TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2004, 13:27   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Passt der Zalman - CNPS7000A-Cu auf das Asus Delux NForce2

bord?


oder gibt es da Probleme?

danke
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2004, 13:30   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Da du wahrscheinlich die A7N8X Reihe meinst, ja.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2004, 13:46   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Also ich hab gestern den Zalman CNPS7000A-Cu auf dem Asus A7N8X-E- Deluxe verbaut, in einem Chieftec 901.

Es sind zwischen Lüfter und Qerschiene zwar nur ein paar Millimeter platz, aber des reicht. Funktioniert bestens und die Temps sind super
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2004, 14:24   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

guck doch auf der seite link
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2004, 14:32   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard danke

danke euch!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 19:31   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von xtrm2k
Also ich hab gestern den Zalman CNPS7000A-Cu auf dem Asus A7N8X-E- Deluxe verbaut, in einem Chieftec 901.

Es sind zwischen Lüfter und Qerschiene zwar nur ein paar Millimeter platz, aber des reicht. Funktioniert bestens und die Temps sind super
gab es keine Probleme mit dem Passivkühler der Northbridge?
Wie weit steht der Kühler den über das Mainboard über (zum Netzteil hin)?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 20:43   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Anonymous
Zitat:
Zitat von xtrm2k
Also ich hab gestern den Zalman CNPS7000A-Cu auf dem Asus A7N8X-E- Deluxe verbaut, in einem Chieftec 901.

Es sind zwischen Lüfter und Qerschiene zwar nur ein paar Millimeter platz, aber des reicht. Funktioniert bestens und die Temps sind super
gab es keine Probleme mit dem Passivkühler der Northbridge?
Wie weit steht der Kühler den über das Mainboard über (zum Netzteil hin)?

Nein, gab keine Probs mit irgendwelchen sachen auf dem Mainboard und der steht auch nicht über an den kannten. schließt also mit der Mainboardkannte ungefär ab.
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 21:34   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja, kann mich dem nur anschließen. ich dachte auch am Anfang, dass das Teil nicht wegen meinem Netzteil reinpasst, aber da ist noch mehr Platz als ich dachte, also es passt...
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 21:52   #9 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

dachte ich auch, aber es is ja standardgröße oder?!?! und da muss es ja in jeden midi-tower reingehn
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 21:55   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

muss nicht, sonst würde wohl kaum auf der verpackung und der homepage von zalman drauf hingewiesen werden
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 22:22   #11 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Also soweit ich weiß, steht der Zalman nach oben etwas über.

Wenn zwischen NT und Mobo kaum Platz ist, dann gehts nicht - irgendwo stand mal was von ~ 2 cm, die Platz sein müssen (aber so genau weiß ich das auch net mehr)


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 22:51   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

ist ja auch bei jedem board unterschiedlich!
beispielsweise hab ich mal ein bild von weberlis shuttle gesehen, da sitzt der sockel ziemlich weit oben, da steht der bestimmt mehr als 2 cm raus.
Linux is like a tipi: no windows, no gates, apache inside
<< Falls dir der Beitrag gefällt, bewerte ihn bitte (positiv). Dazu den http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif Link am linken unteren Ende des Beitrages benutzen. Thx.
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 23:02   #13 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Die Frage war:
Zitat:
Passt der Zalman - CNPS7000A-Cu auf das Asus Delux NForce2
... und meine Antwort bezog sich auch darauf


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 23:15   #14 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

bei meinem A7N8X deluxe steht er so ne halben centimeter über
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2004, 08:28   #15 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

danke für die Antworten ich werds einfachmal ausprobieren.
Falls es nicht klappen sollte kennt ihr einen Alternativkühler
der kleiner ist aber denoch sehr gute Kühlleistung bringt.

(für Athlon XP-M 2600 / zum übertakten)
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2004, 09:31   #16 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

also der thermaltake silent boost sollte nicht so schlecht sein, und wenn dich die kosten nicht sehr interessieren, dann kauf die nen slk-900 und nen grossen papst dazu!
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
asus, cnps7000acu, delux, nforce2, zalman


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zalman 9500 AT kompatibel mit dem Asus P5B Delux Don Magic Kompatibilitätsfragen 4 13.11.2006 23:30
Zalman - CNPS7000A-Cu csmaster Suche 0 06.10.2004 22:27
Zalman CNPS7000A-CU vs Zalman CNPS-7000B Gast Cooling - Kühler, Lüfter etc. 11 07.08.2004 22:48
Passt der Zalman CNPS7000A-Cu auf ein" Abit NF7 Rev. 2 Gast Cooling - Kühler, Lüfter etc. 3 09.06.2004 17:09
Zalman CNPS7000A-cu Asus A7N8X kompatibel? Earthquake Kompatibilitätsfragen 1 25.05.2004 17:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved