TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.04.2004, 20:50   #1 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard was geht mit dem tsc team?

leute, habt ihr denn alle den tsc-clienten deinstalliert? ich rechne im moment als einziger mit meinem bescheidenen rechner...gebt doch mal wieder gas!

axo: neue menbers sind immer willkommen! im moment sind es 6.
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2004, 17:55   #2 (permalink)
BofH
 
Benutzerbild von Markus
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 2.371

Markus sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMarkus sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMarkus sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

ok ich habs wieder aktiviert ... mal sehen wie lange
Markus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2004, 19:56   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

gute entscheidung! macht alle mit!

http://www.childhooddiseases.org/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2004, 00:13   #4 (permalink)
BofH
 
Benutzerbild von Markus
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 2.371

Markus sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMarkus sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreMarkus sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

hab ne nette statistik gesehen. Ist zwar nicht direkt von uns aber brauchbar.
http://vadp.com/index.php?lang=1&sit...=114&user=
Markus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2005, 15:03   #5 (permalink)
Neuling
 
Benutzerbild von [TB]Drill_Sergant
 

Registriert seit: 14.01.2005
Beiträge: 2

[TB]Drill_Sergant befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

hi,

hab mich mit nem kumpel entschlossen, der mir das hier vorgeschlagen hat, bei tsc mitzumachen, anstatt bei seti. also bin ich eurem team beigetreten und denke mal, dass wir ordentlich was wegcrunchen können

mfg
[TB]Drill_Sergant ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2005, 15:33   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

wie tritt man dem team bei?
habs mir mal runtergeladne aus ineresse, und will bisschen mithelfen
EDIT: hat sich erledigt
<>X4 9950BE@3,2Ghz<>2GB OCZ<>PNY Geforce 8800GT <>

"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!"(Richard P. Feynman)

Geändert von NPM | Destructor (14.01.2005 um 16:07 Uhr)
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 21:43   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

werde dann auch demnächst etwas helfen

habe nur grad ne menge mit Benchen zu tun, da nun die Graka gestresst wird
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 22:01   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Zitat:
Zitat von Jlagreen
werde dann auch demnächst etwas helfen

habe nur grad ne menge mit Benchen zu tun, da nun die Graka gestresst wird
na super! den clienten gibts übrigens auch für linux
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 22:04   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

werd demnächst öfter mitmachen, muss nur grad ne menge komprimieren
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 22:31   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Zitat:
Zitat von Stöhnie
na super! den clienten gibts übrigens auch für linux
jo weiss ich, aber da war ich schon lange ned mehr drin, denn mit dem A64 habe ich da grad so ein unschönes Prob mit dem X Server, so dass der Rechner sich nach beenden von eben diesem einfach aufhängt , denke mal, dass es ein Framebuffer Prob ist, aber ist eh OT hier

braucht der Client eigentlich Admin-Rechte unter Windows? Wenn nicht, kann ich den auch mal im Unternehmen draufschmeissen, da juckts ja kaum

kann ich eigentlich im Client direkt CPU-Last einstellen oder nur über den Windows Task-Manager? (Dauerhaft 100% CPU-Last stört etwas beim arbeiten )
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 00:13   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Hab mich auch vor ca. ner Stunde neu angemeldet. PACMAN ist mein nick. Die ersten 4 Resultate habe ich schon zurückgeschickt
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 00:36   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Zitat:
Zitat von Jlagreen
jo weiss ich, aber da war ich schon lange ned mehr drin, denn mit dem A64 habe ich da grad so ein unschönes Prob mit dem X Server, so dass der Rechner sich nach beenden von eben diesem einfach aufhängt , denke mal, dass es ein Framebuffer Prob ist, aber ist eh OT hier

braucht der Client eigentlich Admin-Rechte unter Windows? Wenn nicht, kann ich den auch mal im Unternehmen draufschmeissen, da juckts ja kaum

kann ich eigentlich im Client direkt CPU-Last einstellen oder nur über den Windows Task-Manager? (Dauerhaft 100% CPU-Last stört etwas beim arbeiten )
admin rechte brauch er imho nur zum installieren. last einstellen brauchste auch nicht, denn die ressourcen werden eher win-orientiert. nur um die 40-50mb ram frisst er, anders gehts nunmal nicht. auf ner mittelmässigen maschine merkst du es also nicht, das er im leerlauf rechnet. wie bei seti & co ist die cpu auslastung allerdings 100% - das übliche halt. aber die software ist non-buggy, idiotensicher und das projekt läuft noch lange genug.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 21:11   #13 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Reden so, ich auch

So, nachdem ich heute gegen 2 meiner Linux-Boxen (einmal SuSe und einmal Debian) gekaempft hab, und aus diesen Kaempfen nach jeweils mindestens 5 einstuendigen, kraeftezehrenden Runden siegreich hervorgegangen bin, hab ich auf beiden nun auch den Clienten laufen.

Auf gutes gemeinschaftliches Crunchen im Sinne der medizinischen Forschung

Gruese, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 22:38   #14 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Gibts da eignetlich auch nen BOINC Client für?

Oder ist das noch extra?
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 22:47   #15 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Pfeil AW: was geht mit dem tsc team?

Das duerfte AFAIK ein voellig selbstaendiges Projekt sein, was absolut nix mit BOINC am Hut hat.

Du brauchst also auch nen eigenen Clienen (Java basiert) dafuer. Einfach nen Account erstellen, den Clienten runterladen, installieren (das duerfte auf Windows nich son Krampf sein wie unter Linux ) und losrechnen.

Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 22:54   #16 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

super, super so macht das sinn....wenn jetzt nur noch unser(e) 'GOD(s)' mal wieder mitrechnen würde.....
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 23:02   #17 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Zitat:
Zitat von kerri
Das duerfte AFAIK ein voellig selbstaendiges Projekt sein, was absolut nix mit BOINC am Hut hat.

Du brauchst also auch nen eigenen Clienen (Java basiert) dafuer. Einfach nen Account erstellen, den Clienten runterladen, installieren (das duerfte auf Windows nich son Krampf sein wie unter Linux ) und losrechnen.

Gruesse, kerri

Danke

Nachdem BOINC ja nen offenes Softwareprojekt ist und jeder dran teilnehmen kann, dacht ich vll, dass dies hier auch der Fall ist.

Allgemein bin ich immo am überlegen. Nachdem ich Seti ja aufgehört hab, um ein wenig Strom zu sparen , ob ich wieder mitmachen soll.
Aber ich werd mir das ganze mal bei Gelegenheit anschaun. Vor allem der Sinn hinter so einem Projekt ist mir dann doch wichtig.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 23:05   #18 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

nur mal als anmerkung Eon: hier sagte vor kurzem jemand vom fach, das ein rechner unter vollast nicht mehr strom zieht als einer der sich die eier schaukelt.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 23:09   #19 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Zitat:
Zitat von Stöhnie
nur mal als anmerkung Eon: hier sagte vor kurzem jemand vom fach, das ein rechner unter vollast nicht mehr strom zieht als einer der sich die eier schaukelt.

Das mag für meinen Hauptpc stimmen, aber für meinen Laptop sicherlich nicht

Aber ich seh schon, ich werd keine andere Wahl haben als da mitzumachen

Ich schau's mir später dann an. Muss morgen um 7 raus und will mich noch nen bissal vom Infolernen ablenken, bevor ich schlafen geh
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2005, 07:44   #20 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Hallo,

hab da noch ein paar Unstimmigkeiten bezüglich des Vorgehens des Clients:

1. bin ich nicht 24/7 online und das Problem ist, wie ich festgestellt habe, dass er ja die "Results" erst nachdem die alle fertig sind hochlädt, kann ich irgendwie einen "Upload" erzwingen, da er sonst bei mir oft von vorne anfangen muss

2. gehen grundsätzlich immer alle Berechnungen verloren, wenn ich den Rechner runterfahre? kann man die also nicht speichern? (kann verstehen, da das Projekt ununterbrochen läuft, dass es dann problematisch ist)

THX for help
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2005, 08:36   #21 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Auf status klicken Wenn Communicationbs ausgewählt ist gibt es da nen Button auf dem Manual Update steht. Das müsste sein wonach du suchst.
Ich habe die Vermutung das er die berechneten Conformer aber nicht die Candidates verliert. Aber das sind dann die letzten 10 min. oder so.
Wenn das nicht der Fall sein sollte einfach Manual Update ausführen bevor das Programm beendet wird.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2005, 13:29   #22 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

So bin nun auch dabei.

EDIT: Ich denk mal die "WU's" sind die Tasks. Nur wo kann ich denn nachsehen, wie viel Prozent von dem jeweiligen Task schon fertig ist?

Geändert von EoN (18.01.2005 um 15:04 Uhr)
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2005, 16:26   #23 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

das geht mit dem orginal-tsc agenten leider nit. vielleicht gibts da so zusatzproggies, wie es sie für seti oder ud gab?
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2005, 17:19   #24 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Beim Linux-Client (vermutl. auch beim Win-Client) wird angezeigt, der wievielte 'Conformer' (was auch immer das ist) bearbeitet wird. Da jeder Task 20 dieser Conformer hat, kannstes recht leicht abschaetzen, wie weit der Task ist. Fuer die einzelnen Conformer braucht der Client dabei auch immer etwa gleich lang (innerhalb eines Tasks - von Task zu Task sind die Conformer Zeiten ziemlich verschieden). Wenn Du also 10 Conformer fertig hast, hast Du ca. 50% des Tasks fertig, bei 1 Conformer sinds ca. 5%, bei 2 Conformern sinds ca. 10% und so weiter. Die aktuelle Conformer Zahl fintet man entweder im Steuerungsfenster oder im Hauptfenster oben rechts ("Docking..... Conformer XX" oder so).

Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2005, 17:50   #25 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: was geht mit dem tsc team?

Zitat:
Zitat von kerri
Beim Linux-Client (vermutl. auch beim Win-Client) wird angezeigt, der wievielte 'Conformer' (was auch immer das ist) bearbeitet wird. Da jeder Task 20 dieser Conformer hat, kannstes recht leicht abschaetzen, wie weit der Task ist. Fuer die einzelnen Conformer braucht der Client dabei auch immer etwa gleich lang (innerhalb eines Tasks - von Task zu Task sind die Conformer Zeiten ziemlich verschieden). Wenn Du also 10 Conformer fertig hast, hast Du ca. 50% des Tasks fertig, bei 1 Conformer sinds ca. 5%, bei 2 Conformern sinds ca. 10% und so weiter. Die aktuelle Conformer Zahl fintet man entweder im Steuerungsfenster oder im Hauptfenster oben rechts ("Docking..... Conformer XX" oder so).

Gruesse, kerri
Ah OK vielen Dank.

Das hilft schon weiter.


EDIT: Irgendwie ist mein ganzes Windows jetzt total langsam... Wenn ich den Explorer öffnen will, braucht der ca 30 Sekunden bis er es öffnet. Schließ ich den TSC Client ist er unter einer Sekunde da.

Sehr komisch das ganze... :/

Geändert von EoN (18.01.2005 um 21:45 Uhr)
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
team, tsc


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
pc geht an, aber kein bild bios geht manchmal kami1205 CPUs und Mainboards allgemein 4 29.05.2009 08:11
Ping geht, Windows-Dateifreigabe geht nicht? N00B4STL4 Netzwerk 21 16.03.2007 16:30
female team cod2 Z@mb!3 Online Gaming, eSports und Clan Chat 1 11.04.2006 21:50
Der geht nicht aber geht doch post (CPU auf Mobo) Zyrano AMD: CPUs und Mainboards 12 06.01.2004 17:17
Headset im team speak beuntzen Gartenschlauch Off Topic 2 06.11.2003 15:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:05 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved