TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.06.2004, 18:49   #1 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard shuttle an35n ultra 400 und speicher inkompatibel

Tja mainboard eben gekauft, und direckt mal eingebaut.
ergebnis nach 2 h fummeln bekomme ich endlich mal den ersten bildschirm wo der ram durch gezählt wird.
was dann kommt Nix es bleibt stehn mit ner anzeige 66xxxkb ram
cpu wird als athlon 1150 erkannt.

Was tun?
neuen ramkaufen?
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2004, 22:59   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 427

Mc Massengrag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was is das für Ram, wieviel haste davon? Hast du mal versucht das umzustecken?
Mc Massengrag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2004, 23:44   #3 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 08.10.2002
Beiträge: 1.307

dbones befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wenn's Twinmos ist: da findest Du im Forum schon einige Beiträge dazu. Die Kombination passt einfach nicht zusammen. Zu empfehlen wäre da der MDT Ram, z.B. bei Norsk IT sehr günstig zu beziehen...
dbones ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2004, 11:12   #4 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das is laut aufkleber iregends nen OEM billig uralt ******* ddr 2100
na ja ich geh mir die tage nen MDT ddr 400 512 steinchen holen, hoffe dann klappt es. dazu noch viel vil flexen am gehäuse damit ich mein cpu kühler drauf bekomme..

Gruss amdxxl
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2004, 09:15   #5 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

lag am ram, nun hab ich vorläufig nen samsung ddr 2100 drin der läuft

kann geschlossen werden.
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2004, 10:23   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 427

Mc Massengrag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Falls du nochmal dazu kommst den nicht funktionierenden Speicher irgendwo einzubaun und zu testen, wär das aber schon nich schlecht! Wenn man genau weiß welcher Speichertyp das ist, braucht nie wieder jemand son Thread hier zu posten sondern schaut einfach mal inne Liste und sieht sofort, dass sein System nicht will weils mit dem Speicher in verbindung mit besagtgten Board nicht klarkommt.
Mc Massengrag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2004, 11:22   #7 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.02.2004
Beiträge: 845

amdxxl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das is irgends nen alter OEM ram der läuft ja komigerweise auf nem sockel a asrock wo noch sd und ddr ram funzen... genaue bezeichnung mit chips wird morgen oder montag folgen
amdxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
400, an35n, inkompatibel, shuttle, speicher, ultra


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
shuttle an35n startet nicht tauruz CPUs und Mainboards allgemein 2 26.08.2005 17:52
OCZ RAM mit shuttle kompatibel??? Troy Mc lur Kaufberatung 1 07.09.2004 23:25
Twinmos mit Shuttle an35n ultra nicht kompatibel!???? Troy Mc lur AMD: CPUs und Mainboards 3 27.08.2004 09:59
wie takt für agp/pci beim an35n ultra einstellen Stassi V2 AMD: CPUs und Mainboards 5 26.08.2004 20:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved