TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2006, 09:37   #76 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Dookie82
 

Registriert seit: 11.01.2006
Beiträge: 675

Dookie82 wird schon bald berühmt werdenDookie82 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Zitat:
Zitat von LiTe
ich hab n x850 pro und alles auf hoch bei 1024*786 und es läuft wunderbar, von daher, das hat nich sehr große anforderungen.
Finde ich auch... MW hat bei mir meinen Rechner mehr beansprucht bzw. ich musste die Settings mehr runterschrauben, als bei Carbon...
Von daher sieht bei mir Carbon besser aus...
[FONT=Verdana]Der Computer ist die logische Weiterentwicklung des Menschen: Intelligenz ohne Moral. [/FONT]

Ständig verschwinden Senioren spurlos im Internet, weil Sie "ALT" und "ENTFERNEN" gleichzeitig drücken!
Dookie82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 09:39   #77 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Dookie82
 

Registriert seit: 11.01.2006
Beiträge: 675

Dookie82 wird schon bald berühmt werdenDookie82 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Zitat:
Zitat von diablo
naja mit dem RX-7 bin ich erst paar runden gefahren und ich habe keine stfe 3 autos und habe keine freigeschalteten stufe 3 sachen das ist ja das problem so schlau bin ich auch mir ein neues auto zu kaufen und zu tunen?
Naja, die ganzen "Tuning"-Autos liegen meiner Meinung nach sowieso nur gut auf der Straße, das war es dann aber auch... Find die einfach zu lahm...
Dookie82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 12:18   #78 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Die X800 und X850 Reihe kann bestimmte Effekte in dem Spiel nicht Darstelllen deswegen läuft alles so auch. Ich habe ja jetzt den Vergleich. Vorher X800GT und jetzt X1950Pro.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2006, 13:48   #79 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Zitat:
Zitat von Andydeluxe
Die X800 und X850 Reihe kann bestimmte Effekte in dem Spiel nicht Darstelllen deswegen läuft alles so auch. Ich habe ja jetzt den Vergleich. Vorher X800GT und jetzt X1950Pro.
Hup, genau so ist es, da viele Effekte von Carbon nur mit SM3 Karten funktioniert.

Die Grafik von MW und Carbon finde ich, das es fast die gleiche ist und beide immer noch zich mal besser sind, als die von der Konkurenz ( Juiced usw.)

Und das weniger Polizei dabei ist, ist ja wohl logisch. Es ist schließlich nicht MW2. Da hatte die Polizei ja auch seinen Sinn. In Carbon spielt sie nunmal keine Rolle mehr.

@ diablo

die Story endet so: Es kommt raus, dass die von Darius voll verarscht worden bist, da er mit der Polizei zusammengearbeitet hat um dich aus der Stadt zu vertreiben. Dann kommt halt das rennen gegen Darius und er verschwindet mit seinem Audi aus der stadt. Das wars

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 14:44   #80 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Ich habe gehört das es eine Neue Version von Carbon geben soll wo man die Autos aus den Underground Teilen und MW mit dabei hatt und die Stadt vergrößert wurde.

Ist das was dran oder nur ein gerücht? Ich kann im I-net auch nix dazu finden.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 20:21   #81 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von wagonyc
 

Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 721

wagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nett

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Meinst du das hier?
http://www.pcgames.de/?article_id=544840
wagonyc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 21:18   #82 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

uh das kostet 50 euro
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2007, 22:05   #83 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Zitat:
Zitat von Andydeluxe
Ich habe gehört das es eine Neue Version von Carbon geben soll wo man die Autos aus den Underground Teilen und MW mit dabei hatt und die Stadt vergrößert wurde.

Ist das was dran oder nur ein gerücht? Ich kann im I-net auch nix dazu finden.
Hi, an diesem Gerücht ist niochts wares drann. Weder gibt es wirklich neue Autos noch neue Strecken. Die Autos die man bei EA kaufen kann, kann man auch im Spiel freischalten, indem du genug online erfahrung sammelst.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 12:06   #84 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Das ist ja wirklich ne Frechheit erst ein Spiel versauen und dann Geld für Patches verlangen, denn was anderes ist das ja nicht.
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 08:19   #85 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

HI,
verstehe nicht ganz was du uns sagen willst. Das ist doch kein Patch. Du kannst doch schließlich die Autos selber freischalten. Das ist nur für faule, die keinen bock haben die autos freizuschalten. Man könnte auch sagen, das es ein kostenpflichtiger Cheat ist.

Aber die Patches sind trozdem das letzte. Kann doch nicht wahr sein, dass das Game einfach mal so abschmiert und es mit dem Patch nicht behoben worden ist. Und so wie ich EA kenne, wird es keinen weiteren Patch geben.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 09:53   #86 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Ich habs jetzt auch mal installiert.
Irgendwie habe ich nach ca. 20min das Game ein wenig gelangweilt beendet.
Most Wanted hatte meiner Ansicht nach einfach mehr Stimmung und hat mehr Spass gemacht....
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2007, 20:25   #87 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Dookie82
 

Registriert seit: 11.01.2006
Beiträge: 675

Dookie82 wird schon bald berühmt werdenDookie82 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Also ich hab gerade einen Bericht zu den "neuen" Autos aus Carbon gesehen.
Andydeluxe hatte Recht. Sie meinten, dass man dieser für 5$ freischalten kann,
jedoch sind diese schon im normalen Spiel bei der Installation beinhaltet.
Doch jetzt kommts:
Nur durch einen Bug im Spiel, würden diese einem nie zur Verfügung gestellt.
Dieser Bug wird hier eben für 5$ entfernt. Es ist also tatsächlich nur ein kostenpfl. Patch.

Grüßle Dookie!
Dookie82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 10:16   #88 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Zitat:
Zitat von Dookie82
Also ich hab gerade einen Bericht zu den "neuen" Autos aus Carbon gesehen.
Andydeluxe hatte Recht. Sie meinten, dass man dieser für 5$ freischalten kann,
jedoch sind diese schon im normalen Spiel bei der Installation beinhaltet.
Doch jetzt kommts:
Nur durch einen Bug im Spiel, würden diese einem nie zur Verfügung gestellt.
Dieser Bug wird hier eben für 5$ entfernt. Es ist also tatsächlich nur ein kostenpfl. Patch.

Grüßle Dookie!
Hi
das ist nicht wahr. Jedes Auto lässt sich freischalten. ( Bis auf den Zonda, da dieser exklusiv nur für die EA Link Kunden war) Die Autos die nicht über die Prämienkarten sich frei schalten lassen, lassens sich Online freischalten. Je mehr Erfahrungspunkte man sammelt, desto mehr Autos und noch ein paar Tuningteile werden freigeschaltet. Nur gibt es da keine Liste, wo man nachschauen kann. Ich z.B. habe bei Erfahrungsstufe 35 den Porsche Turbo bekommen und vorher auch noch ein paar.
Es ist also kein Bug.
Das einzige was man als Bug bezeichnen kann ist der Porsche GT3, da man nie einen Moderator von EA finden kann um gegen ihn fahren zu können

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2007, 10:32   #89 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Dookie82
 

Registriert seit: 11.01.2006
Beiträge: 675

Dookie82 wird schon bald berühmt werdenDookie82 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Zitat:
Zitat von Bad Blade
Hi
das ist nicht wahr. Jedes Auto lässt sich freischalten. ( Bis auf den Zonda, da dieser exklusiv nur für die EA Link Kunden war) Die Autos die nicht über die Prämienkarten sich frei schalten lassen, lassens sich Online freischalten. Je mehr Erfahrungspunkte man sammelt, desto mehr Autos und noch ein paar Tuningteile werden freigeschaltet. Nur gibt es da keine Liste, wo man nachschauen kann. Ich z.B. habe bei Erfahrungsstufe 35 den Porsche Turbo bekommen und vorher auch noch ein paar.
Es ist also kein Bug.
Das einzige was man als Bug bezeichnen kann ist der Porsche GT3, da man nie einen Moderator von EA finden kann um gegen ihn fahren zu können

Gruß
Alex

Kann bloß weitergeben, was ich im Fernsehen gesehen hab...

Die meinten eben, dass man die Autos nicht runterlädt, sondern diese eben schon mitinstalliert sind.
Lediglich die Freischaltung erfolgt über das Internet.
Online hab ich das noch nicht gezockt, deswegen kann ich dazu nichts sagen...
Mag sein, dass du Recht hast, dann hätten die im Fernsehen aber Schrott erzählt.
Oder es gibt noch zusätzliche Fahrzeuge, die man durch das reine Onlinezocken auch ned freischalten kann... Da es keine Liste gibt, kannst du das ja auch nicht zu 100% ausschließen...

Grüßle Dookie!
Dookie82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 21:44   #90 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Hi,
ich bin jetzt Online auf Stufe 70 und habe jeden Wagen und jedes Tuningteil frei.
Die im TV erzählen oft schrott, gerade GIGA und co.

Die Autos sind schon alle installiert und werden dann halt durch die Onlinestufen freigeschaltet. Also wenn man es genug spielt bekommt auch so seine Wagen frei.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2007, 21:45   #91 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Andydeluxe
 

Registriert seit: 12.08.2005
Beiträge: 2.196

Andydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer MenschAndydeluxe ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Auch den Porsche GT3?
Andydeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2007, 03:18   #92 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Need For Speed - "Carbon" | Der Meinungs- und Erfahrungsthread

Hi,
wie ich schon mal geschreiben habe.
Der Porsche ist schon irgendwie ein Bug. Diesen kann man nicht selber freischalten, dazu müsste man gegen ein Admin von EA fahren. Dies wäre ja nicht sooo schlimm, nur man findet nie einen. Aber der Porsche und der Zonda sind die beiden einzigen Autos die man so nicht bekommen kann. Weobei der Zonda halt nur für EA Link Kunden ist.

Wenn du möchtest kann ich dir aber mein Savegame geben ( natürlich lösche ich vorher meine Serial raus) In Meinem Savegame sind auch der GT3 und der Zonda frei.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
carbon, erfahrungsthread, meinungs, need, quotcarbonquot, speed


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Drive Xpert Mode "Super Speed" (RAID 1) Fakk-asrock SSD - Solid State Drives 10 07.12.2011 18:47
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 20:35
Im Menü "Change signal or HD format" fehlt die Option "Composite" drzarkov NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.02.2007 21:48
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
"Das Gerät "Standardvolume" kann zurzeit nicht beendet werden." tweakerboy Windows & Programme 2 06.01.2006 02:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:38 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved