TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.06.2005, 19:48   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Muckelpuck
 

Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 207

Muckelpuck befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Böse WoW patch 1.4.2?????

leider is mein WoW abgekaggt und ich hab es neu installiert und die beiden patches aus dem ordner kopiert da ich nur ISDN hab und mir die updates sehr viel zeit kosten
dummer weise sind das die patches 1.4.0 full und 1.4.2.4375-to-1.5.0
ich hab schon überall gesucht und nix gefunden hab sogar die patches 1.2.3, 1.3.0 und 1.3.1 gefunden und auch meine beiden 1.4.0 und 1.4.2.4375-to-1.5.0 aber wo zum geier kann ich die patches zwischen 1.4.0 und 1.4.2.4375 saugen? es kann doch nich sein das ich hier erst 1.5.0 full mit 116 MB saugen muss nur weil die leuts von Blizzard die patches da zwischen nich als download freigeben
Muckelpuck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2005, 19:54   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: WoW patch 1.4.2?????

Kann schon gut sein, 90% aller MMORPG Spieler haben ja DSL, warum also um ISDN Kunden kümmern?
Wenns nur ums Update geht halt eben bei nem Kumpel runterladen...
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2005, 06:15   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WoW patch 1.4.2?????

die ganz kleinen patches. werden nicht als dateien hinterlegt. folglich gibts keine separaten downloads.
von 1.4.0 auf 1.4.2 warns doch grad mal 200k oder so.
lass dir von jemanden den full patch brennen dann haste ruhe.. da sist eh das beste als nach ner vollinsta alle zig patchens wieder draufzulöten. stell dir mal vor du müsstest bei windows jedesmal das vorangegangene servicepack isntallieren
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2005, 06:47   #4 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WoW patch 1.4.2?????

Zitat:
Zitat von Muckelpuck
es kann doch nich sein das ich hier erst 1.5.0 full mit 116 MB saugen muss nur weil die leuts von Blizzard die patches da zwischen nich als download freigeben
du musst so oder so den 1.5.0 saugen, ob du willst oder nicht. da brauchst du dann die patches dazwischen auch gar nicht, wie hier schon erwähnt wurde.
gamona bietet den patch auch als direktdownload an.
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2005, 07:41   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard AW: WoW patch 1.4.2?????

also der patch den du brauchst nachdem du neu installiert hasst ist WoW-1.5.0-deDE-patch.exe der ist 166 MB groß !!!

entweder du kennst nen kumpel der dir das zieht und brennt oder du schickst mir deine Adresse und ich schicks dir auf cd zu !!!
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
142, patch


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
hdtv patch?? Oo insp!re Grafikkarten und Displays allgemein 2 16.04.2007 07:36
HL2 patch PUNK´N´ROLL Games Talk allgemein 31 10.12.2004 15:05
FLY! II - patch MrMartin Games Talk allgemein 1 08.09.2003 12:07
F1-2002 mit GTR patch BRUCE Games Talk allgemein 0 25.12.2002 22:15
patch für via-southbridge Gast AMD: CPUs und Mainboards 15 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved