TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2004, 09:58   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard MSI K7N2 Delta L Kühlkörper entfernen ! aber wie ?

Ich will bei nem MSI K7N2 Delta L die Kühlkörper von den Spannungswandlern entfernen aber wie bekomme ich die da runter ???

Bitte nur posten wenn ihr das board kennt, bitte keine tips wie z.B. ins eisfach legen etc.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2004, 17:11   #2 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

ich kenne das board zwar NICHT aber was bei allen boards funzen sollte :

eine spritze mit alc füllen und dann am rand con wärmeleitkleben/pad entlangfahren bis sich der rand löst und dann immer weiter.
(kann aber schon 10-15 min dauern bis sich der rand löst in der mitte gehts dann einfacher.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2004, 17:11   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ich hab da hingeschrieben keine blöden tips und was kommt ein bloeder tip.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2004, 17:16   #4 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

wiso blöder tip?das man vorsichtih sein muss ist doch klar.

aber keine gefrierfach/kein alc/......

durch ne unterhaltung werden die kühler nicht freiwillig abgehen
  Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2004, 17:17   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

naja die sind weder geklebt, noch geschraubt oder gecklippt die sind weiss der geier wie mit dem mainboard verlötet. aber ich löte doch nicht an den spannungswandlern rum um die abzubekommen deshalb dachte ich es hätte schonmal einer gemacht und könnte mir sagen wie.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2004, 19:27   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

hm...
ich hab das teil auch, und ich krieg die teile auch net runter...
evtl. klebende wärme leit pads ?!
ich kann nix erkennen...
Linux is like a tipi: no windows, no gates, apache inside
<< Falls dir der Beitrag gefällt, bewerte ihn bitte (positiv). Dazu den http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif Link am linken unteren Ende des Beitrages benutzen. Thx.
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 06:25   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ne da sind pro Kühlkörper 2 stege mit dem mainboard verlötet.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 10:24   #8 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

stege durchtrennen?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 10:46   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

lol da kommt man ja net dran
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 19:30   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

da müsste man erst das mobo rausnehmen und die cpu rausnehmen weil da is das nt und der cpu cooler im wech...
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 20:21   #11 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

lol ich freu mich schon aufn kommentar von piet dazu
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 21:08   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

Zitat:
Zitat von $!r$m0k3@|_0T
da müsste man erst das mobo rausnehmen und die cpu rausnehmen weil da is das nt und der cpu cooler im wech...
denkst du ich wohn auf den bäumen oder was oh man hallo bin ich doof oder wie wollt ihr mich verarschen.

ich dachte lediglich es gibt jemanden der die schonmal runterbekommen hat ohne zu sägen, drehmeln oder zu schweissen. und dauernd kommen da so dumme bemerkungen echt ihr naps.

ich hab schon getweakt da habt ihr in die windeln gekackt und dann willst du mir was von MB ausbauen und cpu rausnehmen erzählen ???? ich glaub ich hör nicht richtig die wasserkühlung auszubauen dauert locker 2 - 3 stunden denkste ich mach das täglich zum spass oder wie ???? die kiste muss laufen as fast as possible für seti da nehm ich das teil nur auseinander wenns nötig ist. und nicht wenn mir so ein nap wie du sagt ich müsse die cpu rausnehmen.


[sarkasmus MODE] OFF

ne spass beiseite ich verkauf das board und lass es ganz.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 23:11   #13 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

entschuldige bitte, alt ehrwürdiger meister
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 23:41   #14 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

wiso willst du die überhaupt entfernen?
  Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 23:42   #15 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Heaver
 

Registriert seit: 08.10.2002
Beiträge: 1.527

Heaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer MenschHeaver ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

mach mal halblang piet!
Heaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 07:33   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

Zitat:
Zitat von Dj Piet

[sarkasmus MODE] OFF
sollte heissen es war übertrieben und ein joke



Ich wollte das teil stabiler bekommen indem ich die spannungswandler in die wasserkühlung einbinde.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 08:29   #17 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

gibts da nen wakü aufsatz für? oder haste selber gebastelt
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 08:52   #18 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

cpu gpu chipsatz und spannungswandler kühler bau ich selber
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 09:00   #19 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

nice

kannst mal pixx davon machen und evtl. sagen wie dus gemacht hast? ich hab nämlich kein geld mir so viel markenzeugs zu kaufen..
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
delta, entfernen, k7n2, kuehlkoerper, kühlkörper, msi


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
K7N2 Delta Chaostimer CPUs und Mainboards allgemein 4 24.11.2005 20:28
MSI K7N2 Delta-L bei 433MHz FSB Muckelpuck AMD: CPUs und Mainboards 1 02.05.2005 13:24
K7N2-Delta mit XP-M dAg Overclocking - Übertakten 6 08.09.2004 17:25
K7N2 Delta Gast Cooling - Kühler, Lüfter etc. 1 19.08.2004 15:52
MSI K7N2 Delta-ILSR vs. MSI KT6 Delta-FIS2R Webwalker Kaufberatung 1 03.10.2003 20:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:51 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved