TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.03.2012, 17:30   #1 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.03.2012
Beiträge: 11

mortall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Technics SH-AV 500 DOLBY SURROUND DECODER mit Fernbedienung

Hallo,

ich verkaufe hier einen
Technics SH-AV 500 DOLBY SURROUND DECODER mit Fernbedienung
Verkaufe gut erhaltenen AV Processor von Technics.Technics AV Processor SH-AV 500Dolby SurroundTheater EffectPro.

Hersteller:Technics
Modell:SH-AV500
Baujahre:
Hergestellt in: Japan
Farbe: Schwarz
Abmessungen (B/H/T): 430/136/352 mm
Gewicht: 6,8 kg

Anschlüsse

Anzahl der Audio Eingänge: 5
1 x AUX/CD
1 x Video CD/VDP
1 x TV
1 x VCR
1 x GAME
1 x Adapter
Anzahl der Video Eingänge: 3
1 x Video CD/VDP
1 x VCR
1 x GAME
Anzahl der Audio Ausgänge: 5
1 x VCR Rec Out (Chinch)
1 x Sub Woofer (Chinch)
1 x Pre Out (Chinch)
1 x Adapter (chinch)
2 x Surround (Lautsprecher)
1 x Center (Lautsprecher)
Anzahl der Video Augänge: 2
1 x VCR Out
1 x Monitor Out

Technische Daten

Dauerleistung
Center: 8 Ohm 1 x 40 W
Surround: 8 Ohm 2 x 40W
Frequenzgang 10 Hz - 40 kHz

Preis:40,00€ VHB.
Würd mich auf eine Nachtrich freuen. Auch gerne mit alternativen Preisangeboten.

Es handelt sich hierbei um eine Privatauktion, somit übernehme ich keine Garantie auf verkaufte Artikel. Mit Ihrer Gebotsabgabe bestätigen Sie, dass Sie auf den Umtausch, Reklamationen oder Rückgabe ausdrücklich verzichten, sich zur Abnahme verpflichten, dies als Vertrag anerkennen und vollständig die Ausschreibung gelesen haben.
mortall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2012, 19:29   #2 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
15 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Taske
 

Registriert seit: 28.08.2009
Beiträge: 587

Taske sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreTaske sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Technics SH-AV 500 DOLBY SURROUND DECODER mit Fernbedienung

nett,

wo wohnst du? kann man sich das vor ort anschaun? (grad wegen Funktion etc..)
Preis Inkl. Versand?

greetz Taske
Taske ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2012, 21:08   #3 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.03.2012
Beiträge: 11

mortall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Technics SH-AV 500 DOLBY SURROUND DECODER mit Fernbedienung

Hallo Taske,
ich bin aus Heilbronn! Du könntest dir das Gerät hier bei mir anschauen! Der Decoder ist voll funktionsfähig, hat allerdings ein paar kleine Gebrauchsspuren (kleine Kratzer)! Der Preis ist exklusive Versand, dieser müsste dann von dir bezahlt werden! (6,90€)


Gruß, Mortall!

Geändert von mortall (14.03.2012 um 11:38 Uhr)
mortall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2012, 11:50   #4 (permalink)
The real MacGyver

Handelsbewertungen:
25 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.736

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Technics SH-AV 500 DOLBY SURROUND DECODER mit Fernbedienung

Die bezeichnung "decode" ist hier fehl am platze, wenn der alte keinen Dolby Digital / AC3 Decoder hat.

Zitat:
Der SH-AV500 ist ein reines analoges Gerät. Er hat keine digitalen Eingänge, also kein Dolby Digital 5.1.

Es handelt sich um Dolby Surround ProLogic.
http://audio-vintage.pl/img/p/740-4742-thickbox.jpg
Fakk-asrock ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2012, 13:17   #5 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.03.2012
Beiträge: 11

mortall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Technics SH-AV 500 DOLBY SURROUND DECODER mit Fernbedienung

ich kenne mich mit dem Soundsystems nicht sogut aus deswegen!
mortall ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 00:08   #6 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
15 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Taske
 

Registriert seit: 28.08.2009
Beiträge: 587

Taske sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreTaske sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Technics SH-AV 500 DOLBY SURROUND DECODER mit Fernbedienung

also auf gut deutsch kann ich kein 5.1 damit fahren?

Subout (muss extra verstärkt werden, logisch)
2x für Front und 1x Center

also ein 3.1 system? ? ? ich konnte auch nirgends was finden bezüglich rear out (unabhängig ob verstärkt oder nicht)


Edit: oder soll das Pre Out dann einfach Line out sein für Rear/Front ?

greetz Taske
Taske ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2012, 00:26   #7 (permalink)
The real MacGyver

Handelsbewertungen:
25 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.736

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Technics SH-AV 500 DOLBY SURROUND DECODER mit Fernbedienung

http://exaudio7.netserwer.pl/2011/te...sh-av500_5.jpg

jep, sieht nach einem 3.1 System aus. Pre-Out wird nur ein Stereosignal ausgeben und nicht die Rear-Kanäle - weil dann wäre es ja nicht mehr PRE-out (also vor der Signalverarbeitung.)
Und da du nichtmal analoge Surroundeingänge hast ...

Komisch, ne Stereo-outlut für Subwoofer ist ungewöhnlich. Cinchvideo ... naja.
Achja, das ganze ist Pro Logic, nicht zu verwechseln mit Pro Logic II

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ic-decoder.png

Das wurde 1986 entwickelt, um Mehrkanalton über Stereoverbindungen zu übertragen, demnach sollte ein Signal anliegen, bei dem der Mehrkanalton vorher wiefolgt in Stereo umgewandelt wurde:

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ic-encoder.png

Dolby Pro Logic - Wikipedia, the free encyclopedia
ein einzelner Rear ist aber wohl doch vorgesehen.
Fakk-asrock ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
500, dolby, shav


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fernbedienung für PowerPoint Präsentationen kanonenfutter Sonstige Hardware 11 09.07.2012 09:25
KEIN DOLBY DIGITAL! Nero 10 Multimedia Suite Platinum HD CamperInDaBase Windows & Programme 6 30.03.2011 09:09
DOLBY DIGITAL - Welche Power DVD 10 Version ? CamperInDaBase Kaufberatung 6 16.03.2011 22:03
Universal Fernbedienung für ALLES !! whiteshadow Sonstige Hardware 6 06.08.2006 17:31
Technics HIFI Componenten RafRyder Biete 1 05.03.2004 12:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved