TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2007, 08:26   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Reden Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Tja ich hab Ferien und da bin ich auf die etwas komische idee gekommen mir einen altagstauglichen Intel Xenon Pc zusammen zubauen! (Ist das überhaupt möglich?)

Also hier mal meine Zusammenstellung!

CPU:2xIntel Xeon DP E5310 Intel Xeon DP E5310, 4x 1.60GHz, Sockel-771, boxed passiv (BX80563E5310P) | Geizhals.at Deutschland
Board: ASUS DSBV-D ASUS DSBV-D, i5000V (dual Sockel-771, FB-DIMM PC2-5300F) (90-MSVAR0-G0UAY) | Geizhals.at Deutschland
Ram: 6xAeneon DIMM 1024MB Aeneon DIMM 1GB PC2-5300U CL5 (DDR2-667) (AET760UD00-30D) | Geizhals.at Deutschland
.....
und dan eben noch die sonstige Hardware!
2 Grafikkarten! (Wird aba net unterstützt oder?)

Ob das ganze überhaupt möglich wäre ist ja jetzt die größte frage! (Hmm ev gehöre ich ja auch einfach an die Wand geklopft !)(Weil so was überhaupt nicht machbar ist!

Naja wens funktionieren würde wär das ja echt der hammmmer (Zu schön um war zu sein!) (Hmm und zu teuer!)

Aber CPU 8x1,6Ghz und 6GB Ram ev sogar 12GB(bei 2Gb modulen)!
Naja und dan ev noch eine oder sogar 2 GeForce 8800 GTX!

Hmm naja was meint ihr dazu? (Hab ich heute nacht nur zu "gut" geschlafen oder wäre so was durchweg machbar?)

MGGFG(mit ganz ganz freundlichen grüßen)
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 08:50   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

also beim board seh ich das prob dass es nur einen pcie 16 (mit 8 lanes) hat. also wirds wohl nur eine graka werden.

an sich ist das system reizvoll ... aber unter uns ... was willst du damit machen? bei multicoreoptimierten anwendungen geht bei dem board die post ab ... bei singlecoreanwendungen liegst du auf dem ca. niveau eines E6300 ... es sei denn du hast 8 rechenintensive singlecore anwendungen am laufen dann wirds wieder interessant

nimm das exorbitant viele geld und gib es lieber für einen desktop quadcore aus und ein gescheites (wenn es denn sein muss) sli board aus. das sollte dem privatanwender mehr bringen

gruß
hornet
[font=Arial]"Der Hase!", sagte Grinzold, "Er provoziert uns! Wir müssen ihn töten!" [/font]
[font=Arial](Quelle: "Rumo" von Walter Moers)[/font]
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 09:14   #3 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Sag mal wie kann man Ferien haben(sprich in die Schule gehen) und über ein Xeon sys der absoluten oberklasse nachdenken....
Was auch immer dein Finanzkonzept ist, ich will es wissen!!!
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 09:22   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Zitat:
Zitat von borsti
Was auch immer dein Finanzkonzept ist, ich will es wissen!!!
mom&dad?
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 09:25   #5 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Oder aber sein eigener Felgen und Autoradio-Handel wenn du verstehst
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 09:53   #6 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

^^
Erst mal danke für eure antworten!
Natürlich kan ich mir so etwas nicht leisten!
Aber mich hat einfach mal interresiert ob es möglich ist! (Das es teuer ist ist mir klar! (Auch wen ein Xenon Cpu relativ billig ist 4 kerne für 320€!)

Ev besteht ja dan auch die möglichkeit sich ein älteres model zusammen zubasteln !

Naja ich finde die forstellung aufjedenfall mal hammmer! (Einen 8-Kern Rechner naja und diesen kan sich der REICHE Privatman dan wirklich selber bauen!)

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 10:10   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

also wenn es danach geht. ich kann auch schnell nen server mit 64 cpu's konfiguriere ... nennt sich dann superdome 64 way von hp und ist nicht unter 1,5 mio zu haben

dass kann sich dann der gehobene REICHE Privatman leisten :-/

gruß
hornet
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 10:20   #8 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

^^ lol!
Ja aber wir wollen ja nicht übertreiben!
Klar geht so was! (Aber ich denke da kommt man mit einem Intel Xeon Pc günstiger weg! (Und so mega hammmer teuer ist das teil ja auch nicht!)

2xCPU = 640€
1xBoard= 290€
_________________
Ok also sagen wir mal 1000€(930€)!

Dan kommt eben noch das zeug dazu was jeder Pc so braucht und wen man da nicht maßlos übertreibt ist man bei 1500€! (Klar das ist schon ein ganz ordentliches Sümmchen! Aber noch bezahlbar oder! (Zumindest eher bezahlbar wie ein 1000x so teuerer superdome 64!)


EDIT:
So was wär auch schön 2xIntel Xeon DP 5030 http://geizhals.at/deutschland/a201576.html (Gleicher Tackt wie ein E6600 und auch 4MB Cache! und der Preis kan sich sehen lassen!)
Was meint ihr dazu? (Wär dan eben """nur""" ein 2x 2-Kern Pc!)

Ich finde die Xeon Cpu s schon recht interresant!
(Die sache mit den Boards ist eben noch fraglich! Gibt eben einfach noch nicht viele und teuer sind die Boards auch!)

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 10:32   #9 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

In welcher Architektur sind die Xeons eigentlich aufgebaut? Für nen quadcore ist das ja eigentlich wirklich ein schnäpp(s)chen
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 10:53   #10 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Schau einfach mal hier!
http://de.wikipedia.org/wiki/Intel_Xeon

Finde keine bedeutenden unterschiede! (Hmm die Leistungsaufnahme ist glaub ich unterschiedlich!)

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 11:12   #11 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

105W Leistungsaufnahme!!!!!!
Meine ****** 200W für die CPU´s dann 6xRam.....ich sag nur 1KW
Aber ist doch komisch das die garnicht sse4 beherrschen
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 11:35   #12 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

sse4?
Gibt es das schon? (Welcher CPU soll das den unterstützen?
Der Xeon hat sse3 genau so wie die anderen Core 2 Duo modelle auch! (oder?)
Soweit ich das weiß kommt sse4 erst in der 45-nm-Generation!

Naja die leistungsaufnahme ist schon um einiges höher das ist richtig! (Warum nur?)
Aber so extrem ist die auch nicht! hmm...

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 11:39   #13 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Stimmt natürlich
Au weia! Wer weiß was für Hirngespinnste ich eben grade wieder hatte.
Naja das passiert bei 4h schlaf...

und mit der leistungsaufnahme:
der Kentsfield aus der core2extrem serie braucht 130W...noch schlimmer
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 11:49   #14 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

^^ naja kana ja mal passieren!

Was auch noch interresant wäre ob es boards für die Xeon Cpus gibt mit denen man Ocen kan!
Und was für einen Multiplikator die Xeon Cpus haben!

Intel Xeon DP 5030
http://geizhals.at/deutschland/a201576.html

und
Intel Xeon DP E5310
http://geizhals.at/deutschland/a223960.html

Ich find dazu nichts! Hmm komisch! (Kan es sein das der 5030 einen Multi von 16 hat und der E5310 einen Multi von 6!)

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 11:56   #15 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

naja 266mhz fsb
2,13 bzw 2,4 ghz.
So cxXxr kram den taschenrechner aus der schublade und rechne es dir aus.

Aber ich glaub Xeon boards sind allgemein relativ rar gesät, da wirds wohl schwer mit nem oc board
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 12:02   #16 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Warum 2,13 und 2,4Ghz?
Der Intel Xeon DP 5030 hat 2,67Ghz und 166FSB = 16
Der Intel Xeon DP E5310 hat 1,6Ghz und 266FSB = 6

(Ich mach was falsch oder?

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 14:53   #17 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

ka
ich hab die modeldaen von wikipedia genommen, aber die sind mit den prozis ja immer ein bißchen hinterher und teilweise auch lückenhaft
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 16:47   #18 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

ja stimmt schon!
finde aber nix über die multis von den Cpus wen ich googel!

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2007, 18:32   #19 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.144

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Also ich kann ja mal von meinen Erfahrungen berichten...
Ich hab seit über 2 Jahren nämlich einen Dual-Opteron, also AMDs Pendant zum Xeon.
Genauer gesagt 2 Opteron 242 1,6GHz also Single-core CPUs natürlich weils damals ja noch gar keine Dualcore gab.
Also ich hatte keinerlei Probleme damit weder beim Zusammenbau noch beim Betrieb.
Das System läuft sehr sehr stabil und zuverlässig und hat natürlich ne mords Power. Ich kann z.B. problemlos gleichzeitig ein Video encodieren und nebenbei noch irgendein Game zocken ohne dass irgendwas ruckelt.
Damals war der PC schneller als das schnellste Single-Prozessor System das es bis dahin gab, was damals glaub ich ein Pentium 4 Extreme Edition mit 3,6GHz war (gemessen mit dem SiSoft Sandra Benchmark).
Außerdem ist der Speicherdurchsatz im Vergleich extrem hoch obwohl es nur DDR 333MHz RAM ist, ist er laut Benchmark trotzdem schneller als bei einem "normalen" System mit DDR2 533MHz RAM (was wohl daran liegt weil ja jede CPU einen eigenen Speichercontroller hat).
Hmm was gäbs sonst noch zu sagen...achja ich hatte anfangs mal ein kleines Problem mit dem Board und hab dann den Hersteller des Mainboards (Tyan) angeschrieben.
Einen derart super Support wie dort hab ich echt noch nie erlebt! Ich wurde dann nach ein paar Minuten gleich zurückgerufen per Telefon und hab direkt mit einem Techniker gesprochen, also jemandem der sich wirklich mit der Sache ausgekannt hat! Nicht so ein Callcentermitarbeiter mit denen man normalerweise zu tun hat und die sich meist selbst nicht auskennen. Und der hat mir echt super weitergeholfen und alles toll erklärt also ich war da echt total begeistert wie man wahrscheinlich immer noch hört^^! Das is sicher also auch ein Vorteil den man bei Server-Hardware hat.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2007, 19:56   #20 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Na das hört sich doch gut an!
Kanst mal die genaue Boardbezeichnung posten?
Leuft das Board auch wen nur ein CPU drauf ist?
Und welche andere Hardware ist auf dem Board installiert?

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2007, 20:28   #21 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.144

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Hab ein Tyan Tiger K8W S2875ANRF
Ja, es läuft auch mit einer CPU!
Leider hat es weder PCIe noch PCI-X was ich sehr misse aber naja man kann nicht alles haben^^
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2007, 21:22   #22 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von CxXxr
 

Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 810

CxXxr wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Ok!
Danke dir für deine Antwort!
Wie viel Ram nutzt du? / "Normaler" DDR ram funktioniert auf diesem Board nicht oder nur ECC Ram?
Ach ja AGP hat das Board ja! Was für eine Grafikkarte verwendest du?
Und das Sys leuft unter Win Xp(oder was hast du?) ohne Probleme? (Trotz Server Board,CPU und ECC RAM?)

MFG
CxXxr
CxXxr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2007, 21:25   #23 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.144

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Also ich hab 1GB Ram drin. ECC RAM reicht diesem Board leider auch noch nicht, es muss sogar registered ECC sein nur mit diesem läuft es.
Graka hab ich eine Radeon 8500 falls dir das noch was sagt . Für das bisschen was ich mal spiele reicht mir die vollkommen.
Win XP Professional hab ich drauf laufen und wie gesagt ohne jegliche Probleme.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2007, 21:27   #24 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Intel Xeon Pc "normal" nutzbar?

Also die Xeon Systeme sind schön und gut, solange man eine passende Anwendung hat. Wenns nur ein flotter Privatrechner werden soll, ich habe 6 Quadcore 775 Systeme gebnaut, jedes läuft 24/7 in einer Renderfarm und alle total Problemlos mit 3,2GHz mehr habe ich noch nicht getestet, scheint mir aber auch limit mit nem normalen Freezer7 zu sein.

Die Systeme die wir da verbaut haben waren alle mit 4GB PC800 RAM CL4 pro Rechner so um die 2K Euro. Alles normale Hardware.

Mit den Quadcore Xeons bekäme man schöne Systeme hin, aber das Problem sind die Boards, wenn ich einen Quadcore mit 3.2Ghz laufen habe werden 2 Quadcores mit je 1,8Ghz (halt ohne OC wegen fehlender übertaktbarer Xeon Boards) nicht unbedingt schneller da die Xeons halt immernoch die gleiche dünne Speicheranbindung haben.

Mit Opterons sieht das schon ein wenig anders aus da jede CPU ihren eigenen Speichercontroller hat und sie untereinander über HT Links kommunizieren können. Also nen Flottes 4 oder 8 Wege System mit Dualcores ausstatten und ab gehts. Der Vorteil liegt in der Architektur der Opterons mit ihren HT Links.
Die Xeons kommunizieren über einen FSB mit ihrem Speicher und untereinander und der ist halt bei größeren Systemen schnell das Nadelöhr.
Beim Opteron hat jede CPU ein Speicherinterface wird also nicht langsamer, eher im gegenteil wenn eine CPU nichts zu tun hat kann eine andere über einen HT link den fremden Speichercontroller mitnutzen und hat so mehr Speicherbandbreite zur verfügung als in einem single CPU System. Daher sind 2 1Kern Opterons auch teilweise etwas schneller als ein normaler billiger dualcore.

Beim Xeon hätten wir genau den gegenteiligen Effekt. 2 Dualcores wären hier langsamer als ein Quadcore, da Daten im Cache über den FSB abgeglichen werden müssten, bei Threads die von einem Kern zum nächsten hüpfen kann das ein größerer Nachteil sein.

Je größer das System wird destso ineffizienter werden die Xeons, während ein quad Opteron-Board selbst mit Quadcore-CPUs (wären 16 Kerne) noch recht effizeint wäre würde ein Quad-Xeon System einfach kaum Sinn machen da die Bussysteme für Speicherzugriffe und CPU->CPU Kommunikation einfach viel zu schnell überfordert ist.

Die Core 2 Duo CPUs und Core 2 Quads sind wirklich gute CPUs und bieten ordentliche Leistung für hren Preis. Aber für größere Multiprozessormaschinen sind sie untauglich.

Übrigens um zum Thema zurückzukommen, es gibt einige Dualboards die auch SLI-fähig sind. Kosten auch kein Vermögen. Nur zum Spielen bringen mehr als 2 Kerne im Moment einfach noch viel zu wenig.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
intel, nutzbar, quotnormalquot, xeon


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 19:35
Rechner bootet nicht mehr "normal" von Festplatte Jurgau CPUs und Mainboards allgemein 7 12.03.2007 20:34
"komischer" DFÜ/Netzwerk-Adapter...is das normal? pcarti Netzwerk 2 30.10.2006 12:58
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37
Brauche Programm welche die .xml ICQ Logs "ganz normal" anzeigt bigfoot996 Windows & Programme 7 06.08.2006 01:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved