TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.02.2012, 21:25   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.02.2012
Beiträge: 1

Friendly befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Sapphire 5770 1GB vCore Spannung erhöhen

Hallo zusammen,

ich habe eine Sapphire HD5770 1GB. Ich verusche an die vCore Spannung zu kommen. Ich habe den MSI Afterburner installiert und die CFG angepasst:

[ATIADLHAL]
UnofficialOverclockingEULA =
UnofficialOverclockingMode = 1
AccessibilityCheckingPeriod = 0

[Settings]
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1

Leider kann ich den Regler für die Spannung nicht anpassen (Settings > Safety Propertyies: 3 Haken gesetzt).

Treiberversion: 11.11 (mit dem aktuellen stürzt Skyrim immer ab)

Hat da einer eine Erklärung, Lösung für?
Würde ein BIOS-Flash helfen?
Sind die Spannungswandler der Karte analog und können daher nicht manipuliert werden?

Mny Thx

Frinedly
Friendly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2012, 21:54   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Sapphire 5770 1GB vCore Spannung erhöhen

Wenn diese mit allen Haken nicht gehen, wird es wohl nicht gehen ^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1gb, 5770, erhöhen, sapphire, spannung, vcore


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RAM Spannung default oder erhöhen? _SpyBytes_ RAM Arbeitsspeicher 12 14.07.2011 16:25
Spannung erhöhen? hathorne Grafikkarten Overclocking 2 08.02.2007 15:09
Grafikkarten Spannung erhöhen??? Fuchs Overclocking - Übertakten 11 21.02.2006 17:20
Spannung von CPU, RAM oder CS erhöhen? Sebastian2 Overclocking - Übertakten 0 02.04.2005 13:57
Spannung RAM und AGP erhöhen??? Troy Mc lur Overclocking - Übertakten 7 16.07.2004 13:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:22 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved