TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.04.2002
Beiträge: 2.229

SirViva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard kt400 oder kt333??

worin unterscheiden sich die beiden chipsätze, oder was kann der eine was der andere nicht kann? welchen chipsatz würdet ihr euch kaufen???
SirViva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ist doch klar, der eine läuft auf 400mhz und der andere auf 333mhz!!

Würd dir den 400 empfehlen, denn damit bist du auf dem neusten Stand.
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 02.10.2002
Beiträge: 222

Jakkki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

würde eher den 333 nehmen da man doch von vielen seiten hört das der 400 derter noch unausgereift ist.
Jakkki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ein kumpel hat 400, und das läuft bombig
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 514

Hann!bal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich hol mir auch den 400er von epox , soll echt krass sein dann noch 256MB corsair nen 2400+ nen slk 800 mit nem 80er Y.S tech und ner radeon 9700, ich glaub dann brauch ich mir erstma keine sorgen mehr machen
Hann!bal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #6 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.009

Kampftrinker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich würde den kt333a nehmen
Kampftrinker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.04.2002
Beiträge: 2.229

SirViva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

könntet ihr auch bitte immer dazuschreiben wieso ihr diesen chipsatz nehmen würdet - thx
SirViva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #8 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Naja wenn du Geld für 400er Ram hast dann KT400, aber du musst natürlich dann den porz unlUcken damit du den auf 200 FSB stellen kannst, dann halt den 400er RAM, und der is kaggteuer, ich würde ein Epox mit 333er nehmen 8k3a wenns dir um speed geht, und wenns ein paar FPS weniger sein dürfen aber dafür reichlich und besonders neuere ausstaung dann das 8k5a2/3+ .Is natürlich geil son 400er aber wozu kaufen wenn du ihn eh nich ausnutzt ?
  Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #9 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sammy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 789

Sammy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nimm dir am besten ein Hybried Board, mit ner KT 400 southbridge und Kt333 Northbrigde! Sind momentan am schnellsten -> EPoX 8K5A2+

Sammy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #10 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich hab das kt-400 von Gigabyte und bin damit super zufrieden aber finger weg vom ddr-400 damit gibt es echt Probleme (laut einigen Roundups)
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also das EPoX 8K9A ist super! (KT 400)
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2002, 14:17   #12 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 20.11.2002
Beiträge: 465

Joghurt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

HI,

ich kann nur das Epox 8K5A3+ KT333 empfehlen das es momentan das schnellste board für AMD prozessoren ist, es ist schneller als jedes 400 board.........

aber ich würd lieber ein nforce 2 board kaufen

mfg [ n-E-p-T-u-N-e ]
Joghurt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
kt333, kt400


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Berliner: Krapfen, Pfannkuchen oder doch eher Spritzkuchen oder Donut? borsti Sport, Freizeit und Hobby 50 18.08.2007 09:09
Netgear oder Belkin - Skype WiFi Phone - kaufen oder nicht? [EID]-Mr.GiZMO Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 1 13.08.2007 21:56
Suche Mainboard Asus P4GD1 oder P4GPL oder Albatron PX915G4(C) oder PX915P4(C) Samy355 Suche 0 03.11.2006 19:23
Lohne der umstieg von nem kt333 auf ein nf 2? Zyrano AMD: CPUs und Mainboards 8 14.10.2003 06:53
gigabyte kt400 mainboard, will mit 1700+ per fsb übertakten Cracky AMD: CPUs und Mainboards 1 29.04.2003 16:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:09 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved