TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2008, 18:50   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 15.02.2008
Beiträge: 2

Max0510 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Kernel_data_impage_error nach Catalyst Instalation

Hi @ all,

Ich nutze ein Intel-P4-System mit einer Radeon x800 XT PE von Sapphire.
Nach längerer Zeit habe ich gestern wieder Windows XP Home nebst ServicePack 2 installiert.
Funktioniert soweit erstmal alles wunderbar.

ABER: http://www.planet3dnow.de/vbulletin/.../undecided.gif

Sobald ich den Catalyst 8.2 (von ati.com empfohlen) installiert habe und den PC anschließend neu starte erhalte ich beim Hochfahren eine Bluescreen Fehlermeldung:

Es wurde ein Problem festgestellt ... usw.

KERNEL_DATA_IMPAGE_ERROR

[...]

Destails:

STOP: 0x0000007A COxE1507AC,0xC000000E,0xBF93C535,0x0c8A5860

win32k.sys - Adress BF93C535 base at BF800000 , DateStamp 41107f7a


Hat eventuell jemand eine Idee, woran das liegen könnte, bzw. was ich dagegen machen könnte?
Habe bereits alte Treiberreste entfernt und andere Versionen des Catalyst (5.2 und 8.1) ausprobiert und weis somit im Moment absolut nicht mehr weiter. http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...s/noahnung.gif

Danke schon mal für eventuelle Antworten http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...lies/great.gif
Max0510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 06:40   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard AW: Kernel_data_impage_error nach Catalyst Instalation

Hast Du Net Framework 2 installiert?
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 12:51   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 15.02.2008
Beiträge: 2

Max0510 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Kernel_data_impage_error nach Catalyst Instalation

Ja habe ich.
Und dazu noch folgende Software in dieser Reihenfolge:

- ServicePack 2
- .Net Framework 2.0
- Direct X 9.0c
- Kaspersky 7.0
- Acronis True Image
Max0510 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 12:54   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SuperElton
 

Registriert seit: 31.01.2008
Beiträge: 494

SuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSuperElton sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Kernel_data_impage_error nach Catalyst Instalation

jaja... das sind so die sachen warum ich ati nicht so mag...

aber vielleicht hilft dir ja framework 3 oder 3,5 und das xp-servicepack3

Geändert von SuperElton (16.02.2008 um 12:54 Uhr) Grund: weil es nötig war
SuperElton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 13:23   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Kernel_data_impage_error nach Catalyst Instalation

hm...bist du sicher das da IMPAGE steht. Kann es sein das es INPAGE ist?
(Achte auf das M bzw N)
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
catalyst, instalation, kerneldataimpageerror


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC läuft nach freischalten des 4. Kernes nach und nach instabiler antx Overclocking - Übertakten 13 02.03.2013 23:50
[News] Catalyst 10.12 kommt mit neuem Catalyst Control Center TweakPC Newsbot News 1 13.12.2010 16:38
Nach Instalation von Catalyst 9.8 wird HD4890 nicht mehr erkannt ?? 331BK AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 21.10.2009 17:09
Fehlermeldung von Catalyst nach Handytreiber Installation! thabhk AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 13.06.2007 13:31
Asus P5B-D und E 6300 Probleme bei der Instalation der Soft-Hardware Bademeister Intel: CPUs und Mainboards 0 16.12.2006 09:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:32 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved