TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Feedback & Fragen an die Crew

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.02.2005, 18:13   #1 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

TweakPC scheint ein ungültiges oder abgelaufenes Zertifikat zu verwenden, Mozilla zeigt folgende Meldung:

Zitat:
Unable to verify the identity as a trusted site.

Possible reasons for this error:
Your browser does not recognize the Certificate Authority that issued the site's certificate.
The site's certificate is incomplete due to a server misconfiguration.
You are connected to a site pretending to be ignu.ww-eurpe.cm, possibly to obtain your confidental information.

Please notify the site's webmaster about this problem.


Before accepting this certificate, you should examine this site's certificate carefully. Are you willing to accept this certificate for purpose of identifying the Web site?
Nehmt doch das Zertifikat komplett runter, wir brauchen doch nicht SSL-gesichert oder sonstwie im Forum zu posten. Oder updated es wenn ihr euch authentifizieren wollt.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 18:16   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

Das kommt von der WoW-Beta-anmeld-seite und taucht auch nur im WoW thread von Redfalcon auf.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 18:16   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

so nen Fehler gabs schonmal in nem anderen Thread, scheint an nem Link oder so zu liegen
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 18:17   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

Axxo wieder mal untrusted URLs oder IMGs eingebunden. Jo, stimmt, kommt nur in dem Thread.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 18:17   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

Nur in dem Thread ist garnix verlinkt, hab auch schon verzweifelt gesucht.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 18:18   #6 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

Um welchen Thread gehts denn?
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 18:19   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

Um den hier. Kann aber sein dass nur Linux das falsche Zertifikat meldet, also bei euch die Meldung garnicht auftaucht.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 18:19   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

Unter Windows kommts auch.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 18:47   #9 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Idee AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

Laut Adblock ist da angeblich ne Grafik namens "hr.gif" drin. Hab mal im Quelltext geguckt. Das ist das Edit von PC-Killer, wo steht, dass alle Seiten zur Accounterstellung deaktiviert sind. Also wenn ein Mod den Text-Teil rausnehmen könnte wär schön
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 18:50   #10 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

In dem Thread ist eine Grafik von der WoW-Seite eingebunden. Deshalb kommt die Meldung mit dem Zertifikat...
Wenn man das Zertifikat nicht akzeptiert, sieht man die Grafik natürlich auch nicht. (In dem Zitat von PC-Killer die horizontale Linie)
Mehr isses doch garnicht
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 19:13   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

Argh, in den Quelltext hät ich auch mal gucken können. Jedenfalls ist es diese rötliche Linie in PC_Killers Quote.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 19:38   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

Und warum zur Hölle verwendet die ein Zertifikat?
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2005, 13:25   #13 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

das nervt total... auch wenns nur ein thread bisher ist :o(
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2005, 14:03   #14 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: TweakPC Forum verwendet Zertifikate?

dafür gibts eigentlich dieses "Beitrag einem Moderator melden" http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/report.gif
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
forum, tweakpc, verwendet, zertifikate


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TweakPC-Forum zeigt Flagge! [EID]-Mr.GiZMO Sport, Freizeit und Hobby 83 03.07.2010 15:50
Cookie Problem bei TweakPC Forum chrisr15 Internet & Webprogramme 5 01.03.2009 09:51
[News] TweakPC Intern: Forum-News TweakPC Newsbot News Archiv 0 17.12.2008 15:04
[News] TweakPC Intern: Unser neues TweakPC-Forum ist sehr beliebt! TweakPC Newsbot News Archiv 0 17.09.2008 08:39
Willkommen im TweakPC-Forum! Markus Feedback & Fragen an die Crew 2 23.02.2003 17:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved