TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.03.2006, 09:31   #1 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 23.02.2006
Beiträge: 76

gironimo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Tausche meine 3,5" WD1600 gegen eine 2,5" Festplatte

tausche meine 3,5" festplatte WD1600 mit 160 GIG und 12 Monaten G.
gegen eine 2,5 Zoll platte.


gruß

PS: kein Verkauf der PLATTE.
gironimo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2006, 10:54   #2 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Tausche meine 3,5" WD1600 gegen eine 2,5" Festplatte

Welche Größe der Platte schwebt dir denn vor?
2,5" ist wesendlich teuer. für den Neupreis der 160gb 3,5" bekommste grad so ne neue 60 GB 2,5".

Zudem sind 2,5" Platten wesendlich Langsamer. Das sollte dir schon vorher klar sein. Wenn du die 2,5" Platte in deinem Desktop PC verbauen willst brauchst du zudem einen Adapter für das IDE Interface der 2,5" Platte weil der Standard IDE Anschluss im PC nicht passt.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2006, 07:27   #3 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 23.02.2006
Beiträge: 76

gironimo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Tausche meine 3,5" WD1600 gegen eine 2,5" Festplatte

Zitat:
Zitat von BomberD
Welche Größe der Platte schwebt dir denn vor?
2,5" ist wesendlich teuer. für den Neupreis der 160gb 3,5" bekommste grad so ne neue 60 GB 2,5".

Zudem sind 2,5" Platten wesendlich Langsamer. Das sollte dir schon vorher klar sein. Wenn du die 2,5" Platte in deinem Desktop PC verbauen willst brauchst du zudem einen Adapter für das IDE Interface der 2,5" Platte weil der Standard IDE Anschluss im PC nicht passt.
Hi, mir schwebt eine größe ab 60 gig vor (auch mit zuzahlung).
die angesprochenen punkte sind mir bekannt.
geht aber darum das es eine externe platte an meinem router wird und muss daher nicht schnell sondern leise sein

gruß sven
gironimo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2006, 07:36   #4 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Tausche meine 3,5" WD1600 gegen eine 2,5" Festplatte

OK, ich wollte sicherheitshalber nur drauf hinweisen.
Dann viel Erfolg bei deiner Tausch-Aktion
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
5 wd1600 gegen eine 2 5, festplatte, tausche


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] AMD stichelt gegen "die beleidigte Leberwurst" Nvidia TweakPC Newsbot News 0 21.08.2013 19:39
Wieviele "Bad Blocks" sind im Tolleranzbereich? Fällt meine Platte bald aus? Eide Festplatten und Datenspeicher 16 01.11.2007 18:06
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37
[Tausche]: ATI Radeon X600XT PCIe gegen eine gleichwertige AGP lazerface Biete 0 02.10.2005 16:24
"Billig CD´s" Wirksames Mittel gegen Raubkopierer? xtrm2k Off Topic 25 06.08.2004 12:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:09 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved