TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Umfrageergebnis anzeigen: Wieviele Aquamarks habt ihr?
unter 2.000 7 2,54%
unter 5.000 1 0,36%
unter 10.000 8 2,90%
unter 15.000 7 2,54%
unter 20.000 15 5,43%
unter 30.000 29 10,51%
unter 40.000 49 17,75%
mehr als 40.000 160 57,97%
Teilnehmer: 276. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2003, 21:23   #1 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard Neuer Aquamark3 - Wieviele Punkte habt Ihr?

Hi,

und mal wieder will ich von euch wissen, wieviele Punkte Ihr im neuen Aquamark3 erreicht. Es gibt ja nur eine Einstellung, die man unregistriert benutzen kann, von daher sollten alle die gleichen Startbedingungen haben.

Ich hab:
GFX 1,863
CPU 8,402
___________
16,774

mit folgendem System:
P4 2,4 GHz (FSB800, HT)
1 GByte Geil-Speicher DDR433
GeForce4 Ti4400 mit 128 MByte
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2003, 01:09   #2 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

44.000



sys gugsu undän
  Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2003, 07:23   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Hihi ...

meine GF4Ti4400 ist wohl für den Bench nicht mehr so optimal
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2003, 08:52   #4 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

GFX 3.545 9500Pro
CPU 5.654 2000+ @ 1850

Alles zusammen: 26.993


Naja....
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2003, 11:22   #5 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

also vorab... mein system läuft im moment nur mit allen standart werten... cpu 1800+ fsb 133 also nichts übertaktet... muss windows erst wieder neu installieren... graka treiber sind die die auf der cd waren die bei der graka bei lag...

lief mit extra high details

GFX 4,083 (radeon 9800pro)
CPU 5,056

29,094

edit:

GFX: 4,743
CPU: 5,050

32.281

keine änderung am system...komisch
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2003, 12:37   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.01.2003
Beiträge: 190

termyd befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Na dann will ich auch mal

http://arc.aquamark3.com/arc/arc_vie...unID=328315462

GFX 5496
CPU 8978
---------------------
Total 42082

Zum benchen lief die Kiste @3,2 GHz und die 9700 np @355/310.

Rest System siehe Sig.

CU

TermyD
termyd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2003, 13:26   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Dr. BeSt
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 2.281

Dr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Fabian
meine GF4Ti4400 ist wohl für den Bench nicht mehr so optimal
Komisch, ich hab ne Ecke mehr Pünktchen mit der Karte!

GFX: 2.750
CPU: 5.500
Score: 21.500

Pentium 4 @ 2.22a
768 MB DDR-RAM
GeForce4 Ti 4400 @ 296/610
(Details siehe Sig.)
Dr. BeSt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2003, 13:49   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Ich hab die aber auch nicht übertaktet, alles läuft bei mir noch auf den Stadard-Werten ...
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2003, 14:56   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Dr. BeSt
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 2.281

Dr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Naja, ich hab ja auch nur < 10% übertaktet, das dürfte doch eigentlich nicht so viel ausmachen - zumal deine CPU ja deutlich stärker ist als meine!
Naja egal...
Dr. BeSt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2003, 16:42   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

GFX : 1149
CPU : 8035

Score 10720

etwas mager

9000pro
XP 3200+
512 MB DDR 433 CL2 2-2-11
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2003, 16:08   #11 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

gegen mich habt ihr doch keine chance!

mein internetrechner zieht:

gfx 510 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nein nicht verschrieben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
cpu 5.050

das macht 4.864 punkte!

so nun unterbietet mal meine gf2mx 400.

meine gf 4 4400 brauch ich wohl nicht zu testen... haben hier ja schon welche.
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2003, 18:51   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Dr. BeSt
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 2.281

Dr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von _Smash_
meine gf 4 4400 brauch ich wohl nicht zu testen... haben hier ja schon welche.
Doch, wenn du bei Gelegenheit mal Zeit und Lust hast, mach das ruhig!
Ich hab zu der Karte (hier und in anderen Foren) bislang erstaunlich starke Leistungsdiskrepanzen gesehen.
Dr. BeSt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2003, 19:17   #13 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

kommt drauf an, ob du die mit 128 oder 64 mb meinst.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2003, 19:23   #14 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ca. 44.000

Athlon Xp 2600+ T-Bred@2.3ghz
512DDr-Ram@2-2-2-2
Geforce FX 5900U@503/960
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2003, 20:04   #15 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Dr. BeSt
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 2.281

Dr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDr. BeSt sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

@Smash:

Wieso, die Ti 4400 gab's doch nur mit 128 MB!?
Dr. BeSt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2003, 20:21   #16 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

wirklich? dann will ich nix gesagt haben
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2003, 20:34   #17 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 17.08.2003
Beiträge: 533

oma-hans befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich hab 33.000 punkte! da hier ein paar mit 9800pro "nur" 33.xxx (haha!!) oder sonstwas wie viele haben kann ich mit meiner 9700 non pro ja mal bissl angeben!! nix übertaktet an ihr oder so...!!
mein sys:
-2400+ @ 2800+ mit @ 1,65 vcore!!! hatte ihn auch schon mal auf 200*11.5... aber was brauch ich so viel mhz?? 2800 reichen doch völlig! graka bremst den dann sowieso aus.
-9700 non pro @ standart
-asus a7n8x - deluxe 2.0
- 2x infineon ddr400 @ 333 cl2 2-2-2-5

ich bin auf jeden fall mal zufrieden! muss mal testen was das ergebnis so mit fsb 200 und 2300 mhz spricht....würd mich mal interessieren!
oma-hans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2003, 20:48   #18 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von oma-hans
ich hab 33.000 punkte! da hier ein paar mit 9800pro "nur" 33.xxx (haha!!) oder sonstwas wie viele haben kann ich mit meiner 9700 non pro ja mal bissl angeben!! nix übertaktet an ihr oder so...!!
mein sys:
-2400+ @ 2800+ mit @ 1,65 vcore!!! hatte ihn auch schon mal auf 200*11.5... aber was brauch ich so viel mhz?? 2800 reichen doch völlig! graka bremst den dann sowieso aus.
-9700 non pro @ standart
-asus a7n8x - deluxe 2.0
- 2x infineon ddr400 @ 333 cl2 2-2-2-5

ich bin auf jeden fall mal zufrieden! muss mal testen was das ergebnis so mit fsb 200 und 2300 mhz spricht....würd mich mal interessieren!

wenn du auf mich anspielst......ich hab keine pro/ich hab en schwächeren prozessor/ich hab en schwächeren chipsatz/ich hab schlechteren ram........................und trotzdem mehr punkte als du!"


EDIT: hab jetzt karte auf mehr als pro (nicht wegen dir bevor du das denkst)---->punkte seite 1

ha ha ha


Zitat:
Zitat von oma-hans
graka bremst den dann sowieso aus
schwachsinn


Zitat:
Zitat von taxi

GFX 4,083 (radeon 9800pro)

wie kann das sein dass du mit ner stärkeren karte weniger gfx punkte als ich hast?
  Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2003, 21:20   #19 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

hab ich doch gesacht... das system ist kein bisschen optimiert (ich mein nicht übertaktet... die grakatreiber sind nicht die aktuellsten..
ich benche am montag nochmal.. da ist das system neu aufgesetzt
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2003, 19:02   #20 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 17.08.2003
Beiträge: 533

oma-hans befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@ zyrano
och mensch.....jetzt zerstör doch nicht meine ganze motivation!!
aber mal noch ne frage: ich hab das mal getestet.... also wenn ich den auf 11,5*200 ( also 2300mhz ) bringe dann sind das genau 300 punkte mehr als auf 2800+.....daraus läßt sich doch folgern dass die graka am ende ist oder? im 3d****** sind es ca 3-10 punkte oder so....
so und jetzt geh ich mir erstmal ne 9800pro kaufen und am besten noch die dazu gehörige stikstoff(<--?)-kühlung für den ganzen pc inklusive ram und takte alles soooooo hoch damit ich auch jaaaaa viiiiiiiiel mehr punkte als du hab!!
thx for answering
cu
Oma_hans

p.s.: nicht so ernst nehmen bitte!!
oma-hans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2003, 19:26   #21 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

wenn ich nichts übersehen habe war noch keine gf4ti4600 dabei
graka auf default, cpu nur leicht optimiert (FSB200/multi nach unten angepasst)

GFX 2,178
CPU 7,917
= 19,159


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2003, 14:46   #22 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von oma-hans
@ zyrano
och mensch.....jetzt zerstör doch nicht meine ganze motivation!!
aber mal noch ne frage: ich hab das mal getestet.... also wenn ich den auf 11,5*200 ( also 2300mhz ) bringe dann sind das genau 300 punkte mehr als auf 2800+.....daraus läßt sich doch folgern dass die graka am ende ist oder? im 3d****** sind es ca 3-10 punkte oder so....
so und jetzt geh ich mir erstmal ne 9800pro kaufen und am besten noch die dazu gehörige stikstoff(<--?)-kühlung für den ganzen pc inklusive ram und takte alles soooooo hoch damit ich auch jaaaaa viiiiiiiiel mehr punkte als du hab!!
thx for answering
cu
Oma_hans

p.s.: nicht so ernst nehmen bitte!!
Wer sich wegen einem Benchmark eine neue Graka kauft, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen...
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2003, 14:52   #23 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von Hawk
Zitat:
Zitat von oma-hans
@ zyrano
och mensch.....jetzt zerstör doch nicht meine ganze motivation!!
aber mal noch ne frage: ich hab das mal getestet.... also wenn ich den auf 11,5*200 ( also 2300mhz ) bringe dann sind das genau 300 punkte mehr als auf 2800+.....daraus läßt sich doch folgern dass die graka am ende ist oder? im 3d****** sind es ca 3-10 punkte oder so....
so und jetzt geh ich mir erstmal ne 9800pro kaufen und am besten noch die dazu gehörige stikstoff(<--?)-kühlung für den ganzen pc inklusive ram und takte alles soooooo hoch damit ich auch jaaaaa viiiiiiiiel mehr punkte als du hab!!
thx for answering
cu
Oma_hans

p.s.: nicht so ernst nehmen bitte!!
Wer sich wegen einem Benchmark eine neue Graka kauft, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen...
Du lesen rote Schrift!
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2003, 22:14   #24 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 17.08.2003
Beiträge: 16

PC_Killer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hi, habe rund 19700 punkte,

athlon xp, 1600+
ati radeon 9600 PRO (EZ, von powercolor, also nich ganz so schnell wie de echte 9600 pro)
512 MB SD-Ram;133er
nix übertaktet
PC_Killer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2003, 17:01   #25 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.08.2003
Beiträge: 119

armaszon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

GFX 5.490
CPU 8.187
ges. 41.126

Mein System:

P4 2,6 GHz
P4P800 Deluxe
4x 512 MB Infineon DDR 3200
Ati Radeon 9800 Pro
Sound Blaster Live Player 5.1
720 GB HDD ges.

Alles läuft default ohne oc
armaszon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aquamark3, punkte, wieviele


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welt-Online Dartspiel - Wieviele Punkte schafft ihr? redfalcon Off Topic 30 01.03.2009 12:09
PCMark05 Wieviele Punkte habt ihr hier erreicht?? 64-Bit Monster Benchmarks 47 05.12.2007 19:12
Wieviele Punkte sind real @ Geforce 5600? Mystique Benchmarks 2 21.09.2004 16:25
Wie viele Punkte habt ihr beim 3DMark03? freezer Benchmarks 2 25.02.2003 19:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved