TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.09.2003, 15:18   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 14.05.2002
Beiträge: 88

landwarrier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ergebnisse 3d mark 2003 mit 9800 pro

hi leuts!

ich habe -5986- punkte im 3d mark 2003 alles auf default. ich wollte mal wissen ob das hinkommt.deshal ist eure hochgeschätzte meinung gefragt.getacktet habe ich die karte auf 430 im grafikt takt und im speichertakt auf 374 mhz. mehr geht net. ist das okay oder geht da noch was? THX @ ALL im vorraus....

mein sys.........

AMD 2700 XP non oced
MSI K7N2 Nforce 2 :P
2X 256 mb ddr apacer pc2100
CLUB 3D ATI 9800 pro 128MB
landwarrier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2003, 15:41   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

die punkte gehen wohl schon in ordnung. aber: hammer-komponenten und nur pc2100 rams? hat da jemand am falschen ende gespart? die bremsen natürlich etwas aus. wie sind die denn getaktet?
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2003, 17:39   #3 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 14.05.2002
Beiträge: 88

landwarrier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ganz normal im standarttakt. nur im bios habe ich etwas an den timings des speichers getrimmt. würde ich den mit pc 2700 ram riegeln im dualbetrieb mehr 3d murks points erreichen?
landwarrier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2003, 18:05   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

Zitat:
Zitat von landwarrier
ganz normal im standarttakt. nur im bios habe ich etwas an den timings des speichers getrimmt. würde ich den mit pc 2700 ram riegeln im dualbetrieb mehr 3d murks points erreichen?
also wie jetzt? 166mhz?
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2003, 14:07   #5 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 14.05.2002
Beiträge: 88

landwarrier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nein ich habe den speicher auf normal 133 mhz laufen nix getaktet. er läuft auf 133. also asyncron zum prozessortakt.
landwarrier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 15:37   #6 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von DGray
 

Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 913

DGray sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreDGray sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard Re: ergebnisse 3d mark 2003 mit 9800 pro

Zitat:
Zitat von landwarrier
hi leuts!

ich habe -5986- punkte im 3d mark 2003 alles auf default. ich wollte mal wissen ob das hinkommt.deshal ist eure hochgeschätzte meinung gefragt.getacktet habe ich die karte auf 430 im grafikt takt und im speichertakt auf 374 mhz. mehr geht net. ist das okay oder geht da noch was?
also da kannste dich echt nicht beschweren.. ich krieg mit meinen system nicht viel mehr... also mit leichtem overclocking komm ich auf 6490 Punkte... freu dich lieber dass du soviel punkte hast..
mfg DGray
DGray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 15:58   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich kriege komischer weisse mit meiner radeon 9800 pro nur 5400 , asus a7n8x unnnnnnnnnnnnnnd... amd 3400xp , 512 TwinMOS !
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 19:26   #8 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

@landwarrier - versuchs doch mal mit syncronem cpu/ramtakt
also alles auf 133MHz, bekanntlich rennt der NF2 symcron besser
ich finde es etwas wenig, unübertaktet! bekomme ich ca. 5800+ mit meiner 9800Pro raus
ok, die cpu ist etwas dicker als bei dir aber versuchs einfach mal, schadet ja nix

@Gast - die einstellungen der graka stehen aber nicht auf max-qualität ?
bremst ungemein


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2003, 9800, ergebnisse, mark, pro


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Super Pi ergebnisse Janchulan CPUs und Mainboards allgemein 2 15.06.2005 14:58
3d mark 2003 & Radeon 9700 pro Benchmarks 7 27.07.2003 18:23
xp 2700 und geforce 4 ti 4200 ergebnisse net okay Gast Benchmarks 13 18.06.2003 10:08
MSI geforce 4 TI 4200 3D mark 2001 ergebnisse nochmals gest. landwarrier Benchmarks 1 16.04.2003 07:04
3d mark 2002 SirViva Benchmarks 21 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved