TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2005, 16:01   #1 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von thomas5878
 

Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 81

thomas5878 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Frage Duron oder Athlon ?

Hab mal so ne kurze Frage: Welcher Prozessor ist leistungsfähiger ? AMD Duron 1600 oder Athlon 1600 ? Und welchen kann man besser übertakten ?
Gruß Thomas
thomas5878 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 16:08   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Duron oder Athlon ?

Der Athlon ist aufgrund des höheren L2 Caches leistungsfähiger als der Duron. Zum OCen kann ich nix sagen, kommt auf den Prozessor drauf an.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 16:16   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Duron oder Athlon ?

Hi, nen duron hat gleucb ich nur 64kb l2 cache, der ahtol 256kb oder 512kb, weiß nicht genau. So vom hören is der athol besser zum ocen, der hat glaub ich auch ne bessere performance


mfg


atimaster
[FONT="Courier New"]
C2D 2,13GHZ/4GB DDR3 Ram/HD 4670 1GB/500GB Sata HDD
[/FONT]
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
athlon, duron


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] ATI: IGP für AMDs Duron und Athlon TweakPC Newsbot News Archiv 0 12.09.2008 18:01
Duron 1,2 GHz und Athlon XP 2000+ TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.09.2008 00:11
Such nen Athlon oder Duron Weberli Suche 4 07.01.2005 23:51
suche Duron ab 1000 oder Athlon ab 1000 MHz Dj Piet Suche 2 29.10.2004 10:08
Hab ich jetza einen Duron(Morgan) oder einen Athlon MP?????? Gast AMD: CPUs und Mainboards 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved