TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2008, 17:31   #26 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

Fragen schadet nix
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2008, 13:13   #27 (permalink)
me!
Extrem Performer
 
Benutzerbild von me!
 

Registriert seit: 13.12.2006
Beiträge: 1.073

me! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nettme! ist einfach richtig nett

Standard AW: Kann ich SLI mit meinem Mainboard nutzen?

@ Diabolo mach es und wenn es klappt glückwunsch. Aber ich zweifel dran das du was bekommst. den dann könnte jeder nach 1 jahr komme und sagen hey ich bin jetzt unzufrieden mit der graka und möchte meine jetzige gegen ne neu tauschen mit nem kleinen aufpreis.
me! ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
mainboard, nutzen, sli


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann ich mit meinem Pc Black Ops spielen? Unregistriert Games Talk allgemein 6 20.01.2011 13:43
Welche Grafikkarte kann ich bei meinem Epox 8K3A Board nutzen? Bigmax41 Grafikkarten 9 18.05.2006 19:58
Kann man linux als 2.System auf 2.Platte nutzen???? Mr.President Linux bzw. Non-MS & Programme 5 28.05.2003 14:46
Kann ich PC266 Speichermodule auch auf Pc333 Boards nutzen? Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 22.11.2002 13:25
Kann mit DSL Router nicht FTP Programme nutzen!! Warum?? SteffenBla Netzwerk 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:48 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved