TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.03.2007, 07:42   #1 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von N00B4STL4
 

Registriert seit: 10.01.2007
Beiträge: 132

N00B4STL4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Daumen hoch [B] MD 6200; 2,6 Ghz; 512 MB DDR RAM; 40 GB

[FONT=Arial]Ich verkaufe mein Notebook, welches auf dem Displaydeckel einige kleine Kratzer hat, die man jedoch kaum bemerkt. Technisch gesehen läuft der Laptop ohne Probleme.[/FONT]
Aber wer das Modem oder Infrarot nutzen will - hab' ich nie benutzt ... aber wird wohl funktionieren.
Habe zur Zeit Windows XP Professional drauf und es läuft einwandfrei!
Mache gerne vor Verkauf die Home Edition drauf, ansonsten muss man das selber machen, wenn man keine Lizenz für Professional hat.

Macht einfach mal ein paar Angebote - bei ebay bekommt man zwischen 250-300 € für - hängt meist von der schlechten Beschreibung ab, wenn's unter 250 € liegt ...
Ich lass mich überraschen

[FONT=Arial]
[/FONT]
[FONT=Arial]Technische Daten:
Pentium 4
2,6 GHz Intel Pentium4
512 MB DDR RAM
40 GB Festplatte
15" TFT XGA Color Display (1024x768 Pixel) (keine Pixel Fehler)
NVIDIA GeForce FX Go 5200 mit 64 MB DDR RAM AGP 8x mit TV-Out
Integrierter Kartenleser
6-Kanal Audio (Dolby Digital Audio über S/P-DIF) Realtek AC 97
DVD-Player/CD-Brenner Combo Laufwerk 24x CD schreiben, 24x CD lesen, 10x CD-RW wiederbeschreiben, 8x DVD lesen
Internes 56k Modem (V.90)
100 MBit Netzwerk/Lan
Wireless LAN
[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT][FONT=Arial]
Anschlüsse:
4x USB 2.0
1x ext. Monitor
1x Infarot (FIR)
1x FireWire (IEEE 1394)
1x TV out
1x 10/100 LAN
1x Modem
1x Mikrofon In oder Bass
1x Line-In oder Lautsprecher hinten
1x Line-Out oder S/P- DIF out
1x PCMCIA Typ II
1x PS/2
1x Seriell
[/FONT]
[FONT=Arial]
Dabei is:
"Medion Titanium MD 6200" in Originalverpackung
1 x Netzteil
1 x Komfort-Tragetasche
Medion Application & Support CD (Treiber & Utilities)
Windows XP Home Software mit Lizenz
Gehäusefarbe: Silber mit Dunkelgrau
Akku
[/FONT]
N00B4STL4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 10:05   #2 (permalink)
Daywalker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [B] MD 6200; 2,6 Ghz; 512 MB DDR RAM; 40 GB

Hi,
wie alte ist denn das Teil?
Wie lange hält der Accu noch?

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2007, 10:12   #3 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von N00B4STL4
 

Registriert seit: 10.01.2007
Beiträge: 132

N00B4STL4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [B] MD 6200; 2,6 Ghz; 512 MB DDR RAM; 40 GB

Ich hab's vor ca 2 Jahren gebraucht gekauft - weiß nicht wie alt es wirklich ist...

Aber Du kannst ja mal bei Medion.de schaun, vielleicht sieht man da wann es verkauft wurde...

Hab' auch mal bei ebay geschaut - da steht auch nirgends ein kaufdatum dabei

Der Akku zeigte vor einem halben Jahr 1 Stunde und 50 Minuten an wenn er geladen war - seit dem hab' ich nie drauf geachtet - ich schau nochmal nach und schreib's dann!
N00B4STL4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 06:59   #4 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von N00B4STL4
 

Registriert seit: 10.01.2007
Beiträge: 132

N00B4STL4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [B] MD 6200; 2,6 Ghz; 512 MB DDR RAM; 40 GB

Jo - sind definitiv 1 Std. 50 Minuten !
N00B4STL4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2007, 08:43   #5 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von N00B4STL4
 

Registriert seit: 10.01.2007
Beiträge: 132

N00B4STL4 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [V] MD 6200; 2,6 Ghz; 512 MB DDR RAM; 40 GB

Wem der Preis zu hoch ist - macht einfach ein Angebot - denke man wird sich einig werden ! Ansonsten setz' ich es jetzt am WE bei ebay rein - wer will kann dann auch bei mir die Art.Nr. bekommen
N00B4STL4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
512, 6200, ddr, ghz, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD FX 6200 Übertaktungsproblem Nimiria CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 8 06.08.2014 22:16
[News] AMD FX-6200 mit 3,8 GHz bestätigt TweakPC Newsbot News 0 27.12.2011 13:27
[News] AMD Bulldozer: FX-6200 mit 3,8 GHz TweakPC Newsbot News 12 15.12.2011 15:02
Geforce 6200 Hotstuben NVIDIA GeForce Grafikkarten 9 21.01.2007 13:04
3dmark2001se nur 6200 ?? Gast Benchmarks 10 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved