TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Festplatten und Datenspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2012, 14:38   #1 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard Formatieren ohne neues OS zu installieren

Hallo Gemeinde,

ich möchte demnächst meinen Gaming-Laptop verkaufen und ihn vorher aber Formatieren, sodass der Käufer nur noch seine OS-CD einlegen muss und sein OS installiert. Wäre ja blöd dass ich bspw. Vista installiere und der Käufer aber Linux draufhauen will.

Wie geht das? Danke für Antworten.

greetz
GER_J0k3r
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2012, 14:42   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Formatieren ohne neues OS zu installieren

format c?
oder noob-gerecht wie es wohl verlangt wird: Darik's Boot And Nuke | Hard Drive Disk Wipe and Data Clearing
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
GER_J0k3r (22.05.2012), vcmob (23.05.2012)
Alt 22.05.2012, 19:02   #3 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.158

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Formatieren ohne neues OS zu installieren

So würde ich es auch machen, auch wenn ich mich anders ausgedrückt hätte...
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
formatieren, installieren


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows 7 neu installieren ohne Datenverlust gersp Windows & Programme 3 25.03.2010 17:11
Kubuntu ohne CD-Laufwerk installieren? Justus Jonas Linux bzw. Non-MS & Programme 2 18.08.2007 19:38
Linux installieren ohne von CD zu booten? DaKarl Linux bzw. Non-MS & Programme 3 20.02.2007 16:29
nForce Treiber auch ohne Grafiktreiber installieren? Mystique AMD: CPUs und Mainboards 2 20.02.2004 19:40
Windows ohne cd und ohne lan [rj45] installieren? Gast Netzwerk 12 17.03.2003 16:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved