TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Cooling - Kühler, Lüfter etc.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2004, 00:18   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard hinten am gehäuse - sind so löcher kann ich die raussägen?

ich bins mal wieder zum ach wie vielten mal
meine frage ist wegen den komischen löchern an der stelle wo die lüfter festgemacht werden -> kann ich die einfach raus fräsen oder gibt da was zu beachten ?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 04:33   #2 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Was solls den da zu beachten geben?

PC Teile abdecken..... sonst nix.
  Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 11:30   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich dacht falls da was an den lüfter kommt aber das verbessert doch tierich den luft durchsatz oder?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 11:32   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

du meinst wenn da nix mehr behindert? - ja
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 11:32   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

jo das ist beim standardgehäuse das erste was man als modder macht.

dremel frei allerdings empfehle ich dir kein kreisrundes loch zu machen.
schau die mal die lüfter an. die laufen an den kanten aus. wenn du das so nsch der perforation ausschneidest hast du wieder kanten an denen die luft verwirbelt.
eigendlich brauchst du n viereck mir runden ecken. so dass die verschraubungen noch passen
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 11:34   #6 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Also ich hab die Gitter bei mir auch ausgesägt.

Die behindern den Luftstrom mehr als das sie was bringen.

Musst eben nur sauber dann mit ner Feile entgraten und dann siehts auch gut aus.

Vor allem kannst du dann den Lüfter langsamer drehen lassen und hast den gleichen Durchsatz wie vorher mit Gitter und höherer Drehzahl.

Allerdings solltest Du aufpassen, dass keiner in den Lüfter hinten langt...
Kleine Kinder, Katzen, Hunde oder was weiss ich denn...
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 11:35   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

na da kannste noch die tollen metallbügel dran machen das geht dann schon

vor alem ist das farbige leuchten dann viel goiler
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 13:24   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

und womit habt ihr das gemacht ?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 14:20   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

ich mit der stichsäge. (weil ich keinen dremel hab) ich hatte mir mal einen ausgeliehen für eine öffnung, habe aber so fast 2 trennscheiben verbraucht. also stichsäge mit neuem metallsägeblatt schafft schon mehr weg, aber man mus alles abkleben um das gehäuse nicht durch den säge-schuh zu verkratzen, es macht einen heiden lärm und du musst alles schön festhalten. wenn das gehäuse komplett leer ist, nimmste die stichsäge, wenn du so "chirurgen-mässig" ran musst, dann nimm den dremel.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 14:25   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

ichhabn dremel und richtige metall trennscheiben. da kannste schon mit einer n ganzes seitenfenster freiflexen.

macht aber sau viel dreck. und den pc musste natürlich ganz zerlegen. und alles in sicherheit bringen..
det funkt ganz toll

die kanten musste natürlichnoch bearbeiten. ichhab sie nur entgratet. und dann diese 08/15 gitter vor gemacht.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 14:30   #11 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von BomberD
ichhabn dremel und richtige metall trennscheiben. da kannste schon mit einer n ganzes seitenfenster freiflexen.
[...]
Trennscheiben aus Metall oder für Metall? Die Trennscheiben, die dabei waren fliegen mir immer um die Ohrern wenn ich irgendwas schneiden will...
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 14:38   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

für metall das sind sone verbundscheiben mit glasfaster.(rotbraun)
die grauen brechen.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 14:49   #13 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Andy0601
 

Registriert seit: 17.06.2004
Beiträge: 1.098

Andy0601 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

*auchndremelhabenwill*
Andy0601 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2004, 15:05   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

kauf doch im praktiker son dremel nachbau die sind fast genausogut. und kosten nur 15 euro
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gehäuse, hinten, löcher, raussägen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CPU-Kühler für Athlon XP ohne löcher auf dem Board Fr@ddy Cooling - Kühler, Lüfter etc. 1 27.08.2004 14:01
Spieler sind gebildet und nur wenige sind Jung Shader Off Topic 51 19.05.2004 12:43
löcher um Sockel vom Abit NF7? Sebastian2 AMD: CPUs und Mainboards 3 23.06.2003 20:15
Wie kann ich feststellen ob meine ram cl 2 oder cl 2.5 sind? Gast Sonstige Hardware 5 17.02.2003 11:50
Overclocken von XP 1700 geht nach hinten los, wieso? AyGee AMD: CPUs und Mainboards 3 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved