TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2006, 17:37   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard Age of Empires III Online Rang/exp/Spiele zurücksetzen???

Hallo erstmal eine wichtige frage ich habe viele Punkte bei Age of Empires III aber die meisten kicken einen gleich aus dem Game raus weil man zustark ist. Kann man den kompletten account mit allen städte und Erfahrungen sowie alle anteigen zurück setzen auf 0 od muss ich mir Age nochmal kaufen um von 0 anzufangen?? Aber ich finds schwachsinnig mir das Game nochmal zukaufen.
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2006, 18:14   #2 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Age of Empires III Online Rang/exp/Spiele zurücksetzen???

Geh halt auf stärkere Server?! Ich hab bei Google nichts gefunden zum Thema AOE zurücksetzen
  Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2006, 18:29   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Age of Empires III Online Rang/exp/Spiele zurücksetzen???

Naja da ist ja nix mit stärkere Server ^^ außer dann Oberst od so aber naja die machen einen platt in nichtmal 1 min .


Ps. Sagtmal sehe ich nur das od sieht ihr das auch das über meinem Avatar die Sterne Übermäßig groß sind?
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2006, 19:09   #4 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Age of Empires III Online Rang/exp/Spiele zurücksetzen???

Das mit den Sternen wird grade erneuert. Haben irgendwie Style

Also was meiner Meinung nach das Problem ist, ist, dass du nach kurzer Zeit wieder bei genau deinem aktuellem Zeitpunkt wärst. Du würdest ja nicht deinen Skill zurücksetzen. Du würdest nach kurzer Zeit auf keinen Server mit Noobs mehr kommen, da du sofort gewinnst... Trainier halt auf den schweren Servern bis du so gut bist
  Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2006, 19:47   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.302

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Age of Empires III Online Rang/exp/Spiele zurücksetzen???

Aber mit 10 millionen exp und Hautmann Rang naja da wollem manche Oberste net mal mehr spielen. Wieso weshalb ich habe keine ahnung.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
age, empires, iii, online, rang or exp or spiele, rangexpspiele, zuruecksetzen, zurücksetzen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Age of Empires Online: Jetzt bei Steam und Rabattaktion TweakPC Newsbot News 0 30.03.2012 14:31
Welchen Rang habt ihr zurzeit in Age of Empires III? 64-Bit Monster Games Talk allgemein 8 19.12.2007 16:16
Kann mich net bei NFSU2 ins Online Spiele begeben? Hilfe! Devon Games Talk allgemein 2 02.08.2006 18:24
Online Spiele über Netzwerk? Ce_Jäger Netzwerk 10 04.07.2004 11:40
Online-Shops für ungeschnittene DVDs & Spiele Dr. BeSt Off Topic 5 16.03.2004 12:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:10 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved