TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2004, 21:00   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 07.10.2004
Beiträge: 2

epod befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Epox EP-8RDA3i , unterstützt das Dual Channel Ram ?

oder nur das EP-8RDA3+ ?? Danke !

http://www.epox.de/produkte/produkt....oards%20-%20SA
epod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2004, 22:28   #2 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 07.10.2004
Beiträge: 2

epod befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

danke ist erledigt , das hat auch dual ram ..
epod ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
channel, dual, ep8rda3i, epox, ram, unterstützt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
heißt "Dual Channel Mode Interleaved", dass Dual Channel aktiviert ist? Scars RAM Arbeitsspeicher 2 16.09.2007 10:55
Dual Channel *2 = Quad Channel auf AMD X2? Knuffi_DD AMD: CPUs und Mainboards 5 07.02.2006 18:35
Epox EP-8RDA3+ / Epox EP-8RDA3i phreat CPUs und Mainboards allgemein 3 13.03.2005 16:38
Wo stelle ich Dual Channel beim Epox 8rda+ ein ? Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 17.04.2003 10:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:45 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved