TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Bios nach fehlerhaftem flashen wieder zurückstellen???

Hi
Ich wollte mal fragen ob man beim Esc K7S5A nach fehlerhaftem flashen des Bios das ursprünglich Bios per jumper oder ähnlichem wieder zurückstellen kann??

Gruß Thomas
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 609

ghostrider befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi,

das mit der Biosbatterie rausnehmen bzw. Jumper auf Clear Cmos setzen würde Dir nur was bringen, wenn das Bios intakt ist.

Du kannst höchstens mal versuchen nochmal zu flashen, ansonsten wird Dir nix anderes übrig bleiben, als einen neuen Biosbaustein zu kaufen.

Hier mal zwei Links:

http://www.bios-flash.de/ oder : www.bios-repair.de

gefunden hier:


http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwfo...d=57652#225360


mfg ghostrider
ghostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke erstmal für die NAtwort.
Also das ist das Board von meienem Kumpel. Er hat es gelasht Nach dem fFlashen blieb der Monitore Schwarz aber der Prozessor Lief. Funktioniert das in dem Fall mit der Baterie Bzw Jumper?Wie soll man den flshen ohen bild?? Ich danke schonmal für die Antwort
Gruß Thomas
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi nochmal,

also wie ich oben schon sagte, daß mit der Bios Batterie rausnehmen bzw. den Jumper auf Clear Cmos setzen, dürfte in diesem Fall nix bringen sondern nur , wenn das Bios intakt wäre, was es ja in diesem Fall nicht ist.

mfg ghostrider
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bios, fehlerhaftem, flashen, zurückstellen

« - | Problem mit fsb!! »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neues Bios flashen Gild3dhawk CPUs und Mainboards allgemein 9 07.12.2014 14:01
[gelöst] Zurück flashen nach update auf Beta Bios Offy ASRock AMD Mainboards 5 02.08.2014 15:31
Bios von Grafikkarte flashen......wie? MDJ NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 02.01.2006 16:32
Bios flashen Redlion Intel: CPUs und Mainboards 6 09.08.2003 11:30
Probleme mit Bios flashen!! Bad Blade AMD: CPUs und Mainboards 9 27.04.2003 13:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved