TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.12.2009, 12:36   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard filme abspielen auf asrock alive mit 3400+, ruckelt

hi folgendes hat mein kollege als rechner.

asrock alive mit 6200Le on board.
cpu istn athlon 64 3400+ boxed
ram 2x 1gb ddr2 (667/800)??? weiss ich nicht

folgendes. er kam auf die glorreiche idee mich nachzueifern also ton per soundakrte klinke chinch und bilder per dvi to hdmi kabel an den xoro full hd.


bild kommt bei normalen filmen wie avi, divx und co recht sauber.
aber bei hd material ruckelt alles nur

chipsatz,grafikkarte,sound alles aktuell nach seiner aussage
player ist der media player classic home cinema mit ffdshow plugin sowie win7 codec pack.


was bremst jetzt, die cpu? die on board GPU? oder beides zusammen?

würde eventl weiter 2gb speicher und ich habe hier ne 9400GT liegen verbesserung versprechen. oder ist das alles was für die tonne?
ACER R7 i7 8GB Ram 256GB Intel SSD Nvidia 750M 2GB
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 14:45   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.603

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: filme abspielen auf asrock alive mit 3400+, ruckelt

Der Prozessor, wenn es dann nicht per DXVA läuft und die Grafikkarte mit entlasten kann, kannste gerade FullHD zeugs vergessen.
Eine 9400 könnte bei dem DXVA Zeugs natürlich eine Hilfe sein.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 19:45   #3 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: filme abspielen auf asrock alive mit 3400+, ruckelt

mach ma die 9400gt rein teste
ram reicht kannse trotzdem rein mache
die cpu is eig ws für die tonne mein athlon 64 X2 4000+ wird auch gewechselt auf nen phenom
auf jeden fall keine guten 3d spiele werden auf dem tei laufen^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2009, 22:03   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: filme abspielen auf asrock alive mit 3400+, ruckelt

es geht ihgm nicht um games er will einfach filme gucken in fullhd.

ausserdem bekommt er ne fehlermeldung von wegen dx9.dll würde fehlen. ich seh mir das vor ort mal an
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2009, 11:32   #5 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: filme abspielen auf asrock alive mit 3400+, ruckelt

schmeis mal dx 9 runter und mach ma neu drauf
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3400, abspielen, alive, asrock, filme, ruckelt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Es ruckelt und ruckelt, ein neuer PC muss her. vanDayk Komplett-PCs, Konfigurationen 70 30.03.2011 10:37
komplett rechner bis 400€ für office und filme streamen auf tv djshooter Komplett-PCs, Konfigurationen 7 12.07.2010 14:53
dvd ruckelt beim abspielen nosepicker Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 2 05.10.2007 19:40
AMD XP 2500+@3400+ gleich wie AMD XP 3400+? hotornot AMD: CPUs und Mainboards 14 25.06.2004 13:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:13 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved