TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2017, 15:20   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 27.08.2010
Beiträge: 19

max-mem befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Loewe Tremo an PC

Hallo zusammen,
ich habe ein Sourround Lautsprechersystem von Loewe, Tremo 5.1.
Ich hoffe der eine oder andere weiß was das ist.
Dieses System hat analoge Eingänge.

Kann ich dieses System an meinem PC als 2.1 betreiben?

Wenn ja wie schließe ich es an, was brauche ich dafür?
Wie regle ich die Lautstärke?

Danke - Max
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg subwoofer_377047.jpg (39,3 KB, 7x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG_20170513_164815a.jpg (82,5 KB, 3x aufgerufen)

Geändert von max-mem (13.05.2017 um 15:57 Uhr)
max-mem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2017, 16:53   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.557

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Loewe Tremo an PC

Hallo!

Du bräuchtest ein Klinke --> Chinch Kabel

(Hier mal exemarisch, Länge musst du selber abschätzen )

Ugreen Stereo Audio Y Klinken Kabel 1x 3.5mm Klinke Stecker auf 2 x 3.5mm Cinch Buchse 20cm Grau:Amazon.de:Elektronik

Dort wo Line In steht wird das Kabel an deinem Receiver angeschlossen.
Du könntest das System sogar als 5.1 System an deinem Rechner betreiben
Dazu brauchst du das Kabel dann drei Mal.

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2017, 15:16   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 27.08.2010
Beiträge: 19

max-mem befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Loewe Tremo an PC

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
Hallo!

Du bräuchtest ein Klinke --> Chinch Kabel

Dort wo Line In steht wird das Kabel an deinem Receiver angeschlossen.
Du könntest das System sogar als 5.1 System an deinem Rechner betreiben
Dazu brauchst du das Kabel dann drei Mal.
So weit so gut - aber - der Sub braucht noch ein Schaltsignal das er normalerweise von einem Loewe TV oder Auro System bekommt. Kann jemand den elektrischen Schaltplan von dem TREMO Sub besorgen?
max-mem ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
loewe, tremo


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Loewe: Deutscher Fernsehbauer vorerst gerettet TweakPC Newsbot News 0 17.01.2014 10:04
[News] Loewe beantragt offiziell Insolvenz TweakPC Newsbot News 0 01.10.2013 13:27
[News] Loewe beantragt Gläubigerschutz TweakPC Newsbot News 11 17.07.2013 14:00
[News] Apple: Übernahme der Loewe AG? TweakPC Newsbot News 2 14.05.2012 22:52
[News] Loewe dementiert Apple Übernahme TweakPC Newsbot News 0 14.05.2012 22:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved