TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.04.2006, 17:43   #1 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von DS|Pyrox
 

Registriert seit: 16.05.2005
Beiträge: 98

DS|Pyrox wird schon bald berühmt werdenDS|Pyrox wird schon bald berühmt werden

Ausrufezeichen AMD Athlon XP 3200+

So, raus mit dem alten Schmarn!

AMD Athlon XP 3200+:
- "Barton" Kern
- Sockel A
- 2200mhz
- 128kb lvl1 Cache
- 512kb lvl2 Cache
- 400mhz FSB
- Spannung: 1,65V

+++ Arctic Cooling Copper Silent 2 (Non-TC!) +++

VORSICHT: Es handelt sich NICHT um einen 64bit Prozessor!

Man glaube es kaum, aber die CPU kostet neu immernoch 150-170€!
Mein Preis: 110€

CPU hat keine Garantie mehr, funktioniert aber einwandfrei! Lüfter läuft auch noch normal, werde ihn sogar nochmal reinigen.

Also wer Interesse hat, bitte via ICQ oder hier im Thread melden.
(ICQ: 101-683-633)

Greetz,
Pyrox

[Edit]
Bin ab Montag eine Woche weg, also wundert euch nicht wenn in der Zeit keine Antworten von mir kommen.

Geändert von DS|Pyrox (01.04.2006 um 19:15 Uhr)
DS|Pyrox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2006, 12:02   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
24 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.208

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon XP 3200+

Zitat:
Zitat von DS|Pyrox
Man glaube es kaum, aber die CPU kostet neu immernoch 150-170€!
Mein Preis: 110€
Ich hatte damals einen 3200 für 120 neu + Garantie gekauft!
Momentan sind die nur so teuer weil es fast keine mehr gibt. Nachfrage bestimmt eben den Preis.
Also ohne Garantie, biete ich dir 80€.

Grüße
Don
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 16:37   #3 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von DS|Pyrox
 

Registriert seit: 16.05.2005
Beiträge: 98

DS|Pyrox wird schon bald berühmt werdenDS|Pyrox wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon XP 3200+

Zitat:
Zitat von DonSchado
Ich hatte damals einen 3200 für 120 neu + Garantie gekauft!
Momentan sind die nur so teuer weil es fast keine mehr gibt. Nachfrage bestimmt eben den Preis.
Also ohne Garantie, biete ich dir 80€.

Grüße
Don
Ach, so ist das
Bist mit 90€ eiverstanden? Der Lüfter ist ja auch noch dabei... Bekommst sogar noch nen tollen Kugelschreiber dazu!
Vielleicht hat die CPU sogar noch 1-2 Monate Garantie, ich such die Rechnung mal...

[Edit:]
Nein, Garantie ist vor 30 Tagen abgelaufen...

Geändert von DS|Pyrox (07.04.2006 um 16:43 Uhr)
DS|Pyrox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 16:49   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
24 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.208

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD Athlon XP 3200+

Nö!
Ich geb wirklich nicht mehr als 80.
Dann setz ihn doch lieber bei ebay rein!
Da bekommste sogar mehr.

Grüße
Don
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 18:06   #5 (permalink)
Rechenknecht

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von DS|Pyrox
 

Registriert seit: 16.05.2005
Beiträge: 98

DS|Pyrox wird schon bald berühmt werdenDS|Pyrox wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon XP 3200+

Ich mag eBay nicht!
Lieber verlang ich weniger, dafür bekommts einer hier ausm Forum. Bin nicht so geldgeil.... Also 80€, dafür zahlst du Versand :P! (Sauer werd ich nur wenn du ihn dann bei eBay weiterverscherbelst für 100€+)

Hast Glück dass ich heut mein guten Tag hab.

Kontaktier mich bitte via ICQ (Nummer steht oben) oder MSN (kingcobradb@gmx.de), wenn du beides nicht hast, dann notgedrungen via PM.
DS|Pyrox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3200, amd, athlon


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD Athlon XP 3200+ erkennt aber nur Athlon 1900+ cyberlo74 AMD: CPUs und Mainboards 2 09.04.2006 14:23
AMD Athlon XP-M 2600+ m gegen Athlon XP 3200+ eintauschen? monze Kaufberatung 3 11.10.2004 16:22
AMD Athlon 64 3200+ schneller als AMD Athlon XP-M 2600+??? L4le AMD: CPUs und Mainboards 10 03.09.2004 12:52
Athlon XP 3200+ Gast Cooling - Kühler, Lüfter etc. 9 25.07.2004 20:15
AMD Athlon xp 2000 zum zum Athlon XP 3200+? Gast CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 15 16.12.2003 21:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved