TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2002, 16:50   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ist der speicher gut ?

ich habe mir den speicher gekauft !

256MB PC 2700 DDR-Ram

ist der speicher gut oder net ? danke im voraus !
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2002, 16:59   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: ist der speicher gut ?

Zitat:
Zitat von help
ich habe mir den speicher gekauft !

256MB PC 2700 DDR-Ram

ist der speicher gut oder net ? danke im voraus !
wenn du so nett wärst zu sagen von welcher marke kriegst ne antwort
und vielleicht welche hardware du sonst hast


aber ja

wenn ein tisch wackelt und die ihn als stütze drutnerlegst ist er richtig gut.
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2002, 17:02   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

aso ja der speicher heißt Apacer ! so
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2002, 17:37   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 04.09.2002
Beiträge: 2.017

DerDon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

yo, die apacer sind gut!!

du darfst zwar keine wahnsinns-overlockíngergebnisse erwarten, aber der ist stabil, schnell und zuverlässig
DerDon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2002, 09:55   #5 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Ist zu den Apacer eigentlich ein wirklicher Unterschied im Gegensatz zu den Infineon?

Ich hab 2x Infineon 256 MB DDR CL2
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2002, 10:00   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Apacer Winbond hab ich in meinem Heimserver auch 2mal als jeweils 256MB SDRam Module - die sind extrem stabil und zuverlässig.
Ob das bei DDR genauso ist, weiss ich nicht, aber ich denke weder mit Infineon noch mit Apacer, kann man gross was falsch machen...
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2002, 22:49   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

apacer macht meines wissens nur die platinen und verbaut dadrauf chips von anderen herstellern. beim 2700 ist das normalerweise samsung (also sehr gut), bei den 2100 nanya. denke nicht, dass es zw. infineon und apacer-modulen einen großen unterschied gibt (außer der garantie...)

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2002, 23:02   #8 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Xeon
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 847

Xeon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

gut, dann kann ich ja gleich fragen was ihr von speicher von g.e.i.l. haltet? hab mir welchen bei alternate bestellt
Xeon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2002, 00:55   #9 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Hi

*bischenwerbungmach* schick ihn zurück und nim meinen
der rennt schon ganz g**l


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2002, 13:12   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sammy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 789

Sammy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also die Apacer Platinen in kombination mit Nanya sind echt schrott! Wir hatte nur instabile Systeme mit denen.

Apacer mit Infineon sind wiederum gut.

GEIL kommt an die Rams von Corsair nicht ran. Sehen zwar genau so aus, sind aber schlechter zu übertakten und viel teuer (+20Euro)


greetz

Sammy
Sammy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2002, 14:40   #11 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Xeon
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 847

Xeon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also bei alternate sind die von geil wesentlich billiger
sind bei hardtecs mindestens genausogut weggekommen wie corsair
und auf diversen amiseiten haben die sich auch gegen corsair behaupten können...
Xeon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2002, 16:47   #12 (permalink)
d!a
Taschenrechner
 

Registriert seit: 11.11.2002
Beiträge: 53

d!a befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

werd meine frage mal so innen raum schmeißen:

256mb 333er ddr - infineon oder samsung?
beide haben in vielen tests als preis/leistungs-sieger abgeschlossen ... welcher ist empfehlenswerter?
d!a ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2002, 18:44   #13 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Xeon
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 847

Xeon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich würd samsung nehmen
Xeon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gut, speicher


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
virtueller speicher Cihan RAM Arbeitsspeicher 1 06.09.2005 12:00
speicher frag metz_ger RAM Arbeitsspeicher 6 24.11.2004 18:56
was sind das für speicher bieml RAM Arbeitsspeicher 2 15.05.2003 17:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:33 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved