TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2006, 19:26   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Böse Und wieder Paar Fehlermeldungen bei Age 3!

Hallo wollte gerade wieder Age 3 installieren nur ich bekomms einfach nicht installiert.Mitten in der installation kommt dieser beknackte Cab Fehler.Auf der Offiziellen Homepage wird geraten die CD's auf die Platte zuhauen nur er machts nicht kommt der wieder ne Fehler die Datei 00002.tmp kann nicht auf das Ziellaufwerk kopiert werden.KANN MIR WER HELFEN!!!!!! Ich glaub AGE 3 hat sogar mehr Fehler und Bugs als Windows XP !
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2006, 19:29   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Und wieder Paar Fehlermeldungen bei Age 3!

Probier mal Virtual CD (is auf der vorletzten Computer Bild draufgewesen ) aus oder so und mach zum installieren en CD Image (kannst es auch mit Nero machen)
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2006, 11:44   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Paar Fehlermeldungen bei Age 3!

Das scheint meine letzte Möglichkeit zusein.Kann man die fehler nicht einfachvon vornherein Beheben zbmitn patch od so das sie garnichtmehr auftauchen??
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 17:21   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von HallenvonIdorath
 

Registriert seit: 28.02.2006
Beiträge: 302

HallenvonIdorath befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Und wieder Paar Fehlermeldungen bei Age 3!

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster
Hallo wollte gerade wieder Age 3 installieren nur ich bekomms einfach nicht installiert.Mitten in der installation kommt dieser beknackte Cab Fehler.Auf der Offiziellen Homepage wird geraten die CD's auf die Platte zuhauen nur er machts nicht kommt der wieder ne Fehler die Datei 00002.tmp kann nicht auf das Ziellaufwerk kopiert werden.KANN MIR WER HELFEN!!!!!! Ich glaub AGE 3 hat sogar mehr Fehler und Bugs als Windows XP !
Man ich finde AOE3 wäre ein Superspiel wenn die Bugs nicht da wären........................
HallenvonIdorath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 20:54   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Paar Fehlermeldungen bei Age 3!

Ich auch Age III ist schon ein geiles Game doch die Bugs und diese haufen Fehler nerven gewaltig.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 17:55   #6 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von HallenvonIdorath
 

Registriert seit: 28.02.2006
Beiträge: 302

HallenvonIdorath befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Und wieder Paar Fehlermeldungen bei Age 3!

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster
Ich auch Age III ist schon ein geiles Game doch die Bugs und diese haufen Fehler nerven gewaltig.
Kein Wunder dass das Spiel verbugt ist denn das Spiel hat ja Microsoft programmiert aber am meisten nerven die Laggs die Spieler die im Internet mit niedrigster DEtailstufe spielen und trotzdem hängen die sollten aufhören im Internet zu spielen!
HallenvonIdorath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 19:48   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Und wieder Paar Fehlermeldungen bei Age 3!

Was Microsoft hat das spiel programmiert ne od? Ok dann darf man sich nicht wundern wieso das so verbugt ist gutes Bsp ist Windows XP.Nur jetzt kann ich Age III garnicht mehr spielen denn wenn ich installiere und neustarte macht meine IDE platte die füße hoch und verweigert jeglichen start.

Edit: Habe gerade die zweite version des win installers intsalliert aber der hat keine abhilfe geschafft Fehler besteht weiterhin.

Geändert von 64-Bit Monster (04.04.2006 um 19:25 Uhr)
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
age, fehlermeldungen, paar


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Abstürze in Windows und Fehlermeldungen digitalray Festplatten und Datenspeicher 3 03.09.2011 00:10
[XP] WinRAR produziert nur Fehlermeldungen Morphois Windows & Programme 0 31.05.2007 13:36
Fehlermeldungen im Internet MaWaHe Netzwerk 18 24.02.2007 10:29
Direct X 8.1 Fehlermeldungen StefanW Windows & Programme 0 14.01.2003 07:23
Was bedeuten die Fehlermeldungen? StefanW Windows & Programme 0 08.01.2003 13:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved