17:28
Crossfire will nicht Feuerkind AMD/ATI Radeon Grafikkarten 6 21.03.2007 09:25
Crossfire? SLI? snowstorm Grafikkarten und Displays allgemein 5 30.01.2007 20:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:00 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved