TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.05.2007, 22:18   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Stormmaster
 

Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 142

Stormmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Ständig Freezings nach dem Start von Americas Army

Hi Leute,

wir sind am verzweifeln... Seit Tagen versuchen wir nun AA 2.8.1 zum laufen zu bringen. Immer während des Startvorgangs (Logo, Sterngrafik oder Hauptmenü) friert der ganze Rechner ein. Maus und Bild steht. Strg.-Alt-Ent. hilft dann auch nicht mehr.

Wir haben einfach alles versucht. Festplatte formatiert und ganz neue Windowsinstallation mit SP2. Dann aktuellen Chipsatztreiber und aktuelles DirectX installiert. Anschließend alle verfügbaren Windowsupdates und die aktuellen Gerätetreiber installiert. Also ein ganz frisches und aktuelles System.

Trotzdem immer diese Freezings. Das komische ist, dass "Call of Duty II" absolut einwandfrei läuft, obwohl es eigentlich viel ressourcenhungriger ist. Das soll einer verstehen...

Da es nur ein Onboard-Sound war, haben wir sogar eine neue Soundkarte gekauft (Creative Audigy) und die eingebaut. Hat aber nicht geholfen. Dann den Mousewaretreiber deinstalliert. Brachte auch nix. Viele unterschiedliche Grafiktreiber brachten auch alle keine Abhilfe.

WAS SOLLEN WIR NOCH TUN ???

Das System:

Windows XP Home SP2
Mainboard: Epox EP-4PEA
DirectX 9.0c
CPU: Intel Pentium 4 - 2400 MHZ
1024 MB DDR-SDRAM
NVIDIA GeForce 6600 GT (128 MB) AGP
IDE Festplatte 250 GB mit 16 MB
Logitech Cordless Desktop und Mouse in PS2
Creative Audigy LS Soundkarte
Stormmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 03:29   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Ständig Freezings nach dem Start von Americas Army

Americas Army stürzt möglicherweise wegen der Firewall ab. Das tritt bei folgenden Firewalls auf:
- Microsoft Windows Standard Firewall
- McAfee Personal Firewall 7
- ZoneAlarm Firewall
Nun gibt es zwei Möglichkeiten (Wenn eine Firewall an ist): Entweder du erstellt in der Firewall manuell eine Regel und gibst die "ArmyOps.exe" frei, oder du stellst die Firewall ab.

Zudem könntest du noch versuchen, es im Windows2000 Kompatibilitätsmodus laufen zu lassen.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
americas, army, dem, freezings, staendig, start


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Americas Army 3 Start nicht gelungen TweakPC Newsbot News 2 21.06.2009 15:51
[News] Americas Army 3 Hardwareanforderungen TweakPC Newsbot News 3 22.01.2009 13:14
[News] Americas Army zu real für Deutschland? TweakPC Newsbot News Archiv 0 25.09.2008 18:20
Prob mit Americas Army Cypher Games Talk allgemein 7 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:23 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved