TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.12.2006, 18:20   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 3

Soldi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard XPM2500+ fsb 100 ???

hmm hab komisches problem. hab ein NF7-S v2.0
der cpu läuft nur mit fsb 100
ich kann machen was ich will
hab den multi auf x20 gestellt dann hab ich 2000mhz
aber fsb immernoch 100
ram fsb läuft normal bei 400

habs noch mit n xp2000+ getestet, das selbe spiel

hat jemand ne ahnung?

danke
Soldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2006, 18:58   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: XPM2500+ fsb 100 ???

Ein paar Zusatzinfos wären net schlecht. Was wird den angezeigt wenn du den FSB erhöhst? Oder findest die option im Bios nicht? Wenn dein Ram mit "400" läuft müsste dein FSB theoretisch 200 Mhz betragen.
"Gewalt ist die letzte Zuflucht des Unfähigen" (Isaac Asimov)
Kiste 1 , VapoChill_LS
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2006, 19:01   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 05.12.2006
Beiträge: 3

Soldi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: XPM2500+ fsb 100 ???

vorher lief ja alles wunderbar. dann ist mir das bios defekt gegangen.hab mir dann n neuen bios chip bestellt, und jetzt laufen beide cpu´s nich mehr richtig
jo der fsb läuft auf 200 aber der cpu fsb bleibt immer bei 100
Soldi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2006, 20:12   #4 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 961

FeoS wird schon bald berühmt werden

Standard AW: XPM2500+ fsb 100 ???

werden die cpus korrekt erkannt ? Hast du im Bios sofort auf 200 gestellt oder auch mal was dazwischen gewählt 166 etc..
FeoS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2006, 08:18   #5 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Poweraderrainer
 

Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 148

Poweraderrainer wird schon bald berühmt werdenPoweraderrainer wird schon bald berühmt werden

Standard AW: XPM2500+ fsb 100 ???

was passiert denn wenn du es hochstellst...läuft er nicht mit 200x10 stabil?

oder startet er immer im save mode oder was passiert - gib mal ein paar mehr infos.
Poweraderrainer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
100, fsb, xpm2500


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved